Перейти к содержанию

Моя любимая коллекция дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые поклонники Fallout! :)

Вот так вот мне захотелось продемонстрировать вам своё богатство - диски по вселенной Fallout, что у меня есть. 

Сейчас думаю ни за какие деньги бы с ними не расстался, они мне очень дороги как поклоннику серии и я, не побоюсь этого слова, горжусь своей коллекцией (и пусть Fallout 1 и Tactics в специальном сборнике, они всё равно лицензионные).

Титульная сторона

Обратная сторона

Опубликовано

У меня такой же диск 3 в 1

Помню я искал Fallout 1 на лицензии, почему-то нашёл только в данном сборнике, а так, чтобы отдельно был, не видел.

Опубликовано

А в дополнения для Fallout 3 играл?

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

А в дополнения для Fallout 3 играл?

Да. Я их все прошёл, вот только мне их пришлось скачивать, не нашёл специального диска, хотя очень хотел. Но я рад, что в своё время отхватил оригинальный диск Fallout 3 от 1С без дополнений, так сказать чистый третий фолл :)

А вот, что касается New Vegas, как видишь он у меня тоже без DLC, но я тут узнал, что у игры около 9 дополнений, вообще офигел.

Опубликовано

Да. Я их все прошёл, вот только мне их пришлось скачивать, не нашёл специального диска, хотя очень хотел. Но я рад, что в своё время отхватил оригинальный диск Fallout 3 от 1С без дополнений, так сказать чистый третий фолл :)

А вот, что касается New Vegas, как видишь он у меня тоже без DLC, но я тут узнал, что у игры около 9 дополнений, вообще офигел.

Ну сюжетных дополнений там только 4. Остальные добавляют новое оружие и броню.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Вон оно что, спасибо, LAZER, буду знать. Буду искать эти 2 диска для коллекции, вдруг удача улыбнётся мне (как в своё время улыбнулась, когда я нашёл на отдельном диске 3 DLC для Mafia II).

Опубликовано

Прошёлся по Ozon.ru, нашёл все DLC (по 2 дополнения на диске), кроме "Mothership Zeta" - интересно, данное дополнение вообще что-ли отдельно было?

Диск с Broken Steel и Point Lookout.

Диск с The Pitt и Operation Anchorage.

Опубликовано

А не легче просто купить Fallout 3 - GOTY и Fallout: New Vegas - Ultimate Edition?

Это надо в магазинах поискать. Пока не попадалась лицензия, только DVD-пиратки.

Опубликовано

Английские версии с бея и пр. не предлагать, от слова совсем? Наши-то, судя по всему, еще не скоро смогут в годные коробочные издания, в т.ч. и коллекционные.

Опубликовано

Можно в Steam купить. Но как по мне, приятнее держать в руках коробочку. Для всего остального есть Torrent  :) .

Опубликовано

рыска, я не понял вашего сообщения, вот эту часть: "Английские версии с бея и пр. не предлагать, от слова совсем?"

LAZER, это исключено, мне нужны именно сами диски :)

Опубликовано

рыска, я не понял вашего сообщения, вот эту часть: "Английские версии с бея и пр. не предлагать, от слова совсем?"

Кто-то ;)  выше писал про 1Сие заскоки с дисками третьего и вегаса, к которым нужно докупать отдельно диски с допами. Если нет какой-то принципиальной привязки к отечественным джевелам, на том же бее, и не только, есть любопытные и главное не оч. дорогие варианты, даже боксов в полном комплекте.

Опубликовано

Мне "повезло" найти DVD-диск со всеми фоллами. Кроме Нью-Вегаса... А так, там есть все! Фоллаут 1, 2, Тактикс, Ф 3 со всеми дополнениями, включая и "Зету". 

Правда ни до одного дополнения так руки и не дошли... оригинал "ниасилил".

С вероятностью в 99% пиратка. Наверное не в тему малость, но все-таки "похвастаюсь" :) 

Опубликовано

Не заскоки, а предпочтения.

Хотите сказать, что таки устоявшаяся за эсовцами и их засклокализациями/релизами репутация, суть напраслина и происки агентов госдепа? Ну а собственно о предпочтениях, вроде бы, речи вообще не шло.

Опубликовано

Прошёлся по Ozon.ru, нашёл все DLC (по 2 дополнения на диске), кроме "Mothership Zeta" - интересно, данное дополнение вообще что-ли отдельно было?

Насколько помню, Mothership Zeta отдельно на диске не продавалось, а только в GotY.

Мне "повезло" найти DVD-диск со всеми фоллами. Кроме Нью-Вегаса... А так, там есть все! Фоллаут 1, 2, Тактикс, Ф 3 со всеми дополнениями, включая и "Зету". 

С вероятностью в 99% пиратка. Наверное не в тему малость, но все-таки "похвастаюсь" :)

Я бы даже сказал, что вероятность 146%. Мне как то попадался подобный сборник, только в нем до кучи была еще и Fallout of Nevada.

Опубликовано

Правда ни до одного дополнения так руки и не дошли... оригинал "ниасилил".

Это и есть пиратка. Официального издания, включающего себя всю антологию не существует.

Опубликовано

Официального издания, включающего себя всю антологию не существует.

o`rly?

http://i.ebayimg.com/00/s/NTQxWDM3Ng==/z/oHYAAOSwhh5TpJue/$_12.JPG

Вся классическая антология в одном из оф. переизданий. А новодел пока что выгоднее в коллекционных/сурвайвл/бигбокс комплектах толкать, мда.

хотя, если говорить за т.н. официальную локализацию...

Опубликовано

o`rly?

http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/8y8AAOSwAL9UjVx7/$_57.JPG

хотя, если говорить за т.н. официальную локализацию...

Речь про антологию, включающую в себя Fallout 1,2,3 и Tactics, а не про Fallout 3: Game of the Year Edition, в которой только Fallout 3 и дополнения к ней.

Опубликовано

Рыска, речь про антологию, включающую в себя Fallout 1,2,3 и Tactics, а не про Fallout 3: Game of the Year Edition, в которой только Fallout 3 и дополнения к ней.

Стоит признать, ошибочка вышла с картинкой. И да, Б-ое творение беседки под одной обложкой с "этим" интерплеевским наследием?! Будет интересно узнать, кому из тамошних маркетолухов с суицидальными склонностями хватит смелости предложить руководству такое.

Опубликовано

Эх, рыска-рыска. Вы хоть смотрели ссылки из первого сообщения? Подобное и у меня есть, но ведь оно без Fallout 3 и New Vegas.

Если собираются только диски локализированных русскоязычных версий, тогда все вопросы снимаю.

Опубликовано

Из лицензий только это

http://s009.radikal.ru/i308/1501/0e/ec85133a4651.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1501/51/c26cdc05784c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...