Колька Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Может прикрыть уже тему? Уже кое у кого крышу сносит. (Только сейчас подумал - может этого и добиваются?)
Anjee Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не надо прикрывать, пусть останется в качестве памятника
GenesisVII Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 на shazoo тоже не взлюбили ареал,http://shazoo.ru/2014/07/20/23519/razrabotchiki-naslednika-stalker-areal-vlozhili-dengi-v-svoyu-kampaniyu-na-kickstarter
Enclave Officer Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 http://i132.photobucket.com/albums/q40/KIsenberger/Food%20and%20Misc/third-party-facepalm.jpg 2 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
hmt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0dyKOob7ttA 1
vindicator Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мдееее... "Наша команда - самая честная команда из всех самых-самых честных команд, которые когда-либо выходили на Kickstarter!" Звучит прям как "Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!" П.С.: Pif-paf Daddy, когда это вы уже успели "приложить руку" к известным игровым сериям «Assasin's Creed», «Half-Life», «The Elder Scrolls» и «Fallout»? ОЧЕНЬ интересно!!!
ClitCommander Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 vindicator, да это как бы никакие не разработчики, они же сами на это указали: Добро пожаловать в пантеон, Weilard. Там ссылка вот на это: Почему вы решили, что тут вообще есть разработчики этого "проекта" ? Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том I.Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том II.Истины пресвятейшего схииероманаха Weilard'a. Том III. Истина XXXII – О цензуре [38-ой год от рождества Weilard'ова]: Без проблем. Без проблем. Никакой самоцензуры, только то что думаешь. Мнение, вымаранное из темы "Ваши первые впечатления" по приказу Пророка Weilard'a (да простит он нас, грешных): Сколько не исходил я босыми ногами своими Пустошей, а нисколь не имею до сих пор возможности сказать хоть что-то супротив мнений ваших; иду я и вижу пустыни, и края им нет. Вижу долину дальнюю; иду я к ней, не щадя ни сил, ни живота, не зная устали, а всё плетусь, волочусь, чтя святые заветы Пророка. И не мог я познать тогда вполне, не мог именно, поскольку тёмен был… хотя и сейчас тёмен, и не сказать, что была допрежь за мною ума ясность, но вот изрёк же Weilard – да святится имя его – что тут многое сокрыто, много таланта вложено, а главное – а это самое-самое главное, – много любви вложено, истой любви. Настоящей!.. И ступает нога моя по жухлой траве, по песками и земле загрубелой, потрескавшейся, ступает она по камням и остовам, а глаза ищут-ищут-ищут! Так я шёл по сим пустыням и постигал не только Пустошь имени Проклапика из Молитвенного Дома, но мудрости, коих сам помыслить не мог! да открыл мне их Weilard! О возликуй люд, ибо он прав, истинно вам говорю! Не ропщите! Великая то правда, что там реки кисельные, а песок не песок, а манна небесная. Глянешь на окоём – а там пустыня и разруха стелются. Послушаешь музыку – а в ней талант неисчерпаемой пустоты, в пустоте той бездонный до сакральности. Али ты пойдёшь к кому, заговоришь с ним – и тут пустыня, ибо пусто как в землях иудеевых. Но пройдёшь ты чуть дале, в бункер Института, и здесь именно, и нигде-нигде боле, здесь-то ты и содрогнёшься, и в ногах всяку силу потеряешь, ибо прав! о как прав Weilard! Ибо и здесь закон Пустошей, и смиренная аскеза, та, что в отведении способностей и талантов. О, закон пустыни! Сколь же мудр тот, чьё имя грех помянуть всуе, сколь же мудры сыны твои, устами твоими говорящие… Сказал Weilard: «сиё есть Пустошь истинная». И нельзя с ним не согласиться (иначе остракизм и ордалия).
vindicator Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 2 ClitCommander: Ну это все понятно. Вот только подпись Pif-paf Daddy уж слишком "с претензией". Как-то перегиб уже... Ну или СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ, ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ. По другому сказать не получается.
VatsOfGoo Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А мне вот до сих пор интересно, по прошествии месяца, какой всё-таки движок у проекта? Уже и подпорченный геймплей выкатили, но о движке до сих пор тишина. Или ребята еще не определились какую лапшу готовить дальше? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
vindicator Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А мне вот до сих пор интересно, по прошествии месяца, какой всё-таки движок у проекта? Уже и подпорченный геймплей выкатили, но о движке до сих пор тишина. Или ребята еще не определились какую лапшу готовить дальше? Начинаю задумываться о политическом подтексте выхода "разработчиков" на Кикстартер... особенно на это вдохновляет "письмо" от В.В.
Anjee Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ребята еще не определились какую лапшу готовить дальшеЯ склоняюсь к этому варианту, просто не вижу других причин такой скрытности. да это как бы никакие не разработчики, они же сами на это указали:Как бы есть некоторое сходство в поведении "представителей" West Games здесь и на других ресурсах У меня сложилось впечатление, что ребята по неопытности наломали дров и теперь сами не знают как сохранить лицо в этой ситуации. Я даже предполагала, что тут появятся "настоящие" разработчики и объявят всю тутошнюю переписку черным пиаром конкурентов. Притвориться троллями тоже выход Ну или СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ, ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ.Вы имеете в виду всю компанию на кикстартере?
vindicator Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Вы имеете в виду всю компанию на кикстартере? В большей степени - всю эту ветку нашего форума и последние сообщения в частности. Ну и особенно подпись Pif-paf daddy... И совсем опосредственно кампанию на КС. Начиная с письма В.В.
Legend Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всё ясно. <_> Будут какие-то новости по проекту, пишите в личку модераторам для открытия темы. Weilard и Pif-paf daddy получают по грешку в "карму".
Vault_13 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Поздно переобуваться уже . Ктстати, вот, немного занимательной арифметики. На момент написания этого поста у проекта:[*]25 вкладчиков в рамках 5-9$, в общей сложности имеем минимум 125$, максимум 225$[*]3 вкладчика в рамках 10-14$, имеем минимум 30$, максимум 42$[*]9 вкладчиков в рамках 15-24$, имеем минимум 135$, максимум 216$[*]471 вкладчик в рамках 25-34$, имеем минимум 11775$, максимум 16014$[*]61 вкладчик в рамках 35-49$, имеем минимум 2135$, максимум 2989$[*]77 вкладчиков в рамках 50-59$, имеем минимум 3850$, максимум 4543$[*]82 вкладчика в рамках 60-74$, имеем минимум 4920$, максимум 6068$[*]83 вкладчика в рамках 75-94$, имеем минимум 6225$, максимум 7802$[*]8 вкладчиков в рамках 95-99$, имеем минимум 760$, максимум 792$[*]65 вкладчиков в рамках 100-149$, имеем минимум 6500$, максимум 9685$[*]11 вкладчиков в рамках 150-249$, имеем минимум 1650$, максимум 2739$[*]5 вкладчиков в рамках 250-499$, имеем минимум 1250$, максимум 2495$[*]5 вкладчиков в рамках 500-749$, имеем минимум 2500$, максимум 3745$[*]2 вкладчика в рамках 750-999$, имеем минимум 1500$, максимум 1998$[*]2 вкладчика в рамках 1000-1999$, имеем минимум 2000$, максимум 3998$[*]1 вкладчик в рамках 2000-2999$[*]0 вкладчиков в рамках 3000-4999$ [*]1 вкладчик в рамках 5000-7499$[*]0 вкладчиков в рамках 7500-10000$[*]1 вкладчик в рамках 10000$+Итого имеем, что минимальная сумма при существующих вкладчиках, которую мог собрать проект - 62355, так что теория о том, что существующие вкладчики могли увеличить свои собственные вклады, теоретически, возможна. Конечно, в это было бы легче поверить, если бы не это: http://www.kicktraq.com/projects/1577656602/areal/dailypledges.png Как видим, у нас тут есть 4 даты с прибылью 10000$+, в то время как вкладчиков, которые отдали 10000$ (или больше денег) всего один. И, конечно же, этот "неверонятный" прирост по 10000$+ два дня подряд почти под конец кампании после полного штиля. Можно предположить, что люди ужасно вдохновились после публикации тизера реального игрового процесса, но, откровенно говоря, смотреть там особо не на что, особенно в тёмное время суток.
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Наша песня хороша, начинай сначала. https://www.youtube.com/watch?v=6rW0NHXFrWI PS. после публикации этого поста глюк темы саморазрешился и все старые сообщения вернулись
Farvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сколько пафоса в конце. Я хочу быть одним из первых, кто будет играть в Сталкер Апокалипсис
vindicator Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Бэлин!!! Не, я все понимаю... но ведь Григорович говорил, причем неоднократно, что бренд S.T.A.L.K.E.R. принадлежит ему и он его продавать не собирается... Понимаю ребят, все-таки работали над Сталкером... не знаю в какой степени, но они этим хвалились и хвалятся... понимаю их стремление что-то сделать на эту тему и засветиться в геймдеве... Но с пафосом перегнули... да и репутация у них... мягко говоря, подмочена с кампании на KS. Хотя кто знает...
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не знаю, на что они рассчитывают . Собирать деньги на сайте, о котором никто до этого не слышал и без позитивной поддержки прессы? Not good.
bonus Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Бэлин!!! Не, я все понимаю... но ведь Григорович говорил, причем неоднократно, что бренд S.T.A.L.K.E.R. принадлежит ему и он его продавать не собирается...ну, точек после букв у них нет - формально, это не S.T.A.L.K.E.R. Не знаю, на что они рассчитывают ...на Путина же
hmt Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Команда легендарных, но видимо безработных разработчиков (уровня 3-A, что характерно) ищет денег на игру мечты ... снова ... ага, верю 3
VatsOfGoo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 От игровых кадров снова потекла кровь из глаз. Только вроде вылечился после прошлого раза. 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Anjee Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ну, точек после букв у них нет - формально, это не S.T.A.L.K.E.R.Забавно, если не ошибаюсь, точки поставили чтобы избежать проблем с авторскими правами... 1
Vault_13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тем не менее, 11 бакеров уже поддержало. 305$ из 600,000$ уже есть .
Legend Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тем не менее, 11 бакеров уже поддержало.Те самые "легендарные разработчики" свои сбережения скинули, не иначе. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти