LAZER Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветствую тебя , игрок! Немного о сервере "Skrilax-Rp" : Данный сервер был разработан отличным администратором "Carl Rainer"У нас отличный мод , который может понравиться каждому игроку нашего сервера Отзывчивая администрацияХорошие игроки , которые не бросят в бедеМножество интерьеров домовРазвлечения : Гонки на машинах , дерби , МПКрасиво-оформленный форумСтабильный он-лайн Нашему проекту важен каждый игрок!Мы ждем тебя! IP: 77.220.180.95:7777 Сайт : Skrilaxrp.ruФорум : skrilax-rp.su Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
TobiasSharp Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да вы что, издеваетесь? Это форум, посвящённый, пусть не фаллауту, а пост-апокалипсису, но, тем не менее, понятие этого самого пост-апокалипсиса как-то слабо вяжется с SA:MP. Уж не знаю, спам это или нет, у пользователя, вроде, 6 постов, но хватит уже постить сюда подобные вещи. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Да вы что, издеваетесь? Это форум, посвящённый, пусть не фаллауту, а пост-апокалипсису, но, тем не менее, понятие этого самого пост-апокалипсиса как-то слабо вяжется с SA:MP. Уж не знаю, спам это или нет, у пользователя, вроде, 6 постов, но хватит уже постить сюда подобные вещи.Хоть я и люблю фолач, да и GTA тоже. Короче забей) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Anton007 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да вы что, издеваетесь? Это форум, посвящённый, пусть не фаллауту, а пост-апокалипсису, но, тем не менее, понятие этого самого пост-апокалипсиса как-то слабо вяжется с SA:MP. Уж не знаю, спам это или нет, у пользователя, вроде, 6 постов, но хватит уже постить сюда подобные вещи.Ну, LAZER у нас на форуме с 2010, так что я могу лично за него поручиться. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Все вы так говорите а в итоге на респе убиваете Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все вы так говорите а в итоге на респе убиваетеНа респе там как раз поубивать особо не удасться. Там админы следят, да и пушку достать сложновато. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не заметил приставку РП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти