Генерал Максон Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Задам вопрос здесь. У меня не редко, находясь во Фрисайде, при нажатии "Е" перед дверью, загрузка идёт-идёт и не прекращается. Приходится через диспетчер задач снимать задачу и снова запускать New Vegas. А бывает, но реже, что, находясь во Фрисайде, игра тупо вылетает. В других локациях такое тоже наблюдается, но гораздо реже, в основном во Фрисайде. Может где-то уже обсуждалось, помогите, пожалуйста, посоветуйте как лечить. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И при чём тут многоядерные процессоры? Отделила тему. Генерал Максон, один вопрос - одна тема, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Понял. Просто я подумал, что это из-за моего процессора (ведь подобное наблюдалось в Fallout 3 пока заветную строчку не переписал). Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 New Vegas часто любит вылетать. У моего дяди на 2-ух ядерном тоже любил... Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По моему ему мало оперативки просто выделяется Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По моему ему мало оперативки просто выделяетсяВозможно. У меня 3 Гб ОЗУ. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Возможно. У меня 3 Гб ОЗУ.У дяди 4, но это не меняет сути. 32-ух битная Windows 7 видит лишь 3.25. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти