Генерал Максон Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну что, уважаемые поклонники классического Fallout'а и вообще всей серии этой замечательной постапокалиптической игры Я принёс благую весть. Наконец-то я разобрался как записать игровой процесс Fallout и имею честь подарить вам своё видеопрохождение с комментариями данного шедевра. Почему честь? Потому что игра на столько великая, что у меня язык не поворачивается назвать её просто игрой - это целый мир, созданный разработчиками и в который не играешь, а живёшь! Представляю вам 1-ую серию, где вы увидите: вступительный ролик, создание персонажа, похождения в Убежище 13 и завершится серия следующей локацией - Шейди Сэндс. Знакомство с игрой, в общем. Желаю всем приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, ставьте лайки, ваш Alex Monk a.k.a. Генерал Максон 3 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эх... Надо было с моим переводом . 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Pyran и LAZER, спасибо за внимание. Но я ожидал увидеть больше комментариев и отзывов когда приду домой. Всё-таки от души старался. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2-ая серия готова. Посвящена Шейди Сэндс:Приятного просмотра! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Во первых - если купить эти яблоки - то получим опытВо вторых - если придти к Кертису, на более высоком уровне, откроется несколько дополнительных диалогов, чем-то там хорошим сможем помочь (не подходите, тогда к нему на малом уровне, иначе этих строк не будет).Скорпионы - чтобы получить больше опыта, выполни все три способа уничтожения...Флюгер или песочная ванна - не помню, но кажется, тоже был секрет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Врублю зануду и скажу, что Black Isle Studios еще не была образована как отдельная студия когда вышел Fallout 1. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Pyran, на счёт яблок: так было раньше, в моей версии этот баг устранён. Про севооборот я тоже в курсе, надо, чтобы "Наука" была развита немного больше, чем у меня сейчас.Про Скорпионов тоже знаю, только для этого надо позже вернуться с динамитом, я решил сразу с ними покончить, спасибо Яну и моему дробовику На счёт Флюгера у ворот, по-моему, всего лишь описание. Я лично сколько играл, ничего с ним не делал (не исключено, что я мог чего-то и не знать, хоть и собаку съел на Fallout'е, ведь, как известно, Fallout можно пройти не один раз и каждый раз узнавать что-то новое).DejaVu, да ладно. Лучше напиши как тебе мой Let's Play Есть ли пожелания, уточнения? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Генерал Максон, если честно, то целиком я его не смотрел. Так, помотал. Просто физически не могу позволить себе смотреть прохождения игр и выкидывать столько времени на то, что уже видел и знаю. Из твоих записей полностью посмотрел только прохождение Большой Прогулки в Mafia, потому как убил на эту игру и на этот режим в частности просто какое-то дикое количество времени лет 10 назад и до сих пор интересны методы прохождения некоторых сверх сложных заданий. Из замечаний могу сказать — ты боишься микрофона. Не надо так. Плюс не надо читать текст, который мы и так видим и прост в понимании. Например: "Браин Фарго представляет. Фаллаут".Чуть не заплакал, когда услышал. В остальном все отлично и видеоряд и монтаж. Хотел критики — получай. Добра. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В смысле "боишься микрофона"? Во второй серии уже четче фразы звучат. Я поэкспериментировал и нашел более хорошую позицию для микрофона. Мне кажется это заметно. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В смысле "боишься микрофона"? Во второй серии уже четче фразы звучат. Я поэкспериментировал и нашел более хорошую позицию для микрофона. Мне кажется это заметно.Вторую серию еще даже не включал. А боишься в том смысле, что уверенности в речи не хватает. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 3-я серия. Похождения Выходца и Яна в Убежище 15 с последующим возвращением в Шейди Сэндс: Всем приятного просмотра! 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 4-ая серия. Спасение Танди с последующим её возвращением домой и эпичная битва с Рейдерами (Ханами). Прошу прощения за то, что с громкостью музыки переборщил, хотел, чтобы мою любимую композицию (музыка, что у Рейдеров) лучше было слышно. Желаю всем приятного просмотра. 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
alexeevdv Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Продолжай в том же духе, только сделай голос погромче. А то плохо слышно. Сколько серий планируешь снять всего? Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 alexeevdv, спасибо за внимание! Я попробую разобраться как усилить громкость микрофона, а пока посоветую колонки громче делать. Количество серий - сколько получится. Буду стараться, как сейчас, похождение в каждой локации в отдельную серию выделять. Если будет затягиваться, в две, потому что, наверное, не нужно продолжительность серии больше 1 часа делать. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 5-ая серия - Джанктаун. Помимо того, что здесь есть какой-никакой закон и порядок, так ещё и 2 замечательных спутника 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Продолжаю летсплей по Fallout 1. Желаю всем приятного просмотра! 6-ая серия. Хаб (часть 1) 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну наконец-то! Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Завтра продолжу Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 7-ая серия. Хаб (часть 2) 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тоже хочу чтобы у меня так время длилось. :lol: Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А можно конкретно по летсплею? Как-никак давно не было новых серий по Fallout. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 2 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем начать описание видео, хочу принести свои извинения за концовку. Что-то стряслось и появился светло серый экран, а потом и звук пропал. Не судие строго, я не сразу это заметил, а когда видео уже было на канале. В следующий раз постараюсь, чтобы такого не повторилось. По сути дела там только не запечатлелся момент когда Выходец и его команда уже покидали Свечение, думаю ничего страшного. Теперь описание серии.По заданию Братства Стали (испытание для становления Послушником Братства) Выходец исследует довоенный разбомбленный научный комплекс в поисках того, что принадлежит Братству. В данной серии будет не мало чтения голодисков. И надо сказать с очень интересной информацией, которая может дать ответы на многие вопросы (слушайте когда я буду читать и это поможет вам понять многие моменты дальнейших событий).Ах да, ещё я обзаведусь Боевой Бронёй (нарочно не купил её в Хабе, так как здесь она лежит бесхозная и платить за неё не надо). Отредактировал сообщение 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Где новые серии? ) Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вопрос весьма кстати, вот, пожалуйста 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти