GenesisVII Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Квестовый point'n'click шутер от независимого разработчика в стиле Fallout. Данная игра в очередной раз подтверждает постулат о том, что копирование идей не может обеспечить повторения чужого успеха, кроме как при блестящей реализации.Судите сами. В каждом элементе игры чувствуется влияние серии Brave Ranger. Скачать можно тут - http://small-games.info/?go=game&c=3&i=13158
TobiasSharp Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Один вопрос: зачем вообще подобные игры постить сюда?
Anton007 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну "стиль Fallout" вполне подпадает под форум "Других Проектов", другой вопрос, что наверное, все эти проекты чрезвычайно слабы и сами по себе так себе, но при желании и они могут кому-то понравится, так что почему бы не обсудить? Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
TobiasSharp Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну, мб, потому, что они - полный отстой и не заслуживают места на форуме, посвящённом фаллауту?
Vault_13 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Форум посвящён постапокалипсису, если что .
Anton007 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну на мой взгляд Fallout: Tactics - полный отстой, но ведь это часть серии Fallout и поэтому раздел по нему быть должен. А форум, кроме того посвящён всему постапу, так что ничего сомнительного в такого типа темах я не вижу. Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
GenesisVII Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Если вам не нравится можете удалять такие темы.
Vault_13 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Слава богу, удалять темы могут не все . Создавайте на здоровье - спасибо за энтузиазм. На текущем этапе возвращения форума к нормальной жизни это очень важно.
McGregor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Все правильно, мне допустим не интересно, я не качаю и не смотрю, все чисто на выбор каждого.
LAZER Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Давно играл в эту игру. Все 30 минут за которые я прошёл эту игру я только и делал что кликал мышкой каждую секунду . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Caldun Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Проканает в качестве послевкусия после очередного прохождения фолла. Вместе со всеми остальными подобными мини-играми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти