Krypton777 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Здорова, бродяги. Заранее извините, если вопрос не по теме. Есть тут люди, разбирающиеся в конфигах? Можно ли в Фоллауте3 через конфиги (или ещё как-то) изменить управление? При нажатии на F2 открывается Пип-бой на вкладке снаряжения, а у меня на этой клавише стоит функция скрина во фрапсе - привык уже, поэтому пип-бой выскакивает не в тему и часто портит скрин. Можно ли переназначить сие действие (открытие пип-боя на вкладке "Снаряжение") на другую клавишу или убрать вовсе? В настройках в игре данные клавиши (F1, F2, F3) не фигурируют. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Здорова, бродяги. Заранее извините, если вопрос не по теме. Есть тут люди, разбирающиеся в конфигах? Можно ли в Фоллауте3 через конфиги (или ещё как-то) изменить управление? При нажатии на F2 открывается Пип-бой на вкладке снаряжения, а у меня на этой клавише стоит функция скрина во фрапсе - привык уже, поэтому пип-бой выскакивает не в тему и часто портит скрин. Можно ли переназначить сие действие (открытие пип-боя на вкладке "Снаряжение") на другую клавишу или убрать вовсе? В настройках в игре данные клавиши (F1, F2, F3) не фигурируют.Неужели вам так не хочется изменить кнопку снятия скриншота в самом Fraps'е. По-моему, это куда легче. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 LAZER, полностью согласен.Krypton777, лично я привык делать захват видео на Num*, а скриншоты Num/. Очень удобно. Думаю не так сложно будет переназначить на новые клавиши, чем тщетно пытаться изменить желаемое в самой игре. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Krypton777 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Неужели вам так не хочется изменить кнопку снятия скриншота в самом Fraps'е. По-моему, это куда легче. Да, не хочется. Это уже многолетняя привычка, мышечная память, считай. В других играх проблем не возникало, только вот в Фоллауте и ГТА4. Но всё равно спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти