VatsOfGoo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сайт неизвестный и наверняка выплачивает даже не полностью собранную сумму. Мне будет втройне жаль вложившихся если это так. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вся эта история мне напоминает нереально крутую кампанию по сбору средств на PV13 от Black Isle. От которых уже больше года ничего не слышно. 1
vindicator Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вся эта история мне напоминает нереально крутую кампанию по сбору средств на PV13 от Black Isle. От которых уже больше года ничего не слышно. Ну не шмогла... НЕ ШМОГЛА!!!...
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Охохо, есть основания полагать, что новоявленный сайт аля Кикстартер - рук дело тех же разработчиков: http://www.forbes.com/sites/erikkain/2014/12/12/kickstarter-areal-scam-is-back-with-stalker-apocalypse-on-shady-new-crowdfunding-site/
VatsOfGoo Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Значит всё куда хуже чем я предполагал. МММ-2015. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Говорят, там ещё и выплаты не возвращаются, даже если сумма не собрана.
bonus Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Охохо, есть основания полагать, что новоявленный сайт аля Кикстартер - рук дело тех же разработчиков: http://www.forbes.com/sites/erikkain/2014/12/12/kickstarter-areal-scam-is-back-with-stalker-apocalypse-on-shady-new-crowdfunding-site/"Мы сделаем свой Кикстартер, с блекджеком и шлюхами!" 3
Vault_13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, тут подтверждают, что все собранные деньги через этот сервис уходят разработчикам вне зависимости от успешности финансирования в общем.
Колька Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, тут подтверждают, что все собранные деньги через этот сервис уходят разработчикам вне зависимости от успешности финансирования в общем. вскакивает со стула, мечется по кабинету не в силах родить связную фразу 2
hmt Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 все собранные деньги через этот сервис уходят разработчикамУшел запускать 100500 проектов ... буду нескоро, увидимся на мальдивах ) 7
Anjee Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребята открыли для себя HYIP, в худешем смысле
Vano Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребята открыли для себя HYIP, в худешем смысле Вот этими самыми HYIPами их и покроют в дальнейшем. А ТЫ починил тостер?!
Vault_13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Собственно, по поводу их "новой" торговой марки. Есть мысль, что того, что покупатель может случано перепутать их сталкера со с.т.а.л.к.е.р.ом - вполне достаточно для судебных разбирательств.
vindicator Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Собственно, по поводу их "новой" торговой марки. Есть мысль, что того, что покупатель может случано перепутать их сталкера со с.т.а.л.к.е.р.ом - вполне достаточно для судебных разбирательств. Хе... может быть в той самой Америке этого и было бы достаточно... но опираясь на наше, украинское, законодательство... сомневаюсь что этого хватит. В рамках международного законодательства - возможно есть шансы на разбирательства, хотя вряд ли... скриншотов и роликов из S.T.A.L.K.E.R. на этот раз не впихивали в "замануху" как мне показалось, да и не думаю что "авторы" этого вот сталкера не предусмотрели такой момент. Как-то так...
hmt Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот что говорят.И в полночь ваши денежки заройте в землю там,И в полночь ваши денежки заройте в землю где... А ведь кто-то им верит и надеется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти