Перейти к содержанию

Ареал - новый постапокалепсис (Stalker Apocalypse)

player567

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реинкарнация S.T.A.L.K.E.R. Объявлен старт нового проекта от команды разработчиков, работавших над «Метро 2033» и S.T.A.L.K.E.R., обещано много адреналина и бессонных ночей и массу удовольствия. Поддержи новый проект Areal.

https://www.kickstarter.com/projects/1577656602/areal

Опубликовано

но это все правда, сам участвую

Эм... такой себе "нескромный" вопрос:

Участвуете в качестве кого? Бейкера? Разработчика?

Опубликовано

вижу скепсис :)

но это все правда, сам участвую

Мой скепсис в основном был связан с оформлением заглавного поста. Спасибо, что поправили.

Опубликовано

Ролик, на 90% состоящий из заставок и геймплея старого Сталкера, мягко говоря не впечатляет. А вот концепт-арт очень даже понравился.

Опубликовано

Я не любитель срача, но данная кампания действительно выглядит очень подозрительно. Даже не учитывая вставки геймплея из всем нам знакомой игры, видео из редактора Юнити и заявленный набор платформ, поддерживаемый этим же движком, вызывает ряд вопросов о собственном проприетарном решении. 

Опубликовано (изменено)

Однако наблюдается мухи и говно ситуация, когда "магическое" слово S.T.A.L.K.E.R делает свое грязное дело :)

P.S: и поправьте уже заголовок, а то ГригорийЛепсис какой-то 

Изменено пользователем hmt
Опубликовано

P.S: и поправьте уже заголовок, а то ГригорийЛепсис какой-то 

А по-моему очень органично сочетается с контентом. :D

Опубликовано

В Ареале я занимаюсь геймдизайном

Информация на кикстартер готовилась в спешке, в прессе начали писать раньше чем мы подготовились

В ролике действительно слишком много сталкера, мы это тоже говорили создателям ролика, прав на сталкер у нас нет, но у нас много людей работали над сталкером и я в их числе

реально, задумка сделать сталкер 2, но без привязки к франшизе, к счастью творчества на эту тему хватает и без сталкера

Опубликовано

Вроде в ролике говорится о том, что именно благодаря тому, что вы используете свой движок, у вас есть возможность реализовать все ваши идеи.

Опубликовано

Вроде в ролике говорится о том, что именно благодаря тому, что вы используете свой движок, у вас есть возможность реализовать все ваши идеи.

там говорится, что используется новый движок, в смысле не тот, что в сталкере

спасибо за замечание, теперь я понял, откуда вопросы про свой движок :)

Опубликовано

Так вопрос был не про свой ли у вас двиг, а про то какой используется вообще.

Проект по какой-то книге?

Ага, нашла. Читал кто?

я читал :)

про движок просили не писать, только то, что это не от сталкера

Опубликовано

Бегло просмотрев страницу кикстартера скажу то что лично для меня является плюсом.

Я вижу всю команду разработчиков,это уже взрослые люди а не очередные школьники-фанатики.

Понравились арты,не слишком заоблочная цена по меркам игропрома,я так думаю.

Из минусов

Мне не понравилось в видео вставки сталкера,достаточно было показать 1 раз,для сравнения или чего-то еще.Сама тема сталкера опять же избита на нет,конечно можно сказать "Зачем второй раз придумывать велосипед?"а поведутся на это только ярые фанаты(Школьнеги в основном)

В любом случае удачи вам,а я прохожу мимо.

Опубликовано

про движок просили не писать, только то, что это не от сталкера

Интересно, конечно, получается. Мы собираем деньги на проект, но из чего он будет слеплен -- не скажем.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Согласен с DejaVu. 

Да и собираемая сумма, как по мне слишком "скромная" для такой именитой команды. Что тоже, собственно, вызывает больше вопросов... ну да это лирика уже.

Так же соглашусь с Genesis VII и Legend. СТАЛКЕР'а многовато в промо-ролике... хоть я и люблю его, но многовасто будет. Ну и по поводу артов тоже плюс. Красиво, однако. Только собака как по мне слишком "пестрая" :)

Хотя... подозреваю что водиться ни будут в не менее "пестрых" локациях ( благонамек на них в некоторых артах имеется)

В любом случае удачи проекту. Похоже нужный минимум будет собран очень скоро. Может и за 100 к наберет ;)

Опубликовано

Концепты симпатичные. Про остальное сказать что имею (и оно не будет приятным), но не хочу:

А - быть песком на чужих зубах.

Б - быть песком на чужих зубах, попадающим обратно как по волшебству, сколько не выплевывай.

Просят не много - само собой получат. А что выйдет - увидим. На стартах многих проектов все участники повторяют одни и те же финты, с учетом моды, и с хорошей блесной на геймера. Это раздражает (не как игрока, а как девелопера, когда знаешь как устроена кухня, и какие надо насаживать блесны), но от этого ничего не изменится. Пока чаша невыполненных или нераскрывшихся парашютов на Кикстартере не достигнет критической массы все будет так есть, и проекты будут подавать так как и подавали. Редискам вроде меня придется подождать. ;)

Опубликовано

(задумчиво)Будем посмотреть что получится...

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

указанная сумма, это не цена всей разработки, нас это поддержит и поможет добиться большей независимости для того, чтобы сделать именно, то что мы хотим

сталкера в видео действительно много, и лично мне это не нравится, но - пиар, такой пиар

Ареал это прежде всего RPG, а уже потом шуттер с монстрами, в конце концов боевая часть Fallout3 и Fallout NV тоже шуттер

Опубликовано

в конце концов боевая часть Fallout3 и Fallout NV тоже шуттер

О нет! Только не делайте боевую часть как в F3 и NV :)

Обойма, выпущенная в лицо не всегда смертельна, бронированные гиено-змеи в OWB, для полного комплекта нехватало только бессмертных рад-тараканов, бррррр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...