Перейти к содержанию

Fallout 3: Общие вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Fallout 3 GOTY в DLC Broken Steel можно на сторону Анклава перейти? Концовку за Братство Стали я уже не раз делал, хочу увидеть, что будет, если избрать присоединение к Анклава. Кто-нибудь знает? 

Прошу без спойлеров, мне просто важно можно или нельзя? 

Опубликовано
3 часа назад, Генерал Максон сказал:

можно или нельзя? 

Нельзя. А жаль, как по мне, лучше б по сюжету можно было к Анклаву присоединиться, а Братства бы желательно вообще не было на Восточном побережье.

Опубликовано
18 часов назад, Anestezia сказал:

Нельзя. А жаль, как по мне, лучше б по сюжету можно было к Анклаву присоединиться, а Братства бы желательно вообще не было на Восточном побережье.

Ну как же так? Вот, даже на сайте  "Убежище: Энциклопедия Fallout"  в разделе "Описание" сказано:

Цитата

Это дополнение посвящено борьбе двух фракций — Братства Стали и Анклава. Одинокому Путнику предстоит встать на сторону одной из них и выполнить три основных задания (квеста), три побочных и три неотмечаемых, используя новые способности, броню и оружие. На пути у него стоят как давно известные, так и новые противники, с которыми он встретится на новых локациях (появляются как на основной карте, так и на дополнительной).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Генерал Максон сказал:

Одинокому Путнику предстоит встать на сторону одной из них

Ты если ещё не играл, то я лучше спойлерить не буду, сам попробуй пройди, увидишь какой там "выбор стороны".

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано
23 часа назад, Anestezia сказал:

Ты если ещё не играл, то я лучше спойлерить не буду, сам попробуй пройди, увидишь какой там "выбор стороны".

Согласен, не надо спойлерить. Я очень давно проходил, но действовал сугубо за Братство Стали.

Опубликовано

В DLC The Pitt есть какое-нибудь достижение, связанное с чушками, или надо просто их приносить и за каждые 10 штук будет награда?

Какой-то логический конец данному заданию сделали?

Опубликовано
1 час назад, Генерал Максон сказал:

Какой-то логический конец данному заданию сделали?

Находишь все 100 штук, получаешь награды за каждые 10, силовую броньку в конце дают красивую. Ещё рабочих перестанут отправлять в опасную зону. Муторно помню их так собирать было, даже гайд смотрела и пошагово бегала собирала, всю сотню сама не нашла бы никогда.

Опубликовано

@Anestezia, значит всего 100 штук! Спасибо за информацию!
Я, к сожалению, сбился со счёта сколько уже принёс, штук 50-60 примерно. Пока что получил уникальную дисковую пилу (по крайней мере, название написано в кавычках) и кожаную броню священника - как сказал работодатель: "По слухам, её пули не пробивают". Как-то так.

Вот ещё, что хотел спросить: а если я, допустим, сдал 22 чушки за один раз: за 20 получил две награды, плюс ещё 2 чушки сдал - это, часом, не было моей ошибкой? Я имею ввиду, надо же строго по 10 приносить, так? Вдруг, если сдавать меньше 10, награды будут потеряны? 

Опубликовано
18 часов назад, Генерал Максон сказал:

Вдруг, если сдавать меньше 10, награды будут потеряны? 

Я по 10 каждый раз сдавала, так что не знаю что произойдёт. Ну, в случае чего можно схитрить и воспользоваться консолью - добавить необходимое количество чушек. Либо перезагрузи, если недалеко ушёл.

Ещё помню что троги там регулярно респавнятся в больших количествах, как сдаёшь чушки.

Опубликовано

@Anestezia, понятно. Насчет трогов заметил: как обычно смотрю по сторонам, плюс на радар в поисках красных маркеров - никого нет, и вдруг как неожиданно ПРЫГ! на тебя, аж вздрагиваешь :)

Кстати, я встал на сторону Ашура - видно, что человек очень старается возродить город. Один из немногих людей, кто хоть что-то делает в том мире.

Опубликовано
18 минут назад, Генерал Максон сказал:

Кстати, я встал на сторону Ашура

Я первый раз их перебила всех, второй раз когда проходила тоже на его сторону встала. Кстати хорошее дополнение. Не беря в расчёт все Вегасовские, это одно из лучших которые Беседка выпустила.

Опубликовано
3 часа назад, Anestezia сказал:

Я первый раз их перебила всех, второй раз когда проходила тоже на его сторону встала. Кстати хорошее дополнение. Не беря в расчёт все Вегасовские, это одно из лучших которые Беседка выпустила.

Согласен. Из всех DLC, что я проходил ранее в Fallout 3, и сейчас прохожу, The Pitt, на мой взгляд, самое удачное и интересное. 

Осталось завершить Broken Steel, потом буду приниматься за Fallout: New Vegas с русской озвучкой. Хороший повод перепройти игру.

Опубликовано
59 минут назад, Генерал Максон сказал:

потом буду приниматься за Fallout: New Vegas с русской озвучкой

Кстати тоже начала весной, остановилась в Новаке, надо б добить однажды. Озвучка прям нравится мне, хорошая.:good2:

1 час назад, Генерал Максон сказал:

The Pitt, на мой взгляд, самое удачное и интересное. 

Point Lookout тоже неплох. Атмосферой так уж точно. 

Опубликовано
В 16.02.2025 в 17:26, Anestezia сказал:

Кстати тоже начала весной, остановилась в Новаке, надо б добить однажды. Озвучка прям нравится мне, хорошая.:good2:

Point Lookout тоже неплох. Атмосферой так уж точно. 

Point Lookout действительно великолепен одна из двух довольно неплохих ДЛС  от Беседки к 3

Опубликовано

Анкоридж мне только визуально нравится. Давно хотела бы увидеть нормальный полноценный Fallout в зимнем сеттинге.

Опубликовано

Если бы не вырезанный кусок мозга... понимаю, это игра, но всё же... Дали бы хоть возможность либо избежать этого, либо как-то вживить обратно.

Опубликовано
В 15.02.2025 в 19:31, Генерал Максон сказал:

Вот ещё, что хотел спросить: а если я, допустим, сдал 22 чушки за один раз: за 20 получил две награды, плюс ещё 2 чушки сдал - это, часом, не было моей ошибкой? Я имею ввиду, надо же строго по 10 приносить, так? Вдруг, если сдавать меньше 10, награды будут потеряны? 

Проверил сей момент: можно по чуть-чуть приносить, "десятка" будет и так копиться. Главное спрашивать кладовщика о награде самому.

Сейчас получил уникальный Инфильтратор, который называется "Дырокол", вроде бы предпоследний подарок. Осталась уникальная силовая броня, как говорила @Anestezia.

Ищу стальные чушки сам, без гайдов, не очень сложно, главное - терпение и усидчивость. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...