NorthernSky Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Wasteland 2 Предлагаю здесь отписываться обладателям игры о ней самой: что, как и почему. Как в бородатом 2008 году Legend делала по F3. Создать, так сказать, первое впечатление и подготовить новичков залистать 600р за нее в steam (или не залистать - тьфу-тьфу-тьфу).Всем обзорщикам заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Толковый первый взгляд 1 Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 залистать 600р за нее в steamа где можно с украиниздить игру?) Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Решил подождать пару патчей. Вот и весь мой обзор. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Решил подождать пару патчей. Вот и весь мой обзор.а что все так печально? Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а что все так печально? Да, перевод еще косячный + некоторые элементы плохо работают. Например, следование камеры за персонажами приходится в настройках выключать включать каждые 5 минут игры. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 До сих пор не докачал апдейт, делиться пока нечем . Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а где можно с украиниздить игру?)У пункті обміну валюти. 1 http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Все игры, которые мне когда-либо приносили море фана, я проходил в практически сыром виде, исключением стали лишь Planescape и Arcanum. Так что никаких патчей я ждать не буду, сажусь вдумчиво играть, читать каждый диалог и делать вывод "казнить нельзя помиловать"Весь предрелизный негатив как-будто испарился, теперь хочется просто разобраться, что же такого нам наваяли за такой-то срок Саундрек в целом понравился, разве что некоторые композиции слишком динамичные для дарк-амбиента, форматом напомнили Фонлайн, а некоторые вполне похожи на работы MooZe, что я очень уважаю. Надо поиграть, чтобы проникнуться атмосферой и ассоциациями, так с ходу однозначный вывод я делать не хочу. ^_^ 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
hamster Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вторая (или третья, по выбору) миссия игры чем-то напоминает Покемонов. Когда я начинал в них играть, после первых приключению игроку предлагали пройти через лес Виридиан, наполненный разными насекомыми покемонами, часть из которых могла отравить героя. Это меня всегда сильно раздражало: нужно было лечиться. Wasteland 2 в этом смысле пошёл намного дальше. Кроме отправления, которое со временем проходит, а также лечится антидотом, тут появилась некая сюжетная мутация, в результате которой человек сначала превращается во Владимира Кличко, потом в Николая Валуева, а потом в ошмётки кровавого мяса, потому что природой запрещено что-то больше Валуева. У меня четыре Покемона в команде, к счастью, качаются они одновременно. 4 Апогеем творческого пути Брайана Фарго стала роль пасхального яйца в Хабе, где его именем назвали компанию караванщиков. Дальше двигаться можно было только вниз. (Из книги «Четвёртая стена Пустоши: взгляд на разработчиков с этой стороны монитора» Боба «Игуаны» Фрайзера.) Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ититская сила! Какие могут быть впечатления. Я третий день пати создать не могу. То одно дело, то другое. Теперь непонятки с этой харизмой и силой. Просто не хочу переигрывать. Про диалоги. В прохождении бетки на диалоги практически забивал. Там они мне нудными показались. Теперь релиз. Начал читать диалоги. Такие же нудные и длинные. Атмосферы не добавляют. Только трата времени и порча зрения. Ну и всё пока. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну и последнее. Я ненавижу играть командой. Я, может, герой-одиночка. А здесь одному не выжить. Какая-то лягуха (!) и кролики (!) становятся непреодолимым препятствием.Кролик - страшный зверь, в одиночку его не взять. Это же ясно с самого начала 6 Ссылка на комментарий
hamster Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Там справа выплывают кнопочки, которые рассказывают, как пользоваться интерфейсом, предметами, лечением. У меня уже в теплице достаточно медикаментов и не возникает вопросов, как их применять. Взгляд слишком первый. Во многих рецензиях пишут, что игра по-настоящему раскрывается достаточно далеко от начала. Судить о бесполезности части навыков, не понимая, как их применять – это немного резковато. Жду рецензии Номада. Апогеем творческого пути Брайана Фарго стала роль пасхального яйца в Хабе, где его именем назвали компанию караванщиков. Дальше двигаться можно было только вниз. (Из книги «Четвёртая стена Пустоши: взгляд на разработчиков с этой стороны монитора» Боба «Игуаны» Фрайзера.) Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Знаю, сейчас на меня накинутся фанатикиа вот и нет. You are not alone Жду рецензии Номада.© Ужас. летящий на крыльях ночи Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, кролики... они коварны...http://i68.fastpic.ru/big/2014/0921/9b/3327ebd9fd5aac1f2c4091083d9c3d9b.jpg 3 Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А вот, уважаемый Хакунин, и не накинутся) Потому что лично мое мнение, кому не нравится - пусть не играет, и он волен об этом заявить. Потому что на вкус и цвет каждый сам себе буратино) Один только комментарий - игра в принципе рассчитана на партию, это продолжение W1. Опыт не делится, насколько я знаю, то есть четверо получат за квест, скажем по сотне, а один тоже сотню. Так что если нравится спасть мир в одиночку, это не тот случай. Я в бэту играл, злобной ненависти игра у меня не вызывает, пройду. Единственное что меня печалит, это оружие. M2 под патрон 5.56? M14 туда же? Да вы издеваетесь)) Сто раз игрались параметрами стволов и патронов в бэте, но что-то не так в Датском королевстве) Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В партии у меня самурай с дробовиком, муслим с автоматом и рядовой Рейнольдс :lol: Я как в Фолле, отыгрываю научника с энергетикой.http://savepic.ru/5909671m.jpgВ АГ-центре у меня начали вытекать глаза. Что за кислотный диджей делал локацию? Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Весь постулат Хакунина не читал. Случайно в глаза кинулось "скучные диалоги... хочется скорее пролистать...". Мне этого было достаточно, поставил человеку плюсик ) Я так пока и не играл. После фейла с силой пришлось заново начинать игру. Но так и не начал игру. Теперь думаю.., всем по 5 силы дать... Иначе как без нормальной брони. Или в игре нет нормальной брони? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Гость _____ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 _ 1 Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 как кролик-мутант одним прыжком убил наповалЭто ж баянище . Так и должно быть. 3 Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ещё одно замечание. Неадекватная сложность. Играл на самом высоком уровне сложности. Враги бронированные и невероятно живучие, а ещё они очень далеко ходят. Мои нервы не выдержали после того, как кролик-мутант одним прыжком убил наповал моего героя. Это что вообще такое?! Это не хардкор — это идиотизм! Нет, я понимаю, когда с повышением сложнтсти враги становятся умнее и больнее бьют, но не тогда, когда повышение сложности повышает показатели хода и единиц здоровья врагов чуть ли не до небес. Можете называть меня неосилятором, но почему-то высокие уровни сложности, например, «Silent Storm'а» добавляли больше фана, а не геморроя: было сложно, но вместе с тем интересно, а тут одни мучения.Подтверждаю. Так оно и есть. Так и пишут в сети. От того и рекомендуют играть на предпоследнем. Игра не располагает к сложным тактическим схемам, вот вам и ограничения по вариативности ИИ. Я думаю, что позже можно будет поднять сложность, когда достаточно прокачаешься. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Таакс... 600р заворачиваю на место. Чую надо бы на зайти на известный сайт для ознакомления с ситуацией, прежде чем платить кровные. 1 Ссылка на комментарий
lankard Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кролики, это не только ценный мех, но и кроличьи уши и кроличьи хвосты... правда пока не понятно, нахрена они нужны Поиграв 6 часов могу сказать, впечатления великолепны. Музыка, прорисовка деталей, пошаговый бой, интересные диалоги... Немного упорядочу.- Раздражает камера. Но чем, пока не пойму. На уровне подсознания. - Интерфейс удобен и понятен, если что не можешь найти, можно и в мануал слазить разок посмотреть. Например, для того, чтобы разделить персов, нужно нажать пробел. Помню другу объяснял интерфейс в фоле, так он всё время забывал, что нужно всё время нажимать правую клавишу мыши. Дело привычки. - В фоле было удобно, что атрибуты, навыки и перки в одном окне (очень наглядно). В W2 в разных окошках и мне не понятно... в W2 перки есть?- Немного упростили с патронами. Я смотрю нет особого многообразия, но и путаницы с ними меньше. Хотя это уже отметил Slava.- Диалоги продуманы и интересны.- Музыкальное сопровождение великолепно. Меня сразу погрузило в атмосферу фола.- Удобно вещи собирать с убитых. Всё в одном окне и можно автоматом их распределить.- Проиграв 6 часов и не прошел ещё СХ-центр.... А это самое начало. Это сколько же придётся просидеть за компом... Ссылка на комментарий
Hobart Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ага, сбор вещей удобный. Про это ещё в Bard's Tale было . Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лол, аргументы в стиле "графония нет, диалоги многабукав читать скучно, сложно хочу пресс X ту вин, кто думает иначе сумасшедший фанатик", сами прекрасно выставляют авторов во всей красе. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти