Slack64 Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 (изменено) Решил пройти ещё раз WL2DC но только с 5-ю бойцами в отряде (не считая Анджелу, она покидает отряд, взял её вначале игры в отряд чтобы навыки не нужные своим не добавлять, можно конечно и 4-мя, ранее я уже проходил такой вариант, но это очень утомительно по времени в плане фарма), поэтому решил поделится своим билдом отряда и некоторыми замечаниями, может кому пригодится Сложность - Рейнджер, ПЗ мне не понравился и не намного отличается от Рейнджера, да и к тому же сама игра преподносит сюрпризы, к примеру при шансе 91% ловим критический провал, а при 11% можно даже открыть сейф с первого раза, или к примеру у какого-нибудь животного, или НПС 48-50 здоровья, а первый выстрел из М16 сносит только половину [1] штурмовые винтовки 2 (8) Жополиз 2 (6) {+1 книга, +2 талант, +1 модификатор} Взрывотехника 1 (9) {+1 книга} Оружейник 1 (7) {+1 книга} [2] штурмовые винтовки 2 (8) Отмычки 2 (8) {+1 книга, +1 модификатор} Сейфы 1 (8) {+1 книга, +1 модификатор} Тостеры 1 (7) {+1 книга, +2 модификатор} [3] штурмовые винтовки 2 (8) Сигнализация 2 (9) {+1 книга} Компьютеры 1 (8) {+1 книга, +1 модификатор} Механика 1 (4) {+1 книга, +1 модификатор} [4] штурмовые винтовки 2 (8) Хитрожопый 2 (7) {+1 книга, +2 талант} Хирург 1 (7) {+1 книга, +2 модификатор} Медицина 1 (8) {+1 книга, +1 модификатор} 2, 1 - значения на старте () - максимальные значения [5] (Индианка) снайперские винтовки * (8) Зоркий глаз * (7) {+1 книга, +2 модификатор} Дрессировщик * (6) {+1 книга, +1 модификатор} Выживание * (5) {+1 модификатор} * - значения по умолчанию у персонажа при присоединении [Атрибуты] 6,1,8,2,6,4,1 получаем на старте 'Инициатива' 16 далее на 10,20 уровнях поднимаем 'Восприятие', на 30,40 уровнях 'Скорость' в итоге раскачиваем 'Инициатива' 19 вначале игры берём Анджелу, снимаем у неё с 'Координация' 2 очка и перекладываем их в 'Восприятие', чтобы уровнять 'Инициатива' до 16, остальные атрибуты без изменений при повышении уровня ей добавляем очки навыков в Штурмовые винтовки, Грубая сила, Задира когда она получит 10-й уровень, 1 очко атрибутов не применяем пока наши бойцы то же не достигнут 10-го уровня, это чтобы 'Инициатива' была у всех одинаковая после Радиовышки идём в Хайпул и берём Индианку, снимаем у неё очки с Удача до 1, Интеллект до 4 и Харизма до 1 и распределяем так как у наших 4-х бойцов Атрибуты изменяем этим редактором https://www.nexusmods.com/wasteland2/mods/81 на Нексусе их 3, но этот ничего не ломает Сила - не надо подбирать и таскать с собой 'барахло', 2 очка хватает, можно вначале 'Армейский рюкзак' использовать, далее по ходу игры добавить талант 'Скопидом' всем в отряде Харизма - так как брать никого не будем, она нам не нужна [Причуды] я не брал, то что советуют брать для штурмовиков 'Толстокожий', а для снайпера 'Ломкие кости', тем самым ограничивая возможность перемещения в бою, то есть уменьшая очки хода (в боёвке выделяются жёлтыми клетками), это просто глупо, если правильно вести боёвку, то стартовых 9 ОД хватает и с получаемым уроном проблем не будет, у меня все бойцы в лёгкой броне (бронежилет) в Аризоне были и никто не погиб [Таланты] про все писать не буду, остановлюсь только на таланте 'Мучитель' который даёт +10% урона врагам в укрытии, я не брал по простой причине, к примеру враг сидит в засаде и показано что шанс на попадание 30%, так какой смысл в этот таланте, если во врага нельзя попасть, лучше переместится на другую позицию с которой будет доступен, но для этого ведь нужны очки хода, которых будет не хватать если брать причуды, а роботы, так они ведь вообще засад не устраивают, так что с этим талантом вопрос спорный, в плане брать, или нет, я этот талант не брал [Навыки] Грубая сила и Задира - до каньона Титана Анджелы в отряде достаточно, далее они особо и не нужны, можно никому на добавлять Лидерство - наши бойцы не устраивают самодеятельности, а Анджела и Индианка когда 'взбунтуются' то делают правильный тактический ход, занимают выгодную позицию и не бегут в лоб на врага, мне нравятся их действия, даже интересно смотреть, так что этот навык не берём [Оружие] по Аризоне сначала Фамас, затем НК33 (в DC в локации каньон Титана АК47 нет), далее в Калифорнии, в Голливуде закупаем G41 Незабываем про гранаты, очень полезная вещь Изменено 20 июля, 2025 пользователем Slack64 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти