phobos2077 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 там вроде формула сложнее была. Например, Вик и Кэс в команде давале цены ниже, чем просто Кэс, у которого торговля выше. Но это только результаты гэймплейных-тестов, самих расчётов не видела.Да нет, я этот момент проверял в игре. Только что еще раз перепроверил оригинальные цены. Кэс+Сулик и просто Кэс - цены одинаковые (у Сулика также навык ниже).
QweSteR Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Нормалёк ) В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
phobos2077 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Из критичных багов которые были замечены - вылетает при попытке использовать ловушку через инвентарь (не пытайтесь это делать, будет пофикшено в следующей версии), а еще иногда начинает глючить и вылетает если начался бой с ловушкой в руках.. хотя я сам так и не смог это повторить, да и баг похоже нестабильно повторяется. Если кто еще столкнется - буду признателен если кто сможет понять закономерность. Новое в следующей версии:- усилена банда Сальваторе (хотя они так были не слабые благодаря глобальному понижению защиты от лазера и усилению оного, но теперь еще более живучи); в Сиерра можно будет найти как раз подходящее средство против них - железную броню mk2 (гораздо выше защита от лазера чем боевая броня, при этом она дешевле в 3 раза, т.е. лута меньше а пользы для сюжета больше)- гекков и крыс (кротокрыс) теперь можно заманивать в ловушки едой вне боя. Ящеры реагируют на тоже что и во время боя обычно, а крысы сбегаются на сыр.- понижены требования навыков для сборки ловушек с шипами и копей- (пока еще не определился оставлю или нет, но..) радиус действия ловушек с шипами увеличен до 1 клетки
pinoplast Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 а вот такое должно бить или это глюк!?? Сулика можно подсунуть... Сулик а вот Вика нет.... оба у меня в команде Вик
pinoplast Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 оп.. ещё 1 глюк.... вот уже пару раз заметил.... тот мужик(Гришэм) у кого можно корову на мясо сдать и квест про собак взять тоже иногда просто исчезает!!! Фото-факт 1
pinoplast Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ещё вот мелкие не стыковки нашёл в крафтинге... + переводе1- для мясного рагу нужны вяленое мясо или шашлык из игуаны...а в реале было 2 предмета с названием "шашлык из игуаны" , а должно быть шашлык из игуаны и игуана на палочке!!! так можно людей запутать какой именно шашлык нужен вот я у себя исправил шашлык из игуаны и игуана на палочке 2 - для стимулятора и суперстимулятора нужна Аптечка первой помощи так было у тебя.... опять не стыковка, есть 2 предмета с таким названием....на самом дела нужна Аптечка военфельдшера, а не Аптечка первой помощи ....
phobos2077 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 По поводу Вика - уже известный баг, вот только я не понимаю пока как мой мод мог его вызвать. Может кто проверить, есть ли такой баг в чистом RP? По поводу "Гришэма", без понятия кто это вообще, не думаю что мой мод тут виноват По поводу названий - в самом крафте нет названий предметов. а только ссылки на них, названия берутся из игры, так что тут косяки разве что самого перевода. По поводу шашлыка, я не знаю как в русском переводе но в оригинале это "игуана на палочке" или "мясо на палочке", разница очевидна ) В принципе могу добавить как третью альтернативу... Можно скриншот где пишется что для стимпака нужна "Аптечка первой помощи"?
pinoplast Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 По поводу Вика - уже известный баг, вот только я не понимаю пока как мой мод мог его вызвать. Может кто проверить, есть ли такой баг в чистом RP? По поводу "Гришэма", без понятия кто это вообще, не думаю что мой мод тут виноват По поводу названий - в самом крафте нет названий предметов. а только ссылки на них, названия берутся из игры, так что тут косяки разве что самого перевода. По поводу шашлыка, я не знаю как в русском переводе но в оригинале это "игуана на палочке" или "мясо на палочке", разница очевидна ) В принципе могу добавить как третью альтернативу... Можно скриншот где пишется что для стимпака нужна "Аптечка первой помощи"?я уже исправил в pro_item. у себя.... но аптечка военфельдшера у тебя называлась "Аптечка первой помощи" -_- а и про Вика, в чистом РП нет!!! я прошёл его перед тем как начать Екко (твоймод)
phobos2077 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 я уже исправил в pro_item. у себя.... но аптечка военфельдшера у тебя называлась "Аптечка первой помощи" -_- а и про Вика, в чистом РП нет!!! я прошёл его перед тем как начать Екко (твоймод)Так это все-таки косяк перевода наверно? Какую локализацию используешь? По поводу вика, новую игру начинал сразу с версией 0.6 ?
pinoplast Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так это все-таки косяк перевода наверно? Какую локализацию используешь? По поводу вика, новую игру начинал сразу с версией 0.6 ?да косяк перевода!!! да начинал с 0,6.
phobos2077 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) В моде 3 локализации, поэтому если есть проблемы с текстами то сразу надо сообщать какая используется. Посмотрел в 1С там все норм. А нет гоню, действительно кривые названия затесались.Справедливости ради проверил, ноги у бага растут от перевода RP еще. В 1с аптечка должна называться "Аптечка первой помощи военфельдшера". С Виком буду пытаться разбираться была банальная ошибка в скриптах, точнее в компиляторе ) Не там смотрел все это время. Изменено 14 августа, 2014 пользователем phobos2077 1
pinoplast Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ещё баг - квест про Деревню возле ГУ 1) когда берешь взрывчатку в ГУ и идёшь в деревню тот тип говорит с тобой норм, а если взрывчатки и гранат нет в инвентаре то просто выкидывает с игры!!!2) когда уже выполнил квест(в крысой ...с Маклюром...и т. д.) и хочешь с ним опять поговорить тоже выкидывает!!!
phobos2077 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 ещё баг - квест про Деревню возле ГУ 1) когда берешь взрывчатку в ГУ и идёшь в деревню тот тип говорит с тобой норм, а если взрывчатки и гранат нет в инвентаре то просто выкидывает с игры!!!2) когда уже выполнил квест(в крысой ...с Маклюром...и т. д.) и хочешь с ним опять поговорить тоже выкидывает!!!Можешь скинуть сейвки перед каждым вылетом? Боюсь без сейвки не смогу помочь, автор мода только что перепроверил и у него вылетов нет.
pinoplast Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 только ты написал... я хотел в игре сейв сделать..... и чудо.... уже не вылетает.... мистика... :o :o
phobos2077 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 только ты написал... я хотел в игре сейв сделать..... и чудо.... уже не вылетает.... мистика... :o :oЭто не мистика, это называется нестабильный вылет ) Возьми в привычку, если хочешь помочь решить проблему, сразу делай сейв, пиши какие компоненты и локализация установлены, описывай проблему четче (самая важная информация это те действия которые непосредственно предшествуют вылету, определенная ветка диалога, определенный клик и т.д). 2
phobos2077 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Для тех кого раздражает баг с Виком, вот фикс: https://yadi.sk/d/KzL96oOTZmV5e(положить в data\scripts) 1
Vault_13 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Залил мод на сайт. Надеюсь, никто не против .
phobos2077 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Залил мод на сайт. Надеюсь, никто не против .На какой? Новое:- изменены требования навыков для многих схем крафта на "сумму", когда вместо одного навыка проверяется сумма двух. Это должно сделать доступность крафта гибче.- больше нельзя будет красть из магазина в Модоке- (скорее фикс RP) состояние квеста Деревни Убежища будет отражаться в случайках.
Legend Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - (скорее фикс RP) состояние квеста Деревни Убежища будет отражаться в случайках. А можно подробнее? Если реализация хороша, я бы выдрала из мода вот эту фитчу отдельно для "ванильной" RP.
phobos2077 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 А можно подробнее? Если реализация хороша, я бы выдрала из мода вот эту фитчу отдельно для "ванильной" RP. Я просто спойлерить не хотел Пока до конца не протестили, но.. Я создал новую таблицу встреч и поместил её на 3 клетки между Городом Убежище и Деревней. И по этой таблице в зависимости от состояния соответствующего квеста, можно встретить кротокрысов (нападающих на игрока или на патруль ГУ). Вероятность встречи высока (относительно), а когда по сюжету они перестают нападать то и со случаек исчезают. Чтобы выдрать её придется через компаратор вытаскивать куски кода из worldmap.txt и worldmap.msg
phobos2077 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Новая версия: https://yadi.sk/d/2J5lTzfcaZikd v0.6.1:> Исправлено:- невозможность толкать Вика- несколько багов связанных с ловушками- невозможность взять шкуру с "боссов" кротокрыс- исправлены неверные типы патронов в оружии и неверное число патрон в последней пачке, которые можно было найти в игре (срабатывает только в момент перетаскивания из контейнера или взятия оружия в руки)> Баланс:- члены банды Сальваторе усилены- добавлены дополнительные рейдеры в 15 убежище- ловушки сделаны более привлекательными: радиус действия "шипов" увеличен до 1 клетки, требования для сборки всех типов ловушек снижены- изменены некоторые схемы для крафта- убрана возможность обчищать целиком весь магазин в Модоке- у наркоторговцев в Нью Рино всегда водятся деньги чтобы им можно было сбывать барахло (эти деньги нельзя украсть)- в случае убийства Элдриджа, лут с его трупа будет значительно снижен- снижена дальность всех дробовиков, восстановлен одиночный режим для Панкор- снижен урон лазерной винтовки- перераспределен лут между 2 комнатами на уровне охраны в АЗОС, только одна из комнат будет заблокирована- в лагере работорговцев охранники будут следить чтобы вы их не обчистили> Новые элементы:- всех ящеров и некоторых крыс(кротокрыс) теперь можно заманивать в ловушки вне боя при помощи соответствующей еды- изменены требования навыков для крафта: некоторые схемы теперь требуют определенную сумму двух навыков (то есть можно компенсировать недостаток одного навыка избытком другого)- возможность в какойто момент крафтить Супер Рем Набор- изменена таблица случаек вокруг Деревни Убежища: теперь можно встретить кротокрыс в соответствии с состоянием квеста- ограничена дальность на которой Руки Смерти в Abbey начинают нападать (чтобы можно было использовать ловушки)- квест на щупальца теперь выдает другой персонаж (ученый Генри)- добавлен триггер, включающий тревогу на первом этаже Сиерра Обновил установщик, лучше перекачать. Изменено 29 августа, 2014 пользователем phobos2077 3
QweSteR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне нравится. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти