Перейти к содержанию

10-9-8-7... С Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим!

Давайте закажем себе настроение и те вещи и события, в которых мы нуждаемся, чтобы все образовалось и было хорошо!

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано (изменено)

Ребята, хотела чуток пораньше всех поздравить (уезжаем в долгожданный отпуск) с наступающим НГ.  Хочу всем пожелать душевно и качественно отметить, чтобы всё плохое осталось в прошлом году (в этом как-то особо много негативного случилось). Чтобы следили за своим здоровьем, чтоб родные и близкие тоже себя чувствовали эвридэй  оллдэй прекрасно. Чтобы все планы, мечты и устремления в новом году реализовались, ну или хотя бы стали близки к исполнению, и всем просто обычного человеческого счастья побольше, во всём его проявлении!:smile34::smile54:

?imw=1024&&ima=fit&impolicy=Letterbox&im

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано

До окончания празднования кванзы осталось менее 12 часов!

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Всех ждунов модификаций с наступающим Новым Годом, пусть релизнутся все ваши ожидания и исправятся все злополучные баги.

Я думаю к рождеству 2025 должен выйти Mutants Rising.

И в течении года Yesterday получит несколько обнов, в том числе одно большое.

А мне уже скоро пора на праздник отбывать =)

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Дорогие обитатели Пустоши!

С наступающим 2025-м годом, герои постапокалиптического мира! 

Пусть этот год принесёт вам не только припасы и крышечки, но и радость от новых приключений, эпические сражения с супермутантами и легендарные находки в заброшенных убежищах. Пусть ваше оружие всегда будет в порядке, броня — прочной, а напарники — верными и находчивыми.

В 2025-м году желаю вам избегать радиации, находить самые редкие стимпаки и, конечно, сохраняться как можно чаще! Пусть удача всегда будет на вашей стороне, будь вы за Братство Стали, Минитменов или просто одиночка, гуляющий по Пустоши в поисках своего пути.

И главное — пусть в вашем реальном мире будет мир, тепло и счастье, чтобы вы могли возвращаться к игре с легким сердцем и вдохновением!

С Новым Годом, Сталкеры Пустоши! Пусть ваши приключения всегда приводят к славным финалам! 

Счастливого 2025-го года, и не забывайте — война никогда не меняется, но мы можем сделать этот год по-настоящему уникальным! 

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано
В 29.12.2024 в 11:57, Anestezia сказал:

Ребята, хотела чуток пораньше всех поздравить (уезжаем в долгожданный отпуск) с наступающим НГ.  Хочу всем пожелать душевно и качественно отметить, чтобы всё плохое осталось в прошлом году (в этом как-то особо много негативного случилось). Чтобы следили за своим здоровьем, чтоб родные и близкие тоже себя чувствовали эвридэй  оллдэй прекрасно. Чтобы все планы, мечты и устремления в новом году реализовались, ну или хотя бы стали близки к исполнению, и всем просто обычного человеческого счастья побольше, во всём его проявлении!:smile34::smile54:

?imw=1024&&ima=fit&impolicy=Letterbox&im

Конечно, отдохни на год вперёд!
Ты нужна мне выспавшаяся, отдохнувшая, с хорошим настроением и улыбкой.

Спойлер

А правда вдвое короче: ты нужна мне!

Опубликовано

Всех с наступившем новым годом!

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано (изменено)
В 01.01.2025 в 00:07, Anestezia сказал:

Ничего не меняется...

как и война...

Вот такое чудо сотворил. Зеленая - это змея с зубками и вкусными глазками :)

IMG-3272.jpg

Изменено пользователем Olsher

There's no fate but what we make for ourselves

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...