Pyran Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С наступающим! Давайте закажем себе настроение и те вещи и события, в которых мы нуждаемся, чтобы все образовалось и было хорошо! 7 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 В преддверии Нового 2023 Года хочу пожелать всем мирного неба над головой, и самого главного - крепкого здоровья. 7 Egon Spengler - Classic Games
AlexFallout Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 С Наступившим Новым годом! Всем счастья и всего хорошего! 6
Генерал Максон Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 С Новым Годом, дорогие форумчане! С новым счастьем! 6 Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Ребята, хотела чуток пораньше всех поздравить (уезжаем в долгожданный отпуск) с наступающим НГ. Хочу всем пожелать душевно и качественно отметить, чтобы всё плохое осталось в прошлом году (в этом как-то особо много негативного случилось). Чтобы следили за своим здоровьем, чтоб родные и близкие тоже себя чувствовали эвридэй оллдэй прекрасно. Чтобы все планы, мечты и устремления в новом году реализовались, ну или хотя бы стали близки к исполнению, и всем просто обычного человеческого счастья побольше, во всём его проявлении! Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Anestezia 9
CelmanCtraik Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 С новым годом! Всего лучшего в новом году 7
AlexFallout Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) С Наступающим! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем AlexFallout 8
QweSteR Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 До окончания празднования кванзы осталось менее 12 часов! Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех ждунов модификаций с наступающим Новым Годом, пусть релизнутся все ваши ожидания и исправятся все злополучные баги. Я думаю к рождеству 2025 должен выйти Mutants Rising. И в течении года Yesterday получит несколько обнов, в том числе одно большое. А мне уже скоро пора на праздник отбывать =) 7 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Olsher Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Дорогие обитатели Пустоши! С наступающим 2025-м годом, герои постапокалиптического мира! Пусть этот год принесёт вам не только припасы и крышечки, но и радость от новых приключений, эпические сражения с супермутантами и легендарные находки в заброшенных убежищах. Пусть ваше оружие всегда будет в порядке, броня — прочной, а напарники — верными и находчивыми. В 2025-м году желаю вам избегать радиации, находить самые редкие стимпаки и, конечно, сохраняться как можно чаще! Пусть удача всегда будет на вашей стороне, будь вы за Братство Стали, Минитменов или просто одиночка, гуляющий по Пустоши в поисках своего пути. И главное — пусть в вашем реальном мире будет мир, тепло и счастье, чтобы вы могли возвращаться к игре с легким сердцем и вдохновением! С Новым Годом, Сталкеры Пустоши! Пусть ваши приключения всегда приводят к славным финалам! Счастливого 2025-го года, и не забывайте — война никогда не меняется, но мы можем сделать этот год по-настоящему уникальным! 7 There's no fate but what we make for ourselves
Купибул Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 11:57, Anestezia сказал: Ребята, хотела чуток пораньше всех поздравить (уезжаем в долгожданный отпуск) с наступающим НГ. Хочу всем пожелать душевно и качественно отметить, чтобы всё плохое осталось в прошлом году (в этом как-то особо много негативного случилось). Чтобы следили за своим здоровьем, чтоб родные и близкие тоже себя чувствовали эвридэй оллдэй прекрасно. Чтобы все планы, мечты и устремления в новом году реализовались, ну или хотя бы стали близки к исполнению, и всем просто обычного человеческого счастья побольше, во всём его проявлении! Конечно, отдохни на год вперёд! Ты нужна мне выспавшаяся, отдохнувшая, с хорошим настроением и улыбкой. Спойлер А правда вдвое короче: ты нужна мне!
Anestezia Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Ничего не меняется... Изменено 1 января пользователем Anestezia 1
Pyran Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступившем новым годом! 6 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Olsher Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) В 01.01.2025 в 00:07, Anestezia сказал: Ничего не меняется... как и война... Вот такое чудо сотворил. Зеленая - это змея с зубками и вкусными глазками Изменено 2 января пользователем Olsher 6 There's no fate but what we make for ourselves
Генерал Максон Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января С новым годом, уважаемые форумчане, с новым счастьем! Всех благ, мирного неба над головой! 5 Egon Spengler - Classic Games
Plutonius Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января С наступившим НГ! Наш мутантский дед Мороз нам подарочки привёз 3
Купибул Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января В 01.01.2025 в 00:07, Anestezia сказал: Тебе в 40 лет так никто и не дал А какая разница, что там у меня с другими, если я с тобой хочу?
Anestezia Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 2 часа назад, Купибул сказал: если я с тобой хочу Сам с собой можешь попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти