Перейти к содержанию

Ареал - новый постапокалепсис (Stalker Apocalypse)

player567

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт неизвестный и наверняка выплачивает даже не полностью собранную сумму. Мне будет втройне жаль вложившихся если это так.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Вся эта история мне напоминает нереально крутую кампанию по сбору средств на PV13 от Black Isle. От которых уже больше года ничего не слышно. 

Опубликовано

Вся эта история мне напоминает нереально крутую кампанию по сбору средств на PV13 от Black Isle. От которых уже больше года ничего не слышно. 

Ну не шмогла... НЕ ШМОГЛА!!!...

:)

Опубликовано

Охохо, есть основания полагать, что новоявленный сайт аля Кикстартер - рук дело тех же разработчиков: http://www.forbes.com/sites/erikkain/2014/12/12/kickstarter-areal-scam-is-back-with-stalker-apocalypse-on-shady-new-crowdfunding-site/

"Мы сделаем свой Кикстартер, с блекджеком и шлюхами!"

Опубликовано

Да, тут подтверждают, что все собранные деньги через этот сервис уходят разработчикам вне зависимости от успешности финансирования в общем.

вскакивает со стула, мечется по кабинету не в силах родить связную фразу

Опубликовано

все собранные деньги через этот сервис уходят разработчикам

Ушел запускать 100500 проектов ... буду нескоро, увидимся на мальдивах )

Опубликовано

Ребята открыли для себя HYIP, в худешем смысле :D

Вот этими самыми HYIPами их и покроют в дальнейшем. :D

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано

Собственно, по поводу их "новой" торговой марки. Есть мысль, что того, что покупатель может случано перепутать их сталкера со с.т.а.л.к.е.р.ом - вполне достаточно для судебных разбирательств.

Опубликовано

Собственно, по поводу их "новой" торговой марки. Есть мысль, что того, что покупатель может случано перепутать их сталкера со с.т.а.л.к.е.р.ом - вполне достаточно для судебных разбирательств.

Хе... может быть в той самой Америке этого и было бы достаточно... но опираясь на наше, украинское, законодательство... сомневаюсь что этого хватит. 

В рамках международного законодательства - возможно есть шансы на разбирательства, хотя вряд ли... скриншотов и роликов из S.T.A.L.K.E.R. на этот раз не впихивали в "замануху" как мне показалось, да и не думаю что "авторы" этого вот сталкера не предусмотрели такой момент.

Как-то так...

Опубликовано

Вот что говорят.

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,

И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

А ведь кто-то им верит и надеется :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...