Перейти к содержанию

Весть о релизе версии 1.1

Legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Докачка не помагает?

А то какой-нибудь Free Download Manager поставить...

Я рукожопка ещё та.. =_= поставила энтот давн оф лоад но скачать.. не могу, понять как он работает

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

:(  самое фиговое с моим обрывающимся инетом я пока не могу ни протестить ни посмотреть. 

Даже отсутствие ГГ женщин меня нет так напрягает как хакнутый Wi-Fi ... обрывает соединение всегда не вовремя, от того и с файлообменников не скачать :lol:  

Если проблема в роутере и есть ноутбук - можно вполне тривиально соединить их проводом для сетевых подключений (к роутеру обычно прилагается).  Просто "сунуть" один конец в ноут, другой в роутер и все "автоматом" соединится... :)

Опубликовано

Я рукожопка ещё та.. =_= поставила энтот давн оф лоад но скачать.. не могу, понять как он работает

Если правильно настроить, то попытка скачки в браузере будет передавать ссылку в качалку.

Но можно просто добыть ссылку к файлу (например взять её в списке загрузки браузера - ссылки в начале темы не совсем те, но может качалка и сама разберётся), открыть качалку и добавить в ней новую закачку с этой ссылкой.

Ну и если вдруг всё равно не докачивает - включить это в настройках (но обычно в таких программах это включено).

Опубликовано

Если проблема в роутере и есть ноутбук 

Когда есть ноутбук обычно идется в ближайший кафурик с free_wi-fi_zone, покупается три бутылка пива и нормально скачивается. :ph34r:  

Опубликовано

Когда есть ноутбук обычно идется в ближайший кафурик с free_wi-fi_zone, покупается три бутылка пива и нормально скачивается. :ph34r:  

Ну я (во первых ничего против не имею :) ) - сомневаюсь несколько по поводу "нормально", имхо объем Олимпа вер.1.1 - далеко за 1 Гб... :)

Опубликовано

Ну я (во первых ничего против не имею :) ) - сомневаюсь несколько по поводу "нормально", имхо объем Олимпа вер.1.1 - далеко за 1 Гб... :)

да ладно 1 ГБ сейчас.. просто детский лепет....

3 мало.... 5+нольпять.... и уже то не очень нужен Олимп   :ph34r:

Опубликовано

Черт подери, опять пропустил интервью. Запись есть? или опять не записали :-)

К сожалению, fonline_twitch видимо не знают о такой функции.
Опубликовано

Ссылки обновлены и добавлены.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

А кто знает ?  Версию с исправленными багами нужно обязательно "перезаливать" заново, или есть патч ? Может можно просто пару файлов поменять тем - у кого тестовая в.1.1 уже стоит... ?

Опубликовано

Там как минимум не сжимаемый master.dat разный, а это уже требует либо создания патча для его модификации (что весьма не тривиально, поскольку это архив ресурсов, многие из которых поменялись), либо сам патч будет не сильно меньше патченой версии.

А собственно в чём проблема?

Опубликовано

Там как минимум не сжимаемый master.dat разный, а это уже требует либо создания патча для его модификации (что весьма не тривиально, поскольку это архив ресурсов, многие из которых поменялись), либо сам патч будет не сильно меньше патченой версии.

А собственно в чём проблема?

Да возится долго неохота... :)  Думал просто переписать поверху пару-тройку файлов (пусть и мастер.дат большой - просто один....)    Да и старый олимп (в.1.1.) - удалять или "сверху" инсталл делать ?

Опубликовано

Да возится долго неохота... :)  Думал просто переписать поверху пару-тройку файлов (пусть и мастер.дат большой - просто один....)    Да и старый олимп (в.1.1.) - удалять или "сверху" инсталл делать ?

Так при установке обычной версии поверх и так переписываются файлы поверх старых.

Так что даже если сделать такой патч - разницы во времени копирования особой не будет.

А ставить можно как угодно - можно сделать несколько разных версий в разных папках :)

Опубликовано

Самый Главный Баг так и не поправили! Ржавая вилка зовется Стальной, а Стальная Ржавой (:

Опубликовано
Опубликовано

Привет парни!

Стоит сыграть в сие творение?

Если ты фанат 1 и 2 фола - тогда видимо да...

Если фанат только ГТА-5 и Фар Край-4 - не стоит.... :)

Опубликовано

Если ты фанат 1 и 2 фола - тогда видимо да...

Если фанат только ГТА-5 и Фар Край-4 - не стоит.... :)

я фанат 2-го фола. гта 5 и фар край 4 стер после того, как поиграл полчаса. Последнее что понравилось, это ведьмак 3.

3-ий фол и NV также стёр после часа игры.

Опубликовано

Тогда Fallout of Nevada должен понравиться.

Эта игра тоже может, но это всё же не совсем Фолл.

Опубликовано

Тогда Fallout of Nevada должен понравиться.

Эта игра тоже может, но это всё же не совсем Фолл.

Я не "протертый до дыр" старый фанат-энциклопедист 1 и 2 фола, но очень его уважаю и люблю....

И я готов сейчас - спустя какое-то время сказать, что Невада - хай гуд....  Не уступает фолам, а в чем-то и превосходит.... В чем пожалуй "уступает" - а точнее "отличается" - обжим сюжетным замыслом.... Фолы по сюжету "глобальнее" (общий замысел) Невада - как "детектив"... Частная так сказать история.... Но это мое мнение...

А вот что нового....  Олимп 2207 - мне сейчас если честно больше симпатичен... Я в него уже должен был бы наиграться, ан нет... Все бегаю (отчасти на безрыбье, ибо альтернатив нормальных новых нет, (кстати - как там с "с чехами" ?)...  И опять в Неваду - "не тянет"...    Считаю - что за Олимпом (вторая часть) - "будущее" - подобного рода игр... (я имею виду уровень графики и характер геймплея, ибо понятно, что 4-й фол и прочее - другая совсем "песня".. :)

Опубликовано

Last Hope или Shattered destiny? (если с инглишем нормально).  

К теме Олимпа это уже не имеет отношения, так что переезжаем.

Продолжение диалога на тему перевода --> "Здесь"

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...