Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так. Всем привет!

Сегодня я хотел бы узнать у кого какие фобии возникают при прохождении fallout'a, и провести опрос на тему: "самая страшная фобия в fallout'e".

Надеюсь мы все обсудим, и все разъясним :)

Опубликовано

у меня только одна - чтобы неадекват дикарь Сулик  :blink: не растрелял меня или бармена Кэседи  B)  в спину!!!  :lol:

Опубликовано

извините я отлучился))

незнаю мне страшно когда кто то подкрадывается и я не вижу кто)

ахахахаахах.... это как!??? может ты в какой то не такой Fallout играшь!???

Опубликовано

ахахахаахах.... это как!??? может ты в какой то не такой Fallout играшь!???

нет)я играю в 1 и 2 там они могут проглючивать за текстурами стен))типо нинзя :ph34r:

Опубликовано

самая страшная фобия в fallout'e''.

в основном фобии меня одолели в F1, я ссал выйти из стартовой пещеры с крысами... а также не меньше ссал зайти в какую-нибудь из пещер...  :ph34r:

а особо сильно ссался от вида Гулей, Мутантов и Создателя)))

Опубликовано

В принципе, самое необычное впечатление (но я не знаю можно ли это назвать фобией) было прохождение по коридору к Создателю без специального устройства. Ну, вы помните...

Во втором: даже не знаю, наверное, Патруль Анклава. Никогда не знаешь точно, чем всё закончится :)

Опубликовано

Да, коридор плоти - жутковатое место. Ещё бесподобны Свечение и Некрополис. Причём, если первое скорее жутко атмосферное, то по первому приходу во второе были мысли "вот тут мне и конец".

Опубликовано

Во время прохождения без сохранений у меня погибли почти все возможные спутники в игре. Самая нелепая гибель была... Впрочем, это лучше один раз увидеть. С тех пор я боюсь повторения подобных ситуаций.

Опубликовано

Коридоры/пещеры полные врагов пугали не особо, можно сказать вообще не пугали. Спускаться в Свечение было жутковато, но поскольку F1 проходил после F2, то впечатления не слишком сильные, а вот первый поход в SAD пробрал до мурашек. Именно мертвость  и покинутось пугали сильнее всего, я долго не решался зайти внутрь. 

Опубликовано

Коридоры/пещеры полные врагов пугали не особо, можно сказать вообще не пугали. Спускаться в Свечение было жутковато, но поскольку F1 проходил после F2, то впечатления не слишком сильные, а вот первый поход в SAD пробрал до мурашек. Именно мертвость  и покинутось пугали сильнее всего, я долго не решался зайти внутрь. 

Да... Сьера - она такая... присоединюсь, пожалуй, к Вашему мнению... 

Еще из Ф2 очччень помнится первый раз на Ферме Призраков, что возле Модока... в частности наземная её часть... тот еще... парк для прогулок...

Ф1...

однозначно коридор плоти с Повелителем... и... возможно Некрополис. 

Опубликовано

я вообще ссусь куда-либо заходить :D

а вообще очень стремно и атмосферно в коридорах плоти как вы и сказали там так все выглядит

Опубликовано

В первых частях меня вообще ничего не пугало. А вот в новым мне жутковато лазить по всяким тёмным и заброшенным местам. Помню сколько я кирпичей наложил когда в Fallout 3 по метро бегал  :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Помню сколько я кирпичей наложил когда в Fallout 3 по метро бегал  :) .

Шо, небойсь на новое метро хватило бы? :)

А если говорить о "тройке", то там разве что ВНЕЗАПНЫЕ ловушки, понатыканые то там то сям, да дом со съеденной вампиром малолетним семьей в... Арефу, кажись... (не помню уже) превращали меня в "кирпичный завод".

Опубликовано

Помню сколько я кирпичей наложил когда в Fallout 3

Не, ну это не честно, страшилки в играх от первого лица всегда имеют преимущество.

Всякие выпрыгивающие из темноты хэдкрабы.. Я один раз даже мышку сломал. 

Опубликовано
При первом прохождении Ф2 ссал спускаться в пещеру к матке Ванаминго. Так как из вооружения было 2 дробовика и штурм винтовка (Избранный, Вик и Кесседи), то попытки убийства матки мне запомнились надолго.
Опубликовано

При первом прохождении Ф2 ссал спускаться в пещеру к матке Ванаминго. Так как из вооружения было 2 дробовика и штурм винтовка (Избранный, Вик и Кесседи), то попытки убийства матки мне запомнились надолго.

А я их с обреза в упор по глазам бил. Помню как Сулик добил кувалдой матку потом  :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

В том-то и дело, чаще всего на том этапе, когда мы приходим в Шахту Ванаминго, герой ещё недостаточно развит (порой даже шериф отказывается брать его себе в помощники, это если Избранный не достиг 10 уровня). Но если прийти в Реддинг на несколько уровней позднее, проблем с Ванаминго вообще не будет.

Опубликовано

Всё зависит от героя. Шахта как раз один из тех моментов, когда хвалёная фоллаутовская мультиклассовость проседает, и персонаж, раскачаный не в боевого/универсала, будет получать по полной, пока не изголится или не вернётся на более позднем этапе игры.

С другой стороны, зная как работает механика можно легко справиться и тут. Помню, как мой низкоуровневый ковбой с магнумом сразу после Дена судорожно носился от "пришельцев" по всей шахте, раздавая прицельные по глазам, пока винаминго однажды не закончились.

Опубликовано

Такое тоже проходили, как говорится. Забавно было. Суть в том, что в конечном итоге у всех повреждены "глаза?" и они от Избранного шарахаются по всем углам - остается только постепенно всех добить.
Кстати, стоит справедливо заметить, что порой напарники в Пещере Ванаминго мешают, ибо приходится думать не только о своем здоровье, но и об их тоже. Проще оставить на этаже выше, но надо смотреть, чтобы случайно до нового уровня развития не оказалось всего несколько очков, иначе они "прозевают" новый уровень.

Опубликовано

Фобий две, и все они в равной степени относятся к F1, F2, Arcanum, P:T, да и к VtM:B.

• Перестанут открываться save-файлы.
  • Из-за каких-то багов, которые просмотрел, не удастся корректно пройти игру до конца.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Опубликовано

Из-за каких-то багов, которые просмотрел, не удастся корректно пройти игру до конца.

О да, та же знаменитая подлянка c компьютером на Марипозе от Фаргуса, из-за которой так и не смогла в первый раз пройти Fallout.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...