Перейти к содержанию

Fallout 3: Общие вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили те, кто считают, что Фоллаут может определяться далеко не только пошаговкой и изометрией.

Да не кто, а почему. Counter-Strike с предметами имеющими какое-то отношение к Fallout.

Опубликовано

Тот же Цезарь, может нравится, может нет, но в том, что относительно хитрый чувак начитался книжек про древний Рим, и используя этот образ сколотил себе армию из дикарей, нету ничего нелогичного.

Так это одна из главных сюжетных линий, а их форма меня просто в ступор ввела. У них модельеры по сгнившим книжкам ее шьют)))

Опубликовано

Да не кто, а почему. Counter-Strike с предметами имеющими какое-то отношение к Fallout.

Как понять почему? По той же причине, почему книги экранизируют в фильмы, мангу в аниме, а настольные ролевые игры адаптируют в компьютерные. И во всех случаях бывает, что где-то потеряют, но где-то преобретут.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

Ну "Какого чёрта" это вопрос - почему. Всё правильно, и назови ты сие творение фильм. Применительно к теме Fallout - шутер. а 76 Fallout шутер онлайн. Олдфагов пошаговая боёвка очень зацепила. Кто хотел шутер играли в КС.

Опубликовано

Так это одна из главных сюжетных линий, а их форма меня просто в ступор ввела. У них модельеры по сгнившим книжкам ее шьют)))

Ну да, форма тупая, согласен. Взять от древнего Рима идею - это одно, но скопировать их одежду, причём, по сути пришивая к форме американского футбола юбки, это не в тему. Будь я Цезарем, придумал бы более толковые и угрожающие прикиды))

Опубликовано

не понял вопрос

Применительно к теме Fallout - шутер.

С чего Fallout 3 шутер? Только из-за того что не изометрия и нет пошагового боя? 

Опубликовано

С чего Fallout 3 шутер? Только из-за того что не изометрия и нет пошагового боя? 

С того что кто первый выстрелил тот и молодец. К классик фоллу далёкое отношение имеет.

"Экшен (action в переводе с англ. — «действие») — жанр компьютерных игр, в котором делается упор на эксплуатацию физических возможностей игрока, в том числе координации глаз и рук и скорости реакции. Жанр представлен во множестве разновидностей от файтинговшутеров и платформеров, которые считаются наиболее важными для жанра, до MOBA и некоторых стратегий в реальном времени, которые возможно отнести к жанру экшен."

Опубликовано

классик фоллу далёкое отношение имеет.

"Экшен (action в переводе с англ. — «действие») — жанр компьютерных игр, 

А где вы там увидели в описании экшена как жанра  вариативность главного и дополнительных квестов, создание своего персонажа с определёнными характеристиками, прокачку уровней, навыков персонажа, влияние прокачки на геймплей и прохождение квестов ? 

Опубликовано

А где вы там увидели в описании экшена как жанра  вариативность главного и дополнительных квестов, создание своего персонажа с определёнными характеристиками, прокачку уровней, навыков персонажа, влияние прокачки на геймплей и прохождение квестов ? 

а понял вопрос про RPG. Нет не равно. Хорошо, тогда  Action/RPG шутер.

А где вы видели в Fallout, Fallout 2 "жанр компьютерных игр, в котором делается упор на эксплуатацию физических возможностей игрока, в том числе координации глаз и рук и скорости реакции"?

Опубликовано

А где вы видели в Fallout, Fallout 2 "жанр компьютерных игр, в котором делается упор на эксплуатацию физических возможностей игрока, в том числе координации глаз и рук и скорости реакции"?

А я не утверждал что Fallout 1,2 шутер или экшен.

А Fallout 3 как раз экшен/рпг. Без шутера который всего лишь поджанр экшена. Fallout 3 как шутер даже рядом не валяется.

Опубликовано

А я не утверждал что Fallout 1,2 шутер или экшен.

А Fallout 3 как раз экшен/рпг. Без шутера который всего лишь поджанр экшена. Fallout 3 как шутер даже рядом не валяется.

А я утверждаю что они не шутер и не экшн, и не должны ими быть. Что и где валяется я не знаю. Вам что не нравится? Что я недоволен трансформацией? Или Вы утверждаете что трансформации не было? в трёшке всё так же как и до неё?

Опубликовано

Фоллаут 4 можно целиком пройти (за исключением убийства первых нескольких радтараканов) ни разу не используя личные экшоновые навыки игрока. Делая прокачку через VATS и соотватствующие перки, можно полностью играть только за счёт навыков персонажа, а не самого игрока.

Ну а так: экшн-рпг это гибрид между прокачанными навыками персонажа, и личной реакцией/координацией самого игрока. Чаще всего первое, всё же доминирует, но при хороших пониманиях экшоновых механик, хорошей реакции и координации игрока, нередко можно рыбить и за счёт этого. И это прекрасно. Такая гибридность погружает в образ и отыгрыш куда сильнее, по крайней мере меня, чем игра исключительно благодаря прокачки и навыкам персонажа. Конечно, это не всем нравится и не всем подходит. Но в целом жанр экш-рпг очень популярный, и это одна из причин.

Опубликовано

А я утверждаю что они не шутер и не экшн, и не должны ими быть. Что и где валяется я не знаю. Вам что не нравится? Что я недоволен трансформацией? Или Вы утверждаете что трансформации не было? в трёшке всё так же как и до неё?

Вы назвали Fallout 3 шутером. Что не так. 

Нравится там вам трансформация или нет... это ваше личное дело. И это не помешало Обсидиан(часть тех кто делал первые игры)  сделать Fallout New Vegas.

Опубликовано

И это не помешало Обсидиан(часть тех кто делал первые игры)  сделать Fallout New Vegas.

Им не мешало сделать отвратительный SW КotOR 2, от создателей оригинального Fallout, там почти никого не осталось.

Я их называю, "компашка на побегушках" - своего кот наплакал)))

Опубликовано

Им не мешало сделать отвратительный SW КotOR 2, 

92% положительных отзывов в Стим и обожание фанатов во всём мире. Я  не стал фанатом но... отвратительный. 

Опубликовано

92% положительных отзывов в Стим и обожание фанатов во всём мире. Я  не стал фанатом но... отвратительный. 

Ладно, эт просто мы "олды" в стиме "не отзываемся". Каждому своё.

Опубликовано

После того, когда фанаты её доработали? Что за рейтинг стим - хрень какая-то.

Опубликовано

Если фанаты доработали, значит в корне игра, ну как минимум, не была прям совсем отвратительной))

Опубликовано

После того, когда фанаты её доработали? о.

Согласен. Была бы отвратительной.... не дорабатывали бы. Убедили. Игра шедевр. 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Arcanum тоже дорабатывали.

Опубликовано

Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Arcanum тоже дорабатывали.

Кто спорит. Выходцы хоть и были, но работать не научились и постоянно делали одни и те же ошибки. В итоге, готовая компания может сделать шедевр, а отдельные её пальцы нет ;)

Опубликовано

Оказывается я еще Гарольда там не нашел

Как найдёте, наберитесь терпения, слушая его - он будет очень медленно говорить.

А главное, чтобы он не говорил, сохраните ему жизнь, Гарольд - легенда мира Fallout, он не должен погибнуть.

Опубликовано

Похоже в Fallout 3 хотят впихнуть лаунчер Беседки. Это плохо, но, может, вместе с этим совместимость с Windows 10 как-то подтянут...

2021-09-15-231525.png

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...