Prospector Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кто нибудь может сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я пробовал-пробовал.. но никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чтобы победить, нужно либо самому собрать три каравана (граница допустимого значения для каравана по очкам — от 21 до 26), либо активно портить карваны противника (сносить карты, увеличивать вес каравана до штрафных значений и т.д.). Туз, джокер, валет, дама, король — убирают карты, удваивают очки карты, меняют масть. Их стоит активно докупать у торговцев. Подробные правила можно найти тут. 0 Цитата Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/ Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там как бы правила говорят когда впервые играть начинаешь,потом остановится невозможно пока до 1 монетки не обыграешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А там вообще как, зависит от навыка Удача или нет выигрыш?И вообще легко ли соперников обыгрывать? 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А там вообще как, зависит от навыка Удача или нет выигрыш?И вообще легко ли соперников обыгрывать?Скорее всего, нет. Там главное- тактика. Опять же, при хорошей тактике и в том случае, если повезёт, и соперник не будет слишком хорошо играть, то можно вполне выиграть. Я некоторых соперников побеждал с первого раза, а с некоторыми по 30 минут бился . 0 Цитата Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как разнообразие игры - очень даже не плохо, хочу сказать. Но я не особый любитель карточных игр, не считая пасьянсов (предпочитаю в реальности шахматы и лото), поэтому в "Караван" никогда не играл. 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как разнообразие игры - очень даже не плохо, хочу сказать. Но я не особый любитель карточных игр, не считая пасьянсов (предпочитаю в реальности шахматы и лото), поэтому в "Караван" никогда не играл.Караван- это, считай, пасьянс на двоих . 1 Цитата Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
ArtyomFallout Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 замудрённая игра , лучше бы покер добавили) 0 Цитата (ТЁМА) Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сложного там ничего нет. У меня по началу возникли проблемы, я тупо не врубился по управлению, стрелочками там надо и клавишами (клавиши прописаны). А что косается непосредственно игры, главное нужную колоду собрать. Мой расклад: по 4 числовых, не ниже 6рок (кроме 7ок и 9ок), королей по-больше, пару дам (для смены масти). Джокеры и тузы в топку и любой соперник проигрывает с первого раза. Вальтов забыл, они нужны для особо наглых соперников, таких как Нелай в Новаке. Главное королями подлить сопернику, делая перегрузы. Вот так и играем. =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 https://youtu.be/fi32fE1RdOk?t=1089 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.