Pyran Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В 05.05.2023 в 11:08, Anestezia сказал: не могла не поделиться 1я, отдаленно, чем-то родные места напомнило 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Домику почти 60 лет, как и пока лысому, медленно умирающему ореху над беседкой. Думаю ещё лет пять, и этот красавец сгниёт полностью.
Vree_ Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 В 05.05.2023 в 11:08, Anestezia сказал: Ребята, не могла не поделиться красивой весенней картинкой родного местечка для разбавления серых и натянутых кибербудней. Весна пстц холодная. И всем хорошего настроения! Действительно очень красиво, даже как-то потянуло там очутиться. Наверное, я давно не была на природе, всё в городе, обычно. Когда жили в Мурманске, хотя бы несколько раз год, но выбирались в лес на несколько дней. Этот лес хоть и чахлый и не сравнить его даже со средней полосой, но все равно сейчас с ностальгией вспоминается. Спойлер 5
Anestezia Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Кто ходит в горы по утрам - тот поступает мудро. Спойлер Тот самый Медео. Чтобы подняться на самый верх плотины и посмотреть на каток свысока, нужно преодолеть 842 ступеньки. Горные горячие источники. Не совсем горячие конечно, но искупаться вполне можно. 7
Olsher Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Anestezia ну вы смелая! А красота то какая! 1 There's no fate but what we make for ourselves
Anestezia Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну смелость можно в единичку, а вот выносливость в десятку вкачивать надо строго. Горы да, шикарны, причём с нашей стороны они гораздо красивее и живописнее, чем с киргизской, особенно зимой.
Olsher Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) «-А у меня вот из окна, площадь Красная видна»(с) Вид из моих новых апартаментов. Справа - это самое большое здание Чикаго «Sears Tower» В случае ядерного взрыва успею сделать фотографию на примере "Мехикали" из Фоллаут Сонора Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Olsher 3 There's no fate but what we make for ourselves
Anestezia Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Немножко степногорного. Река Или. Этой зимой у нас без снега. 5
Купибул Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 8 часов назад, Anestezia сказал: Немножко степногорного. Река Или. Этой зимой у нас без снега. Так приезжай в гости. У нас рекордные осадки. В декабре был циклон Ваня, после него дубак -20 и меньше. Сейчас на неделе опять снега столько, что убирать не успевают. https://www.1tv.ru/news/2023-12-15/467068-tsiklon_vanya_obrushil_na_moskvu_rekordnyy_snegopad 2
Olsher Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Ура! Лето! Дождались! +25 за окном, и так все лето! Будем плавать и летом наслаждаться! Круто то как! мое любимое время года! Когда даже дождик теплый и ласковый! И ветер лишь скрашивает солнечный зной! 3 There's no fate but what we make for ourselves
Vree_ Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 14 часов назад, Anestezia сказал: Дачный сезон начался! Эх, здорово в своем доме. На свежем воздухе даже на огороде попахать приятно, все лучше чем в квартире куковать (это если комп. игр нет). Мы свой деревенский дом продали давно по обстоятельствам, старую бабушку там нельзя оставлять, забрали к себе, вот и не выезжаем теперь никуда, благо тут в Ленобласти лето наступило на неделю раньше календарного (+26). 3
Lone_Wolf Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Это не вид из моего окна, но эта туча вчера вечером создала просто оболденный видон. Уже темнело, но когда туча подошла к тому месту где я живу, всё небо стало вообще целиком чёрным, но оставался очень маленький кусочек очень светлого, прям светящегося неба. Я побежал искать телефон, чтоб сфоткать, но пока искал, туча накрыла тот кусочек. И тогда я просто произнёс голосом Володарского "наступила тьма, и ааткрылись седьмые врата ада, и вышли четыре всадника апокалипсиса" 3 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Pyran Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 2 часа назад, Lone_Wolf сказал: не вид из моего окна, но эта туча Красота) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Немного одного из горных ущелий. Друзья пригласили на дачу. В горах шикарно конечно, минус один, он же плюс - 0 коммуникаций, кроме света, и неизвестно когда цивилизация туда доберётся, но лучше бы и не добиралась, и без неё там прекрасно. Такие места нельзя капитально обживать ни в коем случае. Не передать словами как город ночью светится огнями и когда наблюдаешь за ним с высоты. 4
Anestezia Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 Уряяя! Первый снег в этом году! 6
Anestezia Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) Хоп хэй лалалэй! Ёлочка заряжена, всех с наступающим ребята и прекрасного настроения!!! Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Anestezia 5
Генерал Максон Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 @Anestezia, прекрасно! Молодец! Уже создаёшь новогоднее настроение. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти