Перейти к содержанию

= МОДЫ и ПАТЧИ [Путеводитель] =

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lootman сказал:

Добрый вечер!

Существует ли мод, который добавляет пустой шприц в инвентарь после использования стимулятора?

Доброго. Тут не мод нужен, а скрипт делать. Нет, не припомню такого.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Вообще было бы разумно оставлять пустые стимуляторы после применения. Всегда обращал на это внимание.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
4 минуты назад, QweSteR сказал:

Вообще было бы разумно оставлять пустые стимуляторы после применения. Всегда обращал на это внимание.

А представь, что там одноразовый шприц, который больше не пригоден для использования...

А так... Тогда от апельсина должна кожура и косточки оставаться, от шпшлыка палочка, от патронов гильзы, коробочки из под аптечек, макарон итд.

Опубликовано
Только что, Pyran сказал:

А представь, что там одноразовый шприц, который больше не пригоден для использования...

А так... Тогда от апельсина должна кожура и косточки оставаться, от шпшлыка палочка, от патронов гильзы, коробочки из под аптечек, макарон итд.

1. в ф2 майрон из шприца и корня брока делает стимулятор, что вообще чистая магия. хотя должен бы появляться шприц с содержимым\свойством стимулятора. при этом у Майкрона нет никаких медицинских приборов для производства... опять магия.

2. дизайн стимулятора намекает на многоразовость применения. вытащил пустую капсулу\поставил новую\применил и т.д. по кругу. в медицине такие штуки давно есть.

3. да и кого одноразовый шприц беспокоит в пост-апокалиптическом мире? ты просто выдумал ненужную условность, которых и так в игре хватает.

4. в ряде РПГ контейнеры остаются после использования содержимого. хорошее решение. и никто не спрашивает, - а где ГГ берёт крыжечки для зелий? часто и контейнеры даже не требуются, т.к. это просто захламляет.

но вот Пайрон представляет себе одноразовый шприц.

если судить по лору\играм\майрону, то ряд препаратов производится в больших масштабах. если так уж Пайрону хочется в одноразовые иглы... то тут можно и представить, что они продаются\находятся. а почему ГГ не дохнет от голода и жажды? а почему найденные стимуляторы в рад.помойке не обладают побочными свойствами?

мне вот всегда в фолле хотелось иметь 2 типа стимуляторов. 1 - с истёкшим сроком годности. 2 - новые.

и тоже самое с оружием, в АТОМ хорошо сделали. как бы есть у тебя автомат, но он ржавый из канавы, стреляет плохо и все дела...

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
1 час назад, QweSteR сказал:

корня брока

Э... Корень Зандера и Цветок Брока.

чистая магия

Игровая условность. Очищеный экстракт из корня, цветков... получаем стимпак, но по факту, очищеный лечебный порошок без побочек в виде сонливости/понижения внимательности.

для производства... опять магия

Вряд ли игрок захочет ждать от дня, до недели, пока ему будут готовить лечилку. 

И опять же, не магия, а условность, может Майрон таскает с собой набор юного химика (инструменты, реагенты, чтобы в любой момент сварганить что-нибудь).

Джет тоже не создается из ингалятора поднесенного к жопе брамина.

дизайн стимулятора намекает

Мало ли что оно там намекает... Не выдумывай)) Исчезает оно и все тут. 

не требуются, т.к. это просто захламляет

Так определись, надо чтобы захламлялось, и оставались палочка, косточки, шприцы после использования или нафиг не нужно это захламление с стимуляторами, гильзами, и всем прочим непригодном мусором.

В общем, сам не знаешь к чему придраться.

Пайрону хочется в одноразовые иглы...

Куивестир иглу от шрица отличить не может?

Спойлер

Есть шприцы с механизмом, препятствующем повторному использованию,  саморазрушающиеся шприцы итд. 

Под давлением препарат вводится в тело, а капсула разрушается, вот и нет никакого шприца.

В ином случае, можно представить другие варианты:

Стеклянные капсулы "ньюк" из робокопа...

Или из материалов, которые держат форму, только пока в нем есть лекарственный препарат, а после использования, сама капсула сминается и просто непригодна, или растворяется от попадания воздуха.

Но повторюсь, это игровая условность, если написать скрипт, то могут быть и пустые шприцы и гаусс-винтовки появляться вместо пустышки...

а почему ГГ не дохнет от голода и жажды? а почему найденные стимуляторы в рад.помойке не обладают побочными свойствами?

Так в любимом тобой EcCo, стимпаки как раз и обладают побочкой в виде отравляющего действия, а суперстимпаки изначально вред наносили.

стреляет плохо и все дела

Самопал тебе в руки.  

А еще можно Global mod, где оружие ломается. 

//А еще можно сравнить с каким нибудь сталкером, где оружие и броня подвергается обвесам и можергизации... 

Опубликовано

Подскажите сборку второго фоллаута что бы был RP, устанавливал, но там не было функции когда на Шифт нажимаешь, лут видно

Опубликовано
1 hour ago, F4NT4ST said:

Подскажите сборку второго фоллаута что бы был RP, устанавливал, но там не было функции когда на Шифт нажимаешь, лут видно

Выражаясь правильно нужна сборка с Restauration Projects, и что бы была функция Шифт(подсвечивается лут и вещи)

Опубликовано
3 часа назад, F4NT4ST сказал:

Выражаясь правильно нужна сборка с Restauration Projects, и что бы была функция Шифт(подсвечивается лут и вещи)

Любая, где есть RP (Restoration project). Да и во всех остальных модах она по умолчанию работает. RP, RPu, fixed...

Опубликовано

Опять я. И опять случайно наткнулся. https://small-games.info/?go=game&c=15&i=7079

Цитата

По задумке автора — аналог The Sims в мире Fallout, на деле — скорее нечто вроде «Компьютерщика» и иже с ним. Суть игры в следующем — персонаж (владелец фермы рядом с Модоком) обладает несколькими параметрами — здоровьем, голодом, облученностью и роскошью. Все они, кроме облученности, со временем падают (облученность, напротив — растет). При достижении порогового значения главный герой умирает. Вернуть параметрам нормальное значение можно покупкой одноразовых (типа еды, лекарств) и постоянных (мебели, бытовой техники, прочих предметов интерьера) товаров. Требуемые для покупки деньги автоматически «зарабатываются» персонажем в объеме, зависящем от его текущей занятости. Трудоустроиться на более высокооплачиваемую работу можно при накоплении достаточного опыта, получаемого за каждый прожитый день.

Опубликовано
21 минуту назад, QweSteR сказал:

Опять я. И опять случайно наткнулся

В разделе fallout fan games она давно присутствует.

Опубликовано
4 часа назад, Pyran сказал:

В разделе fallout fan games она давно присутствует.

а ты хорош.

Опубликовано

FMF. Просто оставлю это здесь.

Опубликовано (изменено)

Привет друзья, как отключить idle анимацию для ГГ или замедлить её?

Раньше использовал gl_idle_rare.int от  DeKRuS но после того как Stalin что то подкрутил в новом Sfall-е, данная фича перестала работать.

Спасибо!

Изменено пользователем Kai_Krapivnik
Ссылки

У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! 

Опубликовано

Здравствуйте. Не подскажете, как называется мод, который позволяет менять масштаб отображения экрана, как в FOnline? Речь не о плавном приближении в реальном времени, а о переключении между несколькими предустановками — например, "далеко", "нормально", "близко".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...