Legend Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://olympus2207.com/Релиз состоялся - Олимп 2207. Версия 1.1 http://i70.fastpic.ru/big/2015/0912/c0/510b7776c207697ef250647bf06c7cc0.jpg Ссылки на скачивание: Смотрим тему Список изменений по сравнению с 1.0Новое в v1.1Возможность пропустить квесты в ТартареНовые персонажи и квесты, преимущественно в башне "Олимп"Параллельная ветка для прохождения первых этажей башни "Олимп"Подробнее раскрыта история и принципы функционирования башниДополнительная локация разрушенного городаСпец. встречи в Радиусе (пасхалки)Спец. карты для любителей массовых зачистокДобавлена мини-локация "Пещера Криса", где можно отдыхать без воздействия радиацииДобавлена броня луменьеров AS2000-MKII и связанный с ней квест Изменения в v1.1Изменено оформление игрового интерфейсаИзменено оформлении финальных слайдовСозданы три предустановленных персонажа по основным архетипам игрыИсправлено расположение игрока и НПС при случайных встречахОбновлены карты случайных встреч в пустынеВсем важным и квестовым предметам добавлена звездочка(*) в названииСнижено требование к силе у большинства огнестрельного оружияПовышен эффект у противорадиационных медикаментовИсправлен диалог подруги героя - Кетти после возвращения в ТартарИзменен диалог с DEUS, раскрыта история систематизатораИсправлены непроходимые и непростреливаемые участки на картахМножество исправлений в квестах, скриптах и диалогах Странники Радиуса, вот и наступил момент финального релиза!Мы хотели опубликовать финальную сборку игры вчера, но внутреннее чувство перфекционизма заставило немного задержаться - в ночь делались последние внеплановые правки Надеемся, эта игра доставит вам толику олдскульного удовольствия в мире современных игр.А мы... мы провели пять чудесных лет, разрабатывая "Олимп", и сегодня выпускаем его в свободное плавание. Однако, наш путь на этом не заканчивается. Сейчас мы перебрасываем все свои силы на продолжение, которое уже находится в параллельной разработке некоторое время.Так что...оставайтесь с нами и ждите хороших и интересных новостей! 9 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) "ничосе" они патчик намутили на 1,7 гига, а сколько в финале будет весить игра, 5 гигов По этому случаю сегодня, в 21:30 (по Москве) состоится трансляция на канале наших друзей:а трансляция в записи есть? Нету записи Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Mr.Сталин Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вношу поправочку - это не патч, а полная сборка игры версии 1.1. Исправления коснулись очень многих аспектов и использование старых сохранений все равно было бы невозможно, поэтому и решили сделать полностью новую сборку. 5 Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нету записи Кто смотрел, каких интересностей рассказали? Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 "ничосе" они патчик намутили на 1,7 гига, а сколько в финале будет весить игра, 5 гигов Там же по имени файла всё понятно - в нём есть слова setup или patch Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На самом деле даже хорошо, что не записали - я слишком много наговорил про квесты и пасхалки Олимп 2207 и лишнего сказал про особенности Олимп 2 :lol: На следующем стриме я таким откровенным уже не буду :P Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Там же по имени файла всё по,нятно - в нём есть слова setup или patch Это был просто стеб :-)На самом деле даже хорошо, что не записали - я слишком много наговорил про квесты и пасхалки Олимп 2207 и лишнего сказал про особенности Олимп 2 :lol: На следующем стриме я таким откровенным уже не буду :PНу вот самое интересное и пропустили :-) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я слишком много наговорил про квесты и пасхалки Олимп 2207 и лишнего сказал про особенности Олимп 2http://funstream.tv/build/images/smiles/why.png Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто смотрел, каких интересностей рассказали?наверное их уже нет в живых - ибо много лишнего узнали :lol: 1 Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Это не баг, но все равно кидается в глаза сразу(так же было и в версии 1.0) http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0905/15/ad3a7adeb0e6565bfb8881436598c615.jpeg Ну проситься туда зелёный цвет.... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем pinoplast Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну проситься туда зелёный цвет.... Зеленый цвет Forever. (положить сами знаете куда). 2 Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Варп подери.. опять пропущено потрачено. Будем поглядеть чито за пача.П.С.В торрент версию пжлст! Ни у всех с файлообменика скорости хватет.. эт я про себя скромницу) Ссылка на комментарий
St.Kron Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прям искушаете сыграть ещё пару-тройку раз) Интересно будет попробовать сыграть архетипами которые были созданы разработчиками игры, не изменяя при этом спешл-поинты. Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Для версии 1.05 был патч для графики 4.1.8.А для 1.1 такого случано нет (пробовал ставить 4.1.8 для 1.05 на 1.1 - как-то не получается настроить)?А то я раньше настраивал 1920x1080 scale x2, а в новой версии так нельзя, а при попытке простого масштабирования шрифты масштабируются плохо, а 800х600 - как-то совсем мелко. Подтверждаю баг на вступительных роликах: чёрный цвет предположительно в самых белых местах картинки (например как тут).В 1.0/1.05 такого не было. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Добавила ссылкy на Янедекс Диск в первый пост. Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Для версии 1.05 был патч для графики 4.1.8.А для 1.1 такого случано нет (пробовал ставить 4.1.8 для 1.05 на 1.1 - как-то не получается настроить)?А то я раньше настраивал 1920x1080 scale x2, а в новой версии так нельзя, а при попытке простого масштабирования шрифты масштабируются плохо, а 800х600 - как-то совсем мелко. Подтверждаю баг на вступительных роликах: чёрный цвет предположительно в самых белых местах картинки (например как тут).В 1.0/1.05 такого не было.ну я так понял у всех проблемы с цветами в роликах, а в игре все нормально!? Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну я так понял у всех проблемы с цветами в роликах, а в игре все нормально!?В игре вроде нормально.Но я пока только загружался в игру после создания персонажа, ибо застрял на этапе попытки настроить нормальное разрешение: я и в Неваду, и в субж играл в 1920х1080х2, а то у меня при попытке просто увеличить разрешение либо мелко получается, либо шрифты корявятся (23" монитор). А ветка про баги тут есть ?Уже есть Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Для версии 1.05 был патч для графики 4.1.8.А для 1.1 такого случано нет (пробовал ставить 4.1.8 для 1.05 на 1.1 - как-то не получается настроить)?А то я раньше настраивал 1920x1080 scale x2, а в новой версии так нельзя, а при попытке простого масштабирования шрифты масштабируются плохо, а 800х600 - как-то совсем мелко.Патча пока такого нету. :PПомница Артем говорил что в финале будет поддержка новых версий HPR, но что-то я не вижу.Если после тестирования игры так и и не появится нового HPR, обновлю 1.05 под 1.1. И как ты играл раньше играл со scale x2 ? - если олипм не корректно отображет при х2 свои интерфейсные окна. либо шрифты корявятся (23" монитор). выключи Sfall в настройках. Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если честно - не было времени и сил разобраться с HRP (для него же нужно свой dat-ник паковать, так?) Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И как ты играл раньше играл со scale x2 ? - если олипм не корректно отображет при х2 свои интерфейсные окна.Да вроде всё нормально было, причём и в субже, и в Неваде.А ещё там мне очень нравилось широкое окно сообщений - гораздо больше влезает и реже приходится мотать (ну люблю я читать, а что собственно происходит). выключи Sfall в настройках. А как он собственно выключается?Если выбором вкладки, то там по-умолчанию Hi-res - я с ним и пробовал. В общем подробно описал проблему в теме Багов. Ещё чем мне нравился режим х2 - после альттабов/завершения игры нет проблемы с перестроением окон под игровое разрешение. ну я так понял у всех проблемы с цветами в роликахСовершенно случайно обнаружил (пытаясь настроить приемлемый графический режим), что при Mode=0 в ddraw.ini этой проблемы нет.Но в этом режиме картинка в самой игре у меня подтормаживает. Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Забыл про ещё одну важную вещь: возможность улучшения поиска пути - при настройках по-умолчанию в субже (с его постоянно перемещающимися нпсями) приходится периодически тыкать в желаемую точку, поскольку перс постоянно в кого-то врезается и останавливается (по крайней мере так было в 1.05, но вряд ли это изменили)С выставленным на максимум (эта настройка появляется в 4.1.8) такое поведение становится скорее исключением, а не правилом.Может можно какой параметр в конфигах поправить?Или без этого патча эта настройка недоступна даже в конфигах? Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Товарищи, заканчивается открытое тестирование Версии 1.1 и у нас есть прекрасная возможность пообщаться он-лайн на втором нашем совместном стриме на твитче, который запланирован на пятницу 11.09 в 21:00.На мой взгляд в первый раз было весело и интересно, а чем больше будет вопросов и комментариев от зрителей - тем интереснее будет всем! Если что-то изменится - новость будет в нашей группе вконтакте 1 Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне пока релиз 1.1 нравится. Игра оптимально хороша. Не напрягает. Получаю удовольствие. Все новые "штучки" - "в плюс"... Объем игры по ощущением - компактен - что совсем не делает ее хуже, ибо так оно и задумывалось... Все удобно. В общем соотношение всех "показателей" - оптимальное, что не всегда встретишь - и радует... Будем бегать дальше... /за робота - спасибки... / Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 самое фиговое с моим обрывающимся инетом я пока не могу ни протестить ни посмотреть. Даже отсутствие ГГ женщин меня нет так напрягает как хакнутый Wi-Fi ... обрывает соединение всегда не вовремя, от того и с файлообменников не скачать :lol: Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 обрывает соединение всегда не вовремя, от того и с файлообменников не скачать :lol: Докачка не помагает?А то какой-нибудь Free Download Manager поставить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти