Боб Герберт Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Чекал в вики, где можно найти боевую броню в первом Фоле, один из вариантов: Могильник - на теле Оружейника, охранявшего окраины фабрики. Но что-то не могу найти нигде. Кто-нибудь знает, где находится этот труп? Ссылка на комментарий
ssvcrezy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У меня идея. Может надо самому сделать этот труп (убить оружейника)? Ссылка на комментарий
Боб Герберт Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Хорошая, конечно, идея... Но речь идет о давно умертвленном охраннике оружейников с которого и можно снять ту самую броню. И, кстати, насколько я помню боевая броня снимается лишь с 1 персонажа в 1 Фоле если его убить. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Видимо имеется ввидy убить вот этого парня и смыться http://vignette2.wikia.nocookie.net/fallout/images/1/17/Fo1_Moat_Guard.png По формyлировке не понятно, что там именно трyп лежит. Более того, на английской вики "охраняет" в настоящем времени. Кстати, пока бегала по фабрике, нашла где можно входить в обход него к контрабандистам. Полезно например для глупого персонажа. http://s020.radikal.ru/i714/1505/45/fb51e0011779.png 2 Ссылка на комментарий
Боб Герберт Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Нет. На трупе этого охранника брони нет. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тогда деза какая-то. Не помню там нигде трупов с бронёй. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 поддерживаю Legend ... может где в моде?* Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
ssvcrezy Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Еще одна мысль появилась. Как насчет обежать все локации Могильника. Так как я не силен в английском то с помощью переводчика перевел англ. вики и получилось вот что: "На теле Gun Runner охранного за пределами завода". Что если имелась ввиду соседняя локация с оружейниками скажем где когти смерти. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В Бониярде нигде не видел. Но смысл её искать в Бониярде, если раньше всего можно купить в Хабе у продавца оружия в Старом Городе? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Spalexs Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Можно и купить, но если силы есть а денег нет, то я иду в Бониярд. На локации с библиотекой есть группа наемников (охотников за головами?), вот с трупа главаря и снимается боевая броня. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Можно и купить, но если силы есть а денег нет, то я иду в Бониярд. На локации с библиотекой есть группа наемников (охотников за головами?), вот с трупа главаря и снимается боевая броня.http://www.mobygames.com/images/portraits/large/1347653953-00.jpg Этот пост огорчает Криса Авеллона 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти