Гоша Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Насчет камеры все возмущаются..Вроде неплохо крутится на 360гр, при зажатом влево/вправо колесике мышки. Этим же скролом приближается.
Igor_1941 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если перестали работать сейвы - Решение простое, удалить папку с сейвами, и все в порядке, т.к. есть Steam Cloud 2
Vault_13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А как вообще синхронизация с сейвами происходит? То есть, скажем, я на новом компе начну игру, залогинюсь в Стим и скачаю игру от туда заново. Оно вместе с сейвами загрузит или как?
Igor_1941 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А как вообще синхронизация с сейвами происходит? То есть, скажем, я на новом компе начну игру, залогинюсь в Стим и скачаю игру от туда заново. Оно вместе с сейвами загрузит или как?1.После завершения игры видел в стиме проверка - это и есть сохранение. 2.Да. Сейвы именные 1
artbravura Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Насчет камеры все возмущаются..Вроде неплохо крутится на 360гр, при зажатым влево/вправо колесике мышки. Этим же скролом приближается.С этим, вроде, нареканий и не было. Да и сама система со скроллом не нова и всем привычна. Лично у меня неприязнь вызывает ее положение. Все время хочется опустить ее относительно горизонта.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Все время хочется опустить ее относительно горизонта. Насчет этого согласен, есть такое ощущение. 1
artbravura Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и рецензия от Pixels вышла. Как ни странно тоже хвалебная. Что-то в глубине души мне подсказывает, что я дам игре второй шанс. Через месяцок-другой. А лучше через полгодика.
Mr.Sталин Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Злодея убить-то убил, но при этом непременно погибал один из спутников. Вчера таки удалось при скромных ресурсах его убить и вылечить локацию и самого персонажа.Ты на задроте гамаешь или на каком?я вот в первый раз решил на закаленном поиграть... что-то я разочаровался все вражины такие дохлые, думаю уже заново начать играть на задроте с правильной сделанной патей.А вообще у вражин ИИ, такой-же неадекватный как и камера!!! и чем больше играешь тем больше разочаровываешься в игре.
Vault_13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Камера - дело привычки. Мне сначала тоже было не удобно. Но после 220 часов игры стало ок . Да, играю на самом сложном режиме.
Mr.Sталин Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, играю на самом сложном режиме.на нем у кроликов сколько жизней?)
Slim_Jim Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда наконец кто-то прокричит "А король-то – голый!"?! Ну что вы, в самом деле. На этом форуме новое платье короля обсуждается уже не первый месяц. Стали выходить первые скриншоты - обсуждение началось, стартовал бета-тест - обсуждение усилилось. Один Weilard по силе и убежденности своих постов равен целому детскому саду объективных младенцев - я по-хорошему завидую его способности грамотно указать на наиболее существенные недостатки и аргументированно объяснить, почему их можно было бы избежать. На core-rpg, к примеру, тоже собираются трезвые и требовательные ценители игр старой школы. Их тоже в игре устраивает далеко не все. Наконец, несколько месяцев назад мне попался обзор от некого Мэддисона, несколько резкий, на мой взгляд, но при этом не лишенный конструктива. Словом, недовольные есть. Их вполне можно отыскать... признайтесь, вы намерены линчевать Фарго? 1
hmt Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 нет проблем с камеройХм ... с первой беты и до самого релиза - полное днище, а не камера.
Vault_13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 на нем у кроликов сколько жизней?)15-20.
Slim_Jim Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 15-20. Случайно не помните, сколько на легком-среднем?
Mr.Sталин Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 15-20.я чего то не понял, а в чем тогда заключается сложность, я сейчас играю у них столько же жизней. Случайно не помните, сколько на легком-среднем?не знаю как там в английской версии называется ур.сложности но на "Закаленном"(идет после самого легкого) - 20 жизней у кроликов.
Vault_13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Cложность не в количестве жизней врагов, а в том количестве, которое они у вас забирают .
Mr.Sталин Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Cложность не в количестве жизней врагов, а в том количестве, которое они у вас забирают .а вот оно че))) т.е. кролик убивает наповал с 1-го прыжка так? :o
Legend Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда наконец кто-то прокричит "А король-то – голый!"?! Заглядывая под спойлер, думать о Фарго. Беременным графонием и дизайнерам с тонкой душевной организацией не рекомендуется http://cs620019.vk.me/v620019253/1728b/3wPAaLHUCIE.jpg 5
artbravura Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Заглядывая под спойлер, думать о Фарго. Беременным графонием и дизайнерам с тонкой душевной организацией не рекомендуется http://cs620019.vk.me/v620019253/1728b/3wPAaLHUCIE.jpg Я вот даже не знаю, как на это реагировать
VatsOfGoo Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Линчевать Фарго? За что? Он свою работу выполнил великолепно, так как он не разработчик, а бизнесмен и продюсер. Сначала собрал на разработку 3 млн., а теперь продал уже 1,5 млн. копий игры и это не предел. Я им восхищен. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Master Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 http://cs623820.vk.me/v623820152/242a/Xmgqhmn_CR4.jpgСобрал команду мечты. Агапов - настоящее дитя природы, хакер-механик-взломщик-лекарь, а все остальные в основном "мускулы". В принципе, грамотно продумав все 4 доступных билда, играть будет существенно проще и будет какой-никакой фан.Сделают редактор - будет хорошо. Хороший редактор без залоченных фич - ещё лучше.PS: Они заработали 1,5 миллиона баксов с продаж, а не продали 1,5 миллиона копий :lol: Брайан, Брайан, айяйяй. 6 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Enclave Officer Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Собрал команду мечты. Агапов - настоящее дитя природы, хакер-механик-взломщик-лекарь, а все остальные в основном "мускулы". В принципе, грамотно продумав все 4 доступных билда, играть будет существенно проще и будет какой-никакой фан. Поехавший, как минимум, должен обладать подвешенным языком и уметь рассказывать увлекательные истории.)) 3 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
LAZER Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поехавший, как минимум, должен обладать подвешенным языком и уметь рассказывать увлекательные истории.))Особенно в пути. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Vault_13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если коротко, то вот моя предварительная рецензия на W2: "Игра, в которой есть 5 разновидностей дерьма, которое можно носить в карманах и менять на взрывчатку". Ну, а если серьёзно, то осталось ещё чуть-чуть полутить СХ-центр и меня пустят в Цитадель (в который раз). Кстати, вот вам бесплатный лайфхак: зажимая на клавиатуре Z вы можете подствечивать зелёным контуром все находящиеся в радиусе обзора контейнеры... и закопанные предметы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти