ArtyomFallout Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Компаньоны в New Vegas и все о них И первый вопрос: где можно найти компаньона собаку? (ТЁМА) Ссылка на комментарий
Колька Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Во Фрисайде, у Короля. Внутренний район, ближайший к Стрипу, школа двойников - там он и обитает. Ну и вики же есть: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki. Набрал в поиске "напарники", например, и никаких тайн не осталось. 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь.В общем, я вновь решил пройти Fallout. New Vegas, но, если прошлый раз я встал на сторону НКР, то на сей раз хочу быть на стороне Легиона Цезаря.Поэтому у меня возник такой вопрос: какой из спутников Курьера не будет возражать, если я встану на сторону Легиона? Бун, Кэсс, Аркейд Геннон против, как я понял. А как остальные? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ЭД-Э, Рекс))) Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А гуль Рауль и супермутант-тень Лили тоже против Легиона? В общем, бегаю сейчас с Кэсс и ЭД-Э. Думал оставить себе Робо-пса Короля, но уж очень сильно он боится отравления (Касадорами, например), когда я его вёл на лечение в Джейкобстаун, столько стимуляторов извёл пока лечил пёсика (пока яд не выведется из организма, здоровье всё время понижается), что потом подумал ну его нафиг, возни больше, вернул обратно ЭД-Э. А Кэсс же вроде как негативно относиться к Легиону Цезаря. Интересно, если я всё же, как хочу, приму сторону Легиона, она сразу уйдёт или сперва попытается вразумить? Как известно, она самый разговорчивый попутчик Курьера. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти