Avatar-Lion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Обратил внимание, что применение навыков, чтение книг и прочие действия выполняются просто так. В оригинале экран плавно темнеет, а затем изображение так же плавно возвращается из темноты. Перерыл весь ddraw.ini, но там упоминания об отключении \ включении этого эффекта не нашёл. Есть шанс вернуть обратно эту фишку? Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58
Генерал Максон Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня подобное было. Правда раз на раз не приходилось. Бывало быстрое затемнение, бывало долгое, а бывало вообще РАЗ! и всё, почти незаметное, быстрое. У Вас при каждом запуске игры быстрое мгновенное затемнение или бывает, что чередуется как у меня? Egon Spengler - Classic Games
Avatar-Lion Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Генерал МаксонДа, у меня тоже как-то чередовалось. Особой закономерности не выявил. Лечилось перезапуском игры. А сейчас поставил следующий комплект в следующем порядке:1) Fallout 2 от 1С2) Патч 2.03 от 1С3) Патч Killap версии 1.02.314) Русификатор версии 31.12.13 По началу не обратил внимания даже, потом только дошло, что нет этого привычного затемнения. Вообще, патч от Killap включается в себя Sfall. Штука полезная, например, позволяет пропускать вступительные ролики при старте игры и т.д. Но кто знает, как это влияет на то самое плавное затемнение... Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58
Генерал Максон Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Хм, интересно. А с разрешением пробовал поэкспериментировать? Вдуг это влияет на интенсивность затемнения. Egon Spengler - Classic Games
Avatar-Lion Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Генерал МаксонРазрешение я родное оставил (640 х 480). Провел эксперимент... В общем, как выяснилось, Sfall не виноват. Вернее, смотря что в ddraw.ini указать. Я там в секции [Graphics] поставил, оказывается, Mode=4, то бишь "Полноэкранный режим с отрисовкой через DirectX 9". В то время как сам по себе Fallout 2 вообще не использует видеокарту для отрисовки картинки - так что ему DirectX побоку, на одном только CPU работает. Видимо, из-за этого плавное затемнение и пропало. Сейчас вернул параметр в исходный вид (Mode=0) и затемнение снова заработало. Правда, сама по себе анимация затемнения чуть более быстрая, нежели было у меня на старом компе (мне так кажется, во всяком случае). Но, полагаю, на новом железе оно так из-за чрезмерно мощного CPU (с точки зрения игры). Теперь осталось только весь опыт в игре собрать в удобоваримом виде. Жаль, что народ помогать не хочет... Я думал, фанаты игры откликнутся на мою просьбу в соседней теме. 1 Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти