mDmitriy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем привет! Куда-то засунул модуль памяти, взятый из Волт-Сити, не могу найти...Можно ли как-нибудь по сейву посмотреть, где он лежит?Сейв могу выслать, если что, или научите как, плизСпасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий
NukaCola Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А модуль памяти ведь красный который ? Тогда тебе легче скачать редактор сохранений и уже в нем добавить себе этот модуль памяти... А потом тот если и найдешь то также через редактор сможешь удалить его. Только когда будешь модуль этот добавлять себе то бэкап-сейва сделай, а то когда что нибудь добавляешь через редактор он может его запороть, правда вероятность малая но все же есть... Если не сможешь, то кидай сейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий
mDmitriy Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сорри, ложная тревога... Оказывается, я тот момент, в котором брал тот модуль, как-то незаметно не сохранил. Но в памяти почему-то осталось, что я его брал. Спасибо, прощу прощения за беспокойство... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.