fersat Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 В копилку багов: - При удушении удавкой счётчик убийств не увеличивается - Если попытаться задушить удавкой персонажей в кафе "Новые надежды", то у них отнимается около 140 hp и они остаются в живых, при этом не агрятся. - Иногда не срабатывает проверка на скрытность при прохождении через двери (установлен мод на автооткрытие дверей). То есть с какой-то попытки можно пробежать в запрещённую дверь незамеченным. - Вообще скрытность работает странно: можно убить персонажа гранатомётом из скрытности и при этом тебя никто не увидит. Может в fallout так было всегда - я первый раз начал использовать скрытность именно в неваде. При использовании удавки так вообще хохма: стоит караван, я подкрадываюсь к охраннику со спины и удушаю при этом в шаге от меня стоит другой охранник и смотрит на это не агрясь. - В отеле Нью-Рино есть квест с игроком. Там ещё нужно применять науку на игровой автомат. Так вот по завершении квеста экран темнеет и игра зависает намертво. При этом невозможно её завершить через диспетчер задач, так как окно игры будет расположено поверх всех окон. - Ещё скорее не баг, а пасхалка: за отелем в Солт-Лейке есть тайник для поиска металлоискателем, его можно отыскать, но невозможно поднять, так как он расположен за пределами карты. Персонажа туда загнать можно.
Pyran Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 7 часов назад, fersat сказал: - Иногда не срабатывает проверка на скрытность при прохождении через двери (установлен мод на автооткрытие дверей). То есть с какой-то попытки можно пробежать в запрещённую дверь незамеченным. потому что автооткрытие это внешняя технология, аналогично можно повысить скорость игры в 4 раза или выше и не все скрипты (триггеры\эвенты) будут срабатывать. 7 часов назад, fersat сказал: Если попытаться задушить удавкой персонажей в кафе "Новые надежды", то Тоже не свойственная оригиналу механика. Возможно не учтены определенные особенности. А вот урон я думаю поправить легко. 7 часов назад, fersat сказал: Там ещё нужно применять науку на игровой автомат. Так вот по завершении квеста экран темнеет и игра зависает намертво. При этом невозможно её завершить через диспетчер задач, так как окно игры будет расположено поверх всех окон. Такого быть не должно. Либо проблема sfall (обновите ddraw.dll), либо еще какая-то заковырка. 7 часов назад, fersat сказал: его можно отыскать, но невозможно поднять, редактироватьграницы карты или саму карту (подвинуть предмет), то работать будет только, если на эту карту не заходили ранее. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Филеас Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 14 часов назад, fersat сказал: При удушении удавкой счётчик убийств не увеличивается Это не баг. Данный факт известен с той версии, когда эту удавку вообще ввели в игру. Можно сравнить с закалыванием суперстимпаками или с использованием отравы.
Alexey1976 Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Доброго времени суток. Вылет на рабочий стол при попытке зайти на локацию Лавлок. При этом никаких сообщений не выдается. Переустановка приложения и чистка ccleaner не помогли. Заранее спасибо Версия: 3.4 Сейв: https://drive.google.com/file/d/1Jcysytb6khTdQXUqNhlTk5Sp1s9IIRO0/view?usp=sharing
Zorutar Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) @Pyran Через 6-7 игровых лет все торговцы перестают пополнять свои запасы. Кроме того, инопланетяне в Зоне 51 перестают возрождаться. Есть ли шанс, что это можно будет изменить в следующей сборке/версии? Спасибо за ваш отзыв. @Pyran Я столкнулся с багом, связанным с квестом "Реши дело о пропавшей собаке" в SLC. Конкретно, когда квест активируется, собака с меткой не появляется на карте. Я проверил через F2Explorer и обнаружил, что собака находится в верхнем правом углу карты. Мне пришлось вручную переместить собаку на карту через F2Explorer, чтобы завершить квест. Можете ли вы подтвердить, возникает ли эта проблема у вас? Спасибо за ваш отзыв. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Zorutar
Pyran Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 14 минут назад, Zorutar сказал: @Pyran Через 6-7 игровых лет все торговцы перестают пополнять свои запасы. Есть ли шанс, что это можно будет изменить в следующей сборке/версии? Спасибо за ваш отзыв. @Pyran Я столкнулся с багом, связанным с квестом "Реши дело о пропавшей собаке" в SLC. Конкретно, когда квест активируется, собака с меткой не появляется на карте. Я проверил через F2Explorer и обнаружил, что собака находится в верхнем правом углу карты. Мне пришлось вручную переместить собаку на карту через F2Explorer, чтобы завершить квест. Можете ли вы подтвердить, возникает ли эта проблема у вас? Спасибо за ваш отзыв. На сколько помню, 6-7 лет было в оригинале, баг вроде фиксили. С собакой, тоже. Хотя могу не помнить. Дайте сейв где собака, перемещу ее появление. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Zorutar Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Привет, @Pyran, вот ссылка на сохранение игры: https://file.io/57U2r5qACrEC Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Zorutar
orloww Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 https://cloud.mail.ru/public/zZwn/my7zFG1bD ПОМОГИТЕ!!! не могу установить глушитель сигнала на комп в Хоторне.Пишет,что это ничего не даст,хотя по квесту установить его надо в него.ПОМОГИТЕ!!!
Rokoo Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 9 часов назад, orloww сказал: https://cloud.mail.ru/public/zZwn/my7zFG1bD ПОМОГИТЕ!!! не могу установить глушитель сигнала на комп в Хоторне.Пишет,что это ничего не даст,хотя по квесту установить его надо в него.ПОМОГИТЕ!!! Выше писали о такой же проблеме
orloww Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 1 час назад, Rokoo сказал: Выше писали о такой же проблеме Благодарю,добрый человек!Правда игру я уже переустановил(( Однако,если такое еще раз случится,то буду иметь ввиду.
orloww Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 (изменено) 3 часа назад, Rokoo сказал: Выше писали о такой же проблеме Ничего не изменилось.Значение и так стояло на 5((( https://cloud.mail.ru/public/Qh9s/F1jawFSbG сборка от foxxa, версия 3.4 (20.05.24) проблема решена, оказался идиотом я. Тыкал его не в тот комп)) Изменено 8 января, 2025 пользователем orloww
Rokoo Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 2 часа назад, orloww сказал: Тыкал его не в тот комп)) Ну бывает)
Кондрат Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) On 4/11/2020 at 8:16 PM, WNC said: путешествии по карте мира происходит воспроизведение ролика – герою приказывают срочно вернуться в ГУ. После окончания ролика местоположение ГУ на карте меняется, при этом если туда пойти и попытаться зайти на локацию – герой оказывается в пустыне. Таким образом попасть в локацию ГУ становится невозможно. Столкнулся с этой же проблемой, прямо в точности. Но в моём случае местоположение зелёного кружочка на карте не меняется, просто при попытке входа вместо карты локации для выбора, куда зайти, сразу оказываюсь в пустыне. Фрустрация дичайшая. Вот на Реддите относительно недавно описывал человек тот же самый баг. Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Кондрат
Анонимус_2023 Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 (изменено) Всем привет! Кто знает, что делать если по приезду в Солт-Лейк-Сити после выполнения задания в правительственном бункере игра останавливается на моменте когда напарник гг идёт в туалет ? Изменено 13 августа, 2025 пользователем Анонимус_2023
A13XY Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Fallout: Nevada (Expansion Version) СБОРКА (07.09.25) Вылетает при входе в Лавлок. Невозможно продолжить игру. Windows 11. Пробывал все найстройки (DX7,9, DD7, Windowed, Fullscreen, разные разрешения), всё равно при входе фриз и вылет. Ссылка на сейв https://drive.google.com/file/d/1eMJsVqmvT4LlN83gacrvfAxzTpSYCWl6/view?usp=sharing
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти