Боб Герберт Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все знают, что можно убедить старейшин дать помощников паладинов на штурм Марипозы, и как это сделать тоже вполне понятно. Но вот как уговорить старейшин дать паладинов на штурм Собора? В вики по фолу об этом никаких уточнений нет. Пробовал в убежище Создателя узнать подробности из специального компьютера, расспросить заключенных и ученых, думал может тогда появится вариант о штурме Собора в разговоре со старейшинами, но, увы, бестолку. Как итог вопрос, кто знает как это провернуть? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо, разговаривать с Ромбусом и накатывать патчи от teamx, тогда будут бегать и по базе. Без патчей я их уговаривал, но в базу они не шли. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Боб Герберт Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да в вики только проверенная информация вроде пишется, значит должно работать. Та же история и с Последователями, их тоже должна быть возможность уговорить помочь. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В оригинальной игре паладины помогают вам только в штурме кпп Марипозы, внутрь не заходят. ТимИкс это лечит.Насчёт атаки паладинов на Собор, то видимо это тоже не работает в оригинальной игре. Насколько знаю, в патчах это не правили. Возможно есть в FIXT. Ссылка на комментарий
Боб Герберт Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В вики все-таки нашел пояснения о том как этого добиться: надо взломать компьютер в комнате (можно его не увидеть, он в самом углу) с Морфеусом (обычный настольный комп, который кстати, насколько я знаю, никогда в фолах не содержал какую-либо ценную информацию), и найти письмо Лейтенанта. Все сделал как надо, но опять же ни в какую не хочет обращаться к старейшинам с просьбой о штурме Собора. Но надо еще потестировать и поискать возможности. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На счет БС, чтобы штурмовали собор, нет, не припомню...кажется, а последователи присоединялись, почти в легкую Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Штурмовал собор с братвой из БС. Но уже не помню, как этого добился и был ли какой патч. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну как то странно это, вначале прийти в собор, а потом штурмовать его.Вы вообще в курсе сюжета оригинального Fallout? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну так там смысл в том, что Собор как раз и прикрывает деятельность Мастера и мутантов. Ни игрок, ни Братство не в курсе этого. Что бы узнать об этом и нужно проникать в компьютер. А Последователи там шпиона держат, поэтому и так всё знают. Ссылка на комментарий
N-tone Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 БС братва участвовала при штурме собора со мной, так же, как и на военной базе. Игра была без патчей и работала под ДОС.Так же, при разговоре с Мастером была ветка диалога связанная с братством после которой Мастер отпускал ГГ, а при попытке повторного диалога вступал в бой. Как это было не помню. Ссылка на комментарий
petemashine Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я тоже с паладинами брал собор. Правда я до этого там был и убил всех кроме мастера и 2го этажа. Потом шёл в бс брал квест на разведку. После его сдачи в разговоре появляется возможность выбора куда взять с собой паладинов. Толку от них 0. Один из них имбицил- догадываетесь что можно натворить в замкнутом помещений с гранатометом?Про реплику мастера подтверждаю 1 Ссылка на комментарий
Mal Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 БС братва участвовала при штурме собора со мной, так же, как и на военной базе. Игра была без патчей и работала под ДОС.Там проверяется гвара, значение которой с самого релиза нигде не изменяется и выход на эту ветку невозможен. Тимикс это "пофиксили" в своё время, изменив оригинальное условие на совершенно другие два условия. Так же, при разговоре с Мастером была ветка диалога связанная с братством после которой Мастер отпускал ГГ, а при попытке повторного диалога вступал в бой. Как это было не помню.Эта реплика никак не связана с убеждением элдеров братства, но такой блеф, действительно, возможен, если уже взялся за квест Кэббота или и вовсе выполнил его и после этого не накосячил в братстве. Плюс, дополнительно проверяется 5 инта и спич. Бой при повторной попытке стартует, если проваливаешь чек харизмы с пенальти. I think I will make their lives boring again. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти