Pyran Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Опубликовано 5 июня, 2024 2 часа назад, Lootman сказал: Добрый вечер! Существует ли мод, который добавляет пустой шприц в инвентарь после использования стимулятора? Доброго. Тут не мод нужен, а скрипт делать. Нет, не припомню такого. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Вообще было бы разумно оставлять пустые стимуляторы после применения. Всегда обращал на это внимание. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, QweSteR сказал: Вообще было бы разумно оставлять пустые стимуляторы после применения. Всегда обращал на это внимание. А представь, что там одноразовый шприц, который больше не пригоден для использования... А так... Тогда от апельсина должна кожура и косточки оставаться, от шпшлыка палочка, от патронов гильзы, коробочки из под аптечек, макарон итд. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Pyran сказал: А представь, что там одноразовый шприц, который больше не пригоден для использования... А так... Тогда от апельсина должна кожура и косточки оставаться, от шпшлыка палочка, от патронов гильзы, коробочки из под аптечек, макарон итд. 1. в ф2 майрон из шприца и корня брока делает стимулятор, что вообще чистая магия. хотя должен бы появляться шприц с содержимым\свойством стимулятора. при этом у Майкрона нет никаких медицинских приборов для производства... опять магия. 2. дизайн стимулятора намекает на многоразовость применения. вытащил пустую капсулу\поставил новую\применил и т.д. по кругу. в медицине такие штуки давно есть. 3. да и кого одноразовый шприц беспокоит в пост-апокалиптическом мире? ты просто выдумал ненужную условность, которых и так в игре хватает. 4. в ряде РПГ контейнеры остаются после использования содержимого. хорошее решение. и никто не спрашивает, - а где ГГ берёт крыжечки для зелий? часто и контейнеры даже не требуются, т.к. это просто захламляет. но вот Пайрон представляет себе одноразовый шприц. если судить по лору\играм\майрону, то ряд препаратов производится в больших масштабах. если так уж Пайрону хочется в одноразовые иглы... то тут можно и представить, что они продаются\находятся. а почему ГГ не дохнет от голода и жажды? а почему найденные стимуляторы в рад.помойке не обладают побочными свойствами? мне вот всегда в фолле хотелось иметь 2 типа стимуляторов. 1 - с истёкшим сроком годности. 2 - новые. и тоже самое с оружием, в АТОМ хорошо сделали. как бы есть у тебя автомат, но он ржавый из канавы, стреляет плохо и все дела... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, QweSteR сказал: корня брока Э... Корень Зандера и Цветок Брока. 1 час назад, QweSteR сказал: чистая магия Игровая условность. Очищеный экстракт из корня, цветков... получаем стимпак, но по факту, очищеный лечебный порошок без побочек в виде сонливости/понижения внимательности. 1 час назад, QweSteR сказал: для производства... опять магия Вряд ли игрок захочет ждать от дня, до недели, пока ему будут готовить лечилку. И опять же, не магия, а условность, может Майрон таскает с собой набор юного химика (инструменты, реагенты, чтобы в любой момент сварганить что-нибудь). Джет тоже не создается из ингалятора поднесенного к жопе брамина. 1 час назад, QweSteR сказал: дизайн стимулятора намекает Мало ли что оно там намекает... Не выдумывай)) Исчезает оно и все тут. 1 час назад, QweSteR сказал: не требуются, т.к. это просто захламляет Так определись, надо чтобы захламлялось, и оставались палочка, косточки, шприцы после использования или нафиг не нужно это захламление с стимуляторами, гильзами, и всем прочим непригодном мусором. В общем, сам не знаешь к чему придраться. 1 час назад, QweSteR сказал: Пайрону хочется в одноразовые иглы... Куивестир иглу от шрица отличить не может? Спойлер Есть шприцы с механизмом, препятствующем повторному использованию, саморазрушающиеся шприцы итд. Под давлением препарат вводится в тело, а капсула разрушается, вот и нет никакого шприца. В ином случае, можно представить другие варианты: Стеклянные капсулы "ньюк" из робокопа... Или из материалов, которые держат форму, только пока в нем есть лекарственный препарат, а после использования, сама капсула сминается и просто непригодна, или растворяется от попадания воздуха. Но повторюсь, это игровая условность, если написать скрипт, то могут быть и пустые шприцы и гаусс-винтовки появляться вместо пустышки... 1 час назад, QweSteR сказал: а почему ГГ не дохнет от голода и жажды? а почему найденные стимуляторы в рад.помойке не обладают побочными свойствами? Так в любимом тобой EcCo, стимпаки как раз и обладают побочкой в виде отравляющего действия, а суперстимпаки изначально вред наносили. 1 час назад, QweSteR сказал: стреляет плохо и все дела Самопал тебе в руки. А еще можно Global mod, где оружие ломается. //А еще можно сравнить с каким нибудь сталкером, где оружие и броня подвергается обвесам и можергизации... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
F4NT4ST Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Подскажите сборку второго фоллаута что бы был RP, устанавливал, но там не было функции когда на Шифт нажимаешь, лут видно
F4NT4ST Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 1 hour ago, F4NT4ST said: Подскажите сборку второго фоллаута что бы был RP, устанавливал, но там не было функции когда на Шифт нажимаешь, лут видно Выражаясь правильно нужна сборка с Restauration Projects, и что бы была функция Шифт(подсвечивается лут и вещи)
Pyran Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Опубликовано 13 июля, 2024 3 часа назад, F4NT4ST сказал: Выражаясь правильно нужна сборка с Restauration Projects, и что бы была функция Шифт(подсвечивается лут и вещи) Любая, где есть RP (Restoration project). Да и во всех остальных модах она по умолчанию работает. RP, RPu, fixed... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Опять я. И опять случайно наткнулся. https://small-games.info/?go=game&c=15&i=7079 Цитата По задумке автора — аналог The Sims в мире Fallout, на деле — скорее нечто вроде «Компьютерщика» и иже с ним. Суть игры в следующем — персонаж (владелец фермы рядом с Модоком) обладает несколькими параметрами — здоровьем, голодом, облученностью и роскошью. Все они, кроме облученности, со временем падают (облученность, напротив — растет). При достижении порогового значения главный герой умирает. Вернуть параметрам нормальное значение можно покупкой одноразовых (типа еды, лекарств) и постоянных (мебели, бытовой техники, прочих предметов интерьера) товаров. Требуемые для покупки деньги автоматически «зарабатываются» персонажем в объеме, зависящем от его текущей занятости. Трудоустроиться на более высокооплачиваемую работу можно при накоплении достаточного опыта, получаемого за каждый прожитый день. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 21 минуту назад, QweSteR сказал: Опять я. И опять случайно наткнулся В разделе fallout fan games она давно присутствует. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 4 часа назад, Pyran сказал: В разделе fallout fan games она давно присутствует. а ты хорош. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlonZo Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 https://dtf.ru/games/2955721-fallout-2-luchshee-i-budushee-moddinga 1
QweSteR Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 FMF. Просто оставлю это здесь. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Denkor Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля @Pyran Добрый! Ссылка на мегамод не работает... Нашёл мод на этом форуме самостоятельно.
Kai_Krapivnik Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) Привет друзья, как отключить idle анимацию для ГГ или замедлить её? Раньше использовал gl_idle_rare.int от DeKRuS но после того как Stalin что то подкрутил в новом Sfall-е, данная фича перестала работать. Спасибо! Изменено 26 марта пользователем Kai_Krapivnik Ссылки У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей!
iliy Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Не подскажете, как называется мод, который позволяет менять масштаб отображения экрана, как в FOnline? Речь не о плавном приближении в реальном времени, а о переключении между несколькими предустановками — например, "далеко", "нормально", "близко".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти