0wing Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Fallout: NevadaНазвание: Fallout: Nevada \ Fallout of NevadaВерсия: 1.0.2 \ 2.0.3Язык: RU / USРусская версия: Nevada BandАвтор\Идея: Nevada BandГод выхода: 10.03.2015Локализация: Keyboard Gecko & Co (Английский 17.03.20).Сайт: Nevada Band || Nuclear-City II NMA || VK Правообладатели: Bethesda Softworks LLCОписание: "Fallout: Nevada" - это фанатский любительский приквел к серии Fallout. В его основе лежит проработка историй и игровой вселенной, а не "тупое мочилово" и развлекуха. Проект ориентирован на узкую аудиторию. Разрабатывается на движке Fallout 2 со всеми вытекающими из этого неудобствами.Релиз состоялся 10 марта 2015. Едва только стихло эхо войны, как люди вновь начали вгрызаться в выжженную землю, готовые соперничать в приспособленности и выживаемости с любым биологическим видом, пережившим ядерный холокост.Вам повезло - ваши предки пережили все ужасы войны в одном из убежищ штата Невада, и теперь вы с согражданами готовы выйти на поверхность во всеоружии. А впрочем... повезло ли? Эта земля не ждет человека, уже опалившего ее однажды адским пламенем ... И единственный выход, которой видит ваше руководство - отгородиться от нового мира барьером охранных технологий, комплект для создания которого и поручено найти именно Вам. Но может, изоляция сделала Вас неподготовленным к опасностям Пустоши? И натыкаясь на немногие очаги новой цивилизации, сможете ли вы сделать выбор в конфликте, где каждая из сторон по-своему права? Ведь даже от действий одного человека может зависеть судьба целого поселения... Или может будет проще устраниться и сосредоточиться на поисках технологий для родного убежища? Стены которого тоже могут скрывать мрачные тайны... Никто не ответит на эти вопросы, кроме Вас.Анархия, разруха, обман и насилие отныне станут Вашими спутниками. И главное помните - Вы сами выбираете свою судьбу в Пустоши...Способ установки:Инсталлятор (Extended mod):Установите Fallout 2 (чистую версию, без модов)Установите мод, следуйте указаниям инсталлятора.Установка происходит в подпапку и не затирает оригинал!т.е. если путь C:\Games\Fallout 2, то установка проходит в ..Fallout 2\<MOD>).Для установки в папку с игрой, измените путь и отметьте пункт "В папку с игрой".Ручная установка (Оригинал) (не рекомендуется):Скачать архив с игрой версии 1.00.Скачать архив с патчем до 1.02.Скачать Hi-Res Patch.Скачать, установить и настроить sfall(p.s. sFall 3.6 предоставляемый с игрой, настроен некорректно).Полезные ссылки:Какую версию выбрать? Сборка-мод, дополненная - для игры требуется Fallout 2 (от Pyran-a).#Nevada 2.0.3.3 [Extended mod] - Yandex#Nevada 2.0.3.3 [Extended mod] - Mediafire Альтернативные сборки (от Foxx-a)>>>Fallout: Nevada - Fixed Edition (тема)<<<>>>Fallout: Nevada - Crazy Edition (тема)<<< Soundtrack - Nobody's Nail MachineПутеводитель по играм от Nevada BandПрохождение Fallout: Nevada от Ather-aИнтерактивная карта от Nevada BandHD карта от Mr.Сталина. Внимание, Спойлер! [исходник в PSD]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0122/02/_20c76defd78ef2bacf8b0a6e52d5ba02.png?noht=1База данных от Drobovik'a (mediafire)Собрание версий Fallout Nevada в виде инсталляторов (торрент) Как прикрепить "Сохранения" и избавиться от некоторых случайных вылетов.>>Путеводитель по модам<<Прошу обратить внимание, что имеет место быть "ложным срабатываниям" некоторых антивирусов, на различный контент.Сказать спасибо разработчикам Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Pyran 8 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Готово ^_^ Забирайте - 1.0, просим любить и жаловать.Я.дискСкоро будут установочные версии для желающих. А пока - Enjoy 0wing опередил, пока пост висел в редактуре) 8 Цитата Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Утащила на свой диск, синхронизируется, скоро поиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост BlackDesigner Опубликовано 10 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Открыв сайт проекта в ноябре 2010 г., мы не рассчитывали делать такой большой проект. На тот момент Fallout: Nevada представлял собой сборище низкосортных приколов и примитивных квестов. Со времени проект развивался, как развивались и его участники. Сегодня Fallout: Nevada уже принципиально другой проект - более зрелый и осмысленный. Мы надеемся, что выпущенная сегодня финальная версия 1.00 придется по вкусу тем, на кого мы рассчитывали - на небольшую, но сплоченную аудиторию ценителей старого Fallout.Спасибо всем, кто ждал и поддерживал проект. Спасибо тем, кто помогал.Версия 1.00 ждет желающих по ссылкам для скачивания в разделе "Файлы" на сайте. 20 Цитата Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ребят... Скажите - как оно там... ?! Я , так получилось, только-что узнал сию новость, а в силу сегодняшнего образа жизни поиграть в Неваду смогу только в выходные (нет времени...) Чувствуется разница между финальным релизом и прошлыми версиями ?Работают ли еще адреса для скачивания вер.1.00 (на работе жестокие админы банят любые попытки сходить на ютуб, скачать торрент и т.п. )Много ли багов радикальных - если кто встретил ?Общее впечатление ? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Dylan Ross Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Как же я долго этого ждал.Жаль,что разработчики такие упрямые,все же хотелось бы закинуть небольшое количество денег за такой труд. Сказать просто "спасибо" мне не по душе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пришлось сохранить на свой Яндекс.Диск и качать уже от туда . 0 Цитата Ссылка на комментарий
Drobovik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Патч высокого разрешения (High Resolution) для Невады версии 1.0 Просто распаковывается в папку с игрой с заменой файлов. Расширение по умолчанию - 800х600 Sfall пришлось заменить на чуть более старый 3.4-тый. Версия 3.6 вызывает зависание, если начать игру, побегать поговорить и выйти из игры, а потом снова попробовать начать заново статус первой карты не обнуляется. PS: Ссылку убрал. Сейчас 3.6 заработает. PSS: Все, sfall 3.6 теперь не глючит. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Еще бы торрент оформили... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ребят, простите за нубский вопрос (и за место). Но в версии 1.0 меня не пускает наверх к еще двум мониторам. Охранник о подсаживании ничего не говорит (какую-то из бет я проходил полностью), дорожный знак не применяется. Это баг или я тупой после вачерашнего? 0 Цитата Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Hires патч для Невады версии 1.0 Спасибо, Drobovik! Одна только просьба - заменить тот ужаснейший и принеприятнейший фон времен демо-версии на более приглядный, если можно. И вопрос, что за изменения коснулись файла COMBAT.MSG, который в архив тоже включён. Ребят, простите за нубский вопрос (и за место). Но в версии 1.0 меня не пускает наверх к еще двум мониторам. Охранник о подсаживании ничего не говорит (какую-то из бет я проходил полностью), дорожный знак не применяется. Это баг или я тупой после вачерашнего? Ответ лежит в багажнике. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 AtherПролог изменён. Там машина есть напротив входа, в ней кой-что лежит... а дальше разберётесь 0 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня возник маленький вопрос. Почему файлы не стали упаковывать в master.dat? Уж явно не для скорости загрузки. 0 Цитата Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня возник маленький вопрос. Почему файлы не стали упаковывать в master.dat? Уж явно не для скорости загрузки. Я когда-то давно пытался. Но это очень долгий и суровый процесс. Файлы нужно запаковывать в чётком порядке. Нам и без того головняка хватает. В плане же работы действовать с распакованными ресурсами гораздо проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://fallout-archives.com/news/fallout-2-fallout-nevada 4 Цитата Ссылка на комментарий
Robin-goods Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ура!!! Товарищи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Думаю вскоре придется создавать подтемы для игры, иначе в одной будет все скопом:первые впечатления,описание багов, вопросы по прохождению и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну вот и дождались! Спасибо команде за титанические усилия. Редкость, когда некоммерческие проекты доживают до релиза. Еще реже, когда в фанатской игре так внимательны к деталям оригинальной вселенной. 1 Цитата Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://fallout-archives.com/news/fallout-2-fallout-nevadaСпасибо, Vault_13! Думаю вскоре придется создавать подтемы для игры, иначе в одной будет все скопом:первые впечатления,описание багов, вопросы по прохождению и тд. Наверное, но едва ли это будет такой шквал сообщений как раньше. Во-первых, многие проблемы геймплея и неочевидности решены, а во-вторых, многие и так уже играли в старые версии. Если кто-нибудь напишет гайд, будет совсем замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В игре подсветки предметов по шифту нет?Кроме камня никакого рычага не нашел ,в Неваду играл давно,года 2 назад еще в альфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подсветка является опцией sfall. Тот в свою очередь по желанию можно скопировать из папки !SFall_Nevada на директорию выше. А "рычаг" лежит на тротуаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Отделила тему для удобства. P.S. Дождались! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Robin-goods Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Hires патч для Невады версии 1.0Расширение по умолчанию - 800х600Просто распаковывается в папку с игрой (Hires патч) Все, sfall 3.6 теперь не глючит.с заменой файлов. Что реально делает этот патч, и стоит ли его устанавливать, и в каких случаях? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Скачал, установил, накатил пару патчей, что бы на 7-ке норм шло. Вечером, надеюсь, будет время оценить подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Robin-goods Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А что за патчи? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.