mDmitriy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем привет! Куда-то засунул модуль памяти, взятый из Волт-Сити, не могу найти...Можно ли как-нибудь по сейву посмотреть, где он лежит?Сейв могу выслать, если что, или научите как, плизСпасибо Ссылка на комментарий
NukaCola Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А модуль памяти ведь красный который ? Тогда тебе легче скачать редактор сохранений и уже в нем добавить себе этот модуль памяти... А потом тот если и найдешь то также через редактор сможешь удалить его. Только когда будешь модуль этот добавлять себе то бэкап-сейва сделай, а то когда что нибудь добавляешь через редактор он может его запороть, правда вероятность малая но все же есть... Если не сможешь, то кидай сейв. Ссылка на комментарий
mDmitriy Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сорри, ложная тревога... Оказывается, я тот момент, в котором брал тот модуль, как-то незаметно не сохранил. Но в памяти почему-то осталось, что я его брал. Спасибо, прощу прощения за беспокойство... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти