Генерал Максон Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В Fallout 3 GOTY в DLC Broken Steel можно на сторону Анклава перейти? Концовку за Братство Стали я уже не раз делал, хочу увидеть, что будет, если избрать присоединение к Анклава. Кто-нибудь знает? Прошу без спойлеров, мне просто важно можно или нельзя? Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Генерал Максон сказал: можно или нельзя? Нельзя. А жаль, как по мне, лучше б по сюжету можно было к Анклаву присоединиться, а Братства бы желательно вообще не было на Восточном побережье.
Генерал Максон Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 18 часов назад, Anestezia сказал: Нельзя. А жаль, как по мне, лучше б по сюжету можно было к Анклаву присоединиться, а Братства бы желательно вообще не было на Восточном побережье. Ну как же так? Вот, даже на сайте "Убежище: Энциклопедия Fallout" в разделе "Описание" сказано: Цитата Это дополнение посвящено борьбе двух фракций — Братства Стали и Анклава. Одинокому Путнику предстоит встать на сторону одной из них и выполнить три основных задания (квеста), три побочных и три неотмечаемых, используя новые способности, броню и оружие. На пути у него стоят как давно известные, так и новые противники, с которыми он встретится на новых локациях (появляются как на основной карте, так и на дополнительной). Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) 2 часа назад, Генерал Максон сказал: Одинокому Путнику предстоит встать на сторону одной из них Ты если ещё не играл, то я лучше спойлерить не буду, сам попробуй пройди, увидишь какой там "выбор стороны". Изменено 3 февраля пользователем Anestezia
Генерал Максон Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 23 часа назад, Anestezia сказал: Ты если ещё не играл, то я лучше спойлерить не буду, сам попробуй пройди, увидишь какой там "выбор стороны". Согласен, не надо спойлерить. Я очень давно проходил, но действовал сугубо за Братство Стали. Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В DLC The Pitt есть какое-нибудь достижение, связанное с чушками, или надо просто их приносить и за каждые 10 штук будет награда? Какой-то логический конец данному заданию сделали? Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Генерал Максон сказал: Какой-то логический конец данному заданию сделали? Находишь все 100 штук, получаешь награды за каждые 10, силовую броньку в конце дают красивую. Ещё рабочих перестанут отправлять в опасную зону. Муторно помню их так собирать было, даже гайд смотрела и пошагово бегала собирала, всю сотню сама не нашла бы никогда. 1
Генерал Максон Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля @Anestezia, значит всего 100 штук! Спасибо за информацию! Я, к сожалению, сбился со счёта сколько уже принёс, штук 50-60 примерно. Пока что получил уникальную дисковую пилу (по крайней мере, название написано в кавычках) и кожаную броню священника - как сказал работодатель: "По слухам, её пули не пробивают". Как-то так. Вот ещё, что хотел спросить: а если я, допустим, сдал 22 чушки за один раз: за 20 получил две награды, плюс ещё 2 чушки сдал - это, часом, не было моей ошибкой? Я имею ввиду, надо же строго по 10 приносить, так? Вдруг, если сдавать меньше 10, награды будут потеряны? Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 18 часов назад, Генерал Максон сказал: Вдруг, если сдавать меньше 10, награды будут потеряны? Я по 10 каждый раз сдавала, так что не знаю что произойдёт. Ну, в случае чего можно схитрить и воспользоваться консолью - добавить необходимое количество чушек. Либо перезагрузи, если недалеко ушёл. Ещё помню что троги там регулярно респавнятся в больших количествах, как сдаёшь чушки. 1
Генерал Максон Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля @Anestezia, понятно. Насчет трогов заметил: как обычно смотрю по сторонам, плюс на радар в поисках красных маркеров - никого нет, и вдруг как неожиданно ПРЫГ! на тебя, аж вздрагиваешь Кстати, я встал на сторону Ашура - видно, что человек очень старается возродить город. Один из немногих людей, кто хоть что-то делает в том мире. Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 18 минут назад, Генерал Максон сказал: Кстати, я встал на сторону Ашура Я первый раз их перебила всех, второй раз когда проходила тоже на его сторону встала. Кстати хорошее дополнение. Не беря в расчёт все Вегасовские, это одно из лучших которые Беседка выпустила. 1
Генерал Максон Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Anestezia сказал: Я первый раз их перебила всех, второй раз когда проходила тоже на его сторону встала. Кстати хорошее дополнение. Не беря в расчёт все Вегасовские, это одно из лучших которые Беседка выпустила. Согласен. Из всех DLC, что я проходил ранее в Fallout 3, и сейчас прохожу, The Pitt, на мой взгляд, самое удачное и интересное. Осталось завершить Broken Steel, потом буду приниматься за Fallout: New Vegas с русской озвучкой. Хороший повод перепройти игру. Egon Spengler - Classic Games
Anestezia Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 59 минут назад, Генерал Максон сказал: потом буду приниматься за Fallout: New Vegas с русской озвучкой Кстати тоже начала весной, остановилась в Новаке, надо б добить однажды. Озвучка прям нравится мне, хорошая. 1 час назад, Генерал Максон сказал: The Pitt, на мой взгляд, самое удачное и интересное. Point Lookout тоже неплох. Атмосферой так уж точно.
CelmanCtraik Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля В 16.02.2025 в 17:26, Anestezia сказал: Кстати тоже начала весной, остановилась в Новаке, надо б добить однажды. Озвучка прям нравится мне, хорошая. Point Lookout тоже неплох. Атмосферой так уж точно. Point Lookout действительно великолепен одна из двух довольно неплохих ДЛС от Беседки к 3 1
Anestezia Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Анкоридж мне только визуально нравится. Давно хотела бы увидеть нормальный полноценный Fallout в зимнем сеттинге.
AlexFallout Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Point Lookout и The Pitt атмосферные были...да.
Генерал Максон Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Если бы не вырезанный кусок мозга... понимаю, это игра, но всё же... Дали бы хоть возможность либо избежать этого, либо как-то вживить обратно. Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 15.02.2025 в 19:31, Генерал Максон сказал: Вот ещё, что хотел спросить: а если я, допустим, сдал 22 чушки за один раз: за 20 получил две награды, плюс ещё 2 чушки сдал - это, часом, не было моей ошибкой? Я имею ввиду, надо же строго по 10 приносить, так? Вдруг, если сдавать меньше 10, награды будут потеряны? Проверил сей момент: можно по чуть-чуть приносить, "десятка" будет и так копиться. Главное спрашивать кладовщика о награде самому. Сейчас получил уникальный Инфильтратор, который называется "Дырокол", вроде бы предпоследний подарок. Осталась уникальная силовая броня, как говорила @Anestezia. Ищу стальные чушки сам, без гайдов, не очень сложно, главное - терпение и усидчивость. 1 Egon Spengler - Classic Games
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти