Anna-Maria Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, whiteeagle сказал: Здравствуйте всем) Есть ли новости по проекту в новом году? Может где-то можно это почитать. Пока особых новостей нет. Ждём новую версию. Работы там очень много, а команда -- всего несколько человек. На чистом энтузиазме. Поэтому наше ожидание может затянуться. Версия 0.65 вполне играбельна. И есть перевод на русский, сделанный мною. Если вдруг вы еще не играли. Самые свежие новости от разработчика этого проекта - на Патреон: https://www.patreon.com/fallouty Но там всё за деньги. Самая свежая запись - сегодняшняя. Работы идут, описана правка монстров. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
whiteeagle Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Anna-Maria сказал: Если вдруг вы еще не играли. Играл и тут писал, прошлой весной. Впечатления положительные. И за перевод спасибо! Я могу и на английском играть, классические фолы 1-2 проходил на англ когда они выходили) но на русском приятнее) 1
yotto Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) Всем здравствуйте! Огромное спасибо за перевод, без него я не смог бы играть в это потрясающее чудо. Есть несколько вопросов и заметок, может подскажете - 1) солнечный скочер. Он заряжается днём, это понятно. Но у него урон днём огого какой, а ночью у заряженного по 4...10 хитов только. Это так задумано? ) 2) на некоторое уникальное и эгергетическое оружие не срабатывают скрипты анимации. От этого нельзя взять предмет или открыть шкафчик или дверь. Терпимо. 3) открывать двери напряжно, осоьенно которые сами закрываются, открывать двери в БС это снайпинг (играю в фулхд и всё маленькое). 4) локации где много объектов, травы, или невидимок тормозят - это подходы с гекконами в сьера мадре, подход к пещере БС, и осоьенно круг стали. Пока всех не поубиваешь торможение не уменьшается. 5) в режиме скрытности в некоторых местах не работает ход, просто на месте стоишь. Это там где снег и светящиеся гули и еще пара мест. Так же с лазерным пистолетом может усугубиться в любом месте. 6) я капец как запутался в патронах и спасибо за нулевой вес ))) но самая беда это достать МЯ.б - нашёл я полицейскую машину почти к концу игры. И она просто невероятно высасывает эти батареи. Торговец на северо-западе от дамбы хоть и обновляет арсенал раз в месяц, но их не продаёт. А расстреливать патрули БС не в моих планах. 7) и тут кстати - мне уже в бс поручили "миротворец" а на дамбе уже есть компромат на КК, но губернатор не дает никаких диалогов вообще кроме своих основных. Один раз только я сдал ему отдельной веткой зачистку лаьоратории. И всё. Как мне выполнить мирную развязку? Если никто на дамбе не даёт такого варианта. Ещё я Пьеру сразу отдал схемы из Иерихона, а потом уже когда нашёл Отто внизу оказалось что ему они очень нужны. И я не могу для дамбы больше ничего сделать, так как схем нет и фильтры не сделать, досок нет - та локация пуста, засыпать токсичные ёмкасти не знаю как, а плоть в лаборатории ничем не вычистить. Мутант в баре не дерётся ни с кем, а губернатор не говорит ни о чём про БС или конец войны. А сдать КК ему нельзя! Флеменгу только можно сказать, но он посылает к губеру, а там нет реплики об этом. Мне видимо придётся выкосить БС. 8) стартовая площадка - нет ни одного рейдера с кем я бы смог вести диалог. А челы в "странных доспехах" появились там только после того, как я совершенно соучайно от нечего лелать вернулся к одиссею и отдал ему пип-бои, а по троим оставшимся просто нажал обновить сведения. Кстати жаль, что он распоавил там всё, я надеялся что подобного не случится. Но всё равно - я ничего не могу сделать на этом космодроме, только наоьум потыкать в комп возле субреактора отклбчив питание в трёх отделах. Что дальше - цели не появляется, и мобов с диалогами тоже. Что я пропустил? Хотя ранее я нашёл этих парней в необычой броне в каньйоне и всех выкосил без разговоров, в т.ч. и главаря. 9) случайная встреча с Фоксом - прям слеза навернулась ))) класс. 10) в космодроме там где трое появились и стоят у самолета - я сохранился, но загрузить игру с этого сейва невозможно. Так и пишет. 11) Повешенный стреляет в Шифров, хотя они не Легион. Знаю только что исторически Легион задумывался как противник детей Гекаты, которыми тут сделали Шифров. Интересно. А и кстати. У меня мнтго игровых лет прошло прежде чем я смог попасть удачно в лесенку у ямы. А потом еще много месяцев чтоб обратить внимание на стены. Это был разрыв пердака, ибо я по несколько раз пешком обошел все локации и каждый ящик в поисках счетчика гейгера... А оказалось он иначе добывается. 12) рейнджеры послали убить вискария (но там ещё никого), а Боб послал за головой Крейга - я ьыл в той локации ранее, там просто куча переходов с дикарями, я от туда вышел, а зайти с глоьальной карты не могу, несколько названий в один треугольник сложены, а нажав туда оказываюсь на отшибе из которого не пройти внутрь. А только на глоьал карту В общем я пока не могу закончить войну нкр и бс, и не могу начать что-то квестовое в космодроме. Хелп. Изменено 21 марта пользователем yotto Уточнение 1
yotto Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Очень напрягает, что игра не "помнит" и не сопоставляет ранее выполненные диалоги. Так например в самом начале во второй симуляции я провёл разведку для "дураков" и сказал пошли в бой. После я сохранился. Загружаюсь после неудачного боя. И все стоят. Надо снова запускать лиалог, идти на разведку и сдавать диалог. Потом на дамбе тож самое. Реплики постоянно повторяются, даже если уже выбрал иной путь или совершил что-либо. Так у Флеминга можно бесконечно по 500 очков получать. Или бесконечно говорить об одном и том же с ним или губером. Причём без результата. Но вообще это замучивает. А если забыл о чём-либо, то мало у кого в диалогах есть ветка "...так, что ты там говорил?" У шифров, если пошёл разбираться с овощами, то после взятия квеста у главного вообще нет об этом реплик, пока не разберёшься. А я мог бы забыть и уйти. По сути сейчас, без алгоритмов причин и следствий - любой диалог это многократное его повторение всеми путями. Ибо полнзная информация раскидана по веткам диалога и чтоб всю её выудить - надо все задействовать. А они не убираются.
Anna-Maria Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта @yotto , шикарный разбор. Я на полном серьёзе. Главная проблема в том, что это пре-альфа версия. Сырая заготовка. Часть квестов не работает. Часть локаций отсутствует. Баг на баге и багом погоняет. Это всё будет исправлено и переделано. Со временем. Главная сюжетная линия готова и проходима от начала и до финальных титров. А вот все второстепенные квесты - как повезёт. В sFall можно включить автоматическое открывание незапертых дверей - это очень ускоряет перемещение, например, в тюрьме Тиббетс. sFall в эту версию уже встроен. Будет переделано примерно всё. Ждем-с с нетерпением новой версии. Это я еще во время перевода на русский сама исправила много чего в оружии, патронах, предметах, описаниях квестов - у автора в оригинале -- вообще туши свет. Просто какой-то винегрет был, сборная солянка. По сути, мы, кто играет в этот мод сейчас, бета-тестеры. Автор мода, кстати, прислушивается к игрокам и вносить правки оперативно. Только я штук 10 разных правок предложила, и все они были приняты. Другие игроки тоже пишут баг-репорты и предлагают исправления и улучшения. Объём работы по созданию этого мода просто адский. А коллектив авторов - всего несколько добровольцев, которые тратят своё свободное время на разработку этой игры. Совершенно бесплатно. Цитата В общем я пока не могу закончить войну нкр и бс, и не могу начать что-то квестовое в космодроме. Хелп. Закончить войну между НКР и Братством Стали нельзя - нет нужной ветки квестов и целой локации. А вот основной квест на космодроме сделать можно. Объясните, в чём у вас затык на космодроме, и я подскажу, как быть. Там несложно: - надо переключить электричество в подвале космопорта - взломать 2 разных компьютера на соседних локациях и подготовить через них ракету к старту - найти топливо для ракеты - найти бензовоз, на котором нужно перевезти топливо для ракеты из форта Арадеш - сделать своими руками деталь для стыковочного узла. Рецепт в Меса Верде. А по готовности - загрузить готовую деталь в стартовый компьютер космодрома, это уже третий комп там. - Электричество+топливо+деталька = космический старт Бензовоз находится на случайной клетке, нужно побродить по пустыне туда-сюда несколько дней - будет случайная встреча "Бензоколонка". Вот это оно и есть. Там уже стартует цепочка на получение бензовоза и доставку топлива. Познакомитесь с очень колоритным водителем бензовоза. Рецепт изготовления Чипа стыковочного зажима написан на стене в яме в деревне Меса Верде. Там баг, никак это не обозначено явно. Просто читайте ВСЕ рецепты, накарябаные на стенах и проверяйте свои записи - чудесным образом этот рецепт в конце концов появится. Яма прям у входа в деревню, туда спускаться по деревянной лестнице. А на стенах - схемы и рецепты, выглядят как штрих-код на продуктах. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
yotto Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Огромное спасибо за разъяснения! Действительно очень интересная игра, а без гайдов и прохождений, описаний предметов - это прям как двадцать лед назад играть впервые в ФО2. Тоже надеюсь в 1.0 когда-нибудь поиграть. Я думал анимации при стрельбе из лазерок в скрытности глючат так, как у них фонарики светят там всякие. Но из веток форума понял, что это бронька. Я снял её с дезертира "К" и в ней меня не пытаются убить, как если бы я надел броню братства и вошёл на дамбу ))) хотя по уровню уже наверно могу ходить просто в мантии с защитой от рад. Вы мне облегчили мои старания, я постараюсь пройти дальше так же "по своему наобум" но конечно воспользовавшись Вашим описанием миссий на космодроме. Про бензовоз - это взрыв мозга. Я помню балоны топлива у брахманов, и кажется пару я уже от туда кому-то продал )) А ещё там бабушка у них на станции, никак не хочет рассказывать историю. Устала говорит. Но ладно, я ей уже и жвачку с метом подсовывал. Вообще в космодроме я вижу много рейдеров (крючков) но они все просто без диалоговые, только реплики случайных нпс у них над головами. Нет ни предводителя, ни мутанта, ни механика - только мнооого компов, из которых 1 активный перед входом к субреактору и я мало что могу на нем сделать, толтко вкл доп генератор и отклбчить питание в трех секторах. И один комп возле самолёта, где появились трое в доспехах анклава и говорят - поговори с сержантом. Но его нет Кстати часто встречаю охотников в пустыне. Они говорят - поговори с главным. Но среди них нет главного. Чип я сделал и вставил, внутри шахты всех перебил, пройти в двойные двери лифта(шахты) не могу, пишет там яма В общем я попробую получше. Скринов сделаю. И позже напишу. Ещё раз спасибо! Изменено 22 марта пользователем yotto Уточнение
Anna-Maria Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 5 часов назад, yotto сказал: Про бензовоз - это взрыв мозга. Я помню балоны топлива у брахманов, и кажется пару я уже от туда кому-то продал )) Неужели вы думаете, что можно заправить космическую ракету из 5-литровых канистр? Смело продавайте. Это бесполезный хлам. Топливо, которое нужно для ракеты, хранится в огромных круглых емкостях в форде Арадеш. Вы его в кармане не унесёте. Для этого и нужен бензовоз. Ракете, в реальности, нужно 27 кг топлива на вывод на орбиту 1 кг полезной нагрузки. Расход топлива на старте ракеты = от 2 до 3 тонн в секунду. В секунду! Ракета Falcon 9 от SpaceX на один запуск расходует 400 тонн жидкого топлива. Это была минутка бесполезной информации. Сорри. Цитата А ещё там бабушка у них на станции, никак не хочет рассказывать историю. Устала говорит. Это бабушка кого надо бабушка. Разговорить её непросто. Да и ничего полезного она не расскажет. Оставьте бабушку в покое. Цитата в космодроме я вижу много рейдеров (крючков) но они все просто без диалоговые, только реплики случайных нпс у них над головами. Много квестов на космодроме не закончены, многих персонажей просто нет в игре. Хотя в файлах диалогов есть для них реплики. Поэтому просто не трогайте тех, кто не проявляет к вашему персонажу агрессии. Если вы угоните у них машину - Песчаный (Пляжный) Багги - то они очень огорчатся и атакуют. Для полного прохождения главной сюжетной линии эти рейдеры не нужны. Ваши напарники на космодроме исчезнут, на что ваш персонаж отреагирует фразой на экране. Это начало вырезанного квеста. Продолжения квеста не будет, они просто исчезнут навсегда вместе со всеми своими вещами. Не хотите расставаться с напарниками? Тогда не берите их с собой в космопорт. Цитата мнооого компов, из которых 1 активный перед входом к субреактору и я мало что могу на нем сделать, толтко вкл доп генератор и отклбчить питание в трех секторах. Так это и нужно, чтоб в итоге полететь в космос. Есть еще один комп на взлётно-посадочной полосе, где ржавые самолёты. Он тоже необходим для этого квеста. А третий нужный комп на самой стартовой площадке, где за забором стоят готовые к старту ракеты. Комп на -2 уровне, в подвале. Его могут охранять нехорошие люди, будьте предельно осторожны. Цитата И один комп возле самолёта, где появились трое в доспехах анклава и говорят - поговори с сержантом. Но его нет Кстати часто встречаю охотников в пустыне. Они говорят - поговори с главным. Но среди них нет главного. Сержанта нет. И главных среди охотников нет. Отсутствуют в настоящий момент. И квесты эти вырезаны, хотя квесты крайне интересные - я прочла все тексты диалогов, копаясь в файлах для перевода. Ну пока вот так: без квестов, без разговоров и без сержанта. Можете этих выкормошей Анклава просто пристрелить. Хорошие анклавовцы - мёртвые анклавовцы. Цитата Чип я сделал и вставил, внутри шахты всех перебил, пройти в двойные двери лифта(шахты) не могу, пишет там яма Туда вам и не нужно. Заправьте топливом ракету - и летите на орбитальную станцию Б.О.М.Б.-001 Старт полёта - с особенного компьютера на 1 этаже в главном здании полётного центра, комп выглядит необычно. Я уверена, что вы с ним уже взаимодействовали. Когда всё будет готово к старту, в меню этого компьютера появится нужна команда. Нажмёте кнопку - и фьють! "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе..." Обязательно нужно надеть космический скафандр. Без скафандра в космос нельзя. Скафандр будет в продаже у водителя бензовоза - такое вот счастливое совпадение. Вероятность найти бензовоз не очень высокая, просто бродите по пустыне с клетки на клетку. Рано или поздно наткнётесь. Всё равно, в каком месте пустыни - вероятность встречи в этой версии прописана для всех клеток. Это случайное событие. Может быть, вы встретите бензовоз через пару дней поисков, а может быть - через пару месяцев. Как повезёт. 3 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
yotto Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Прошёл орбитальную станцию. Не все варианты проверял. Так как надеялся, что логически будет нормально - если до пуска ракет ещё 100 минут, а до расплавления реактора 9. Спустился на землю, иду к дамбе по пустыне натыкаясь на вежливых но бесполезных nomads и вспоминаю какое разочарование было в FO2 после прохождения, когда ты приходишь в Арройо а там ничего не изменилось, совсем и нету никого. Мост толтко сломаный. И так везде - итог действий и концовки они никак не отображаются в локациях, диалогах, в репликах . С этими мыслями захожу я в дамбу, мож чего нового придумали на этот случай.... А её нету 0_о воронка и всё. Хех, неожидано. Значит логика с временем запуска не сработала. Я может и догадался бы о чём-то, во время просмотра ролика концовки, но он на английском ((( как и субтитры. Чтож, вернусь к сейву в космосе и попробую ещё пару вариантов. Кстати на станции много места, но на мой взгляд мало препятствий, оживления нет - все кучкуются в одной комнате и взаимодействие только с учёным. Это бы всё дохитросплести и наполнить комнаты доп квестами и диалогами. В будущем конечно. 02 ocr 2360
yotto Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) А вот оно в чём дело. Закрытие шахт обязательно. Но закрытие и блокировка съедает всё время. Опять странно. Я закрыл все в первом отсеке, во втором они не активируются. И опять дамбы нет. А у меня там 3 ящика барахла нажитого непосильным трудом . С третьего раза разобрался. Времени не хватило на одну шахту. На компьютере где симуляции дом, третья мировая, - ничего не работает без клбча Песпера. Его у меня небыло. Но интересно что там)) Дамба в этот раз цела. Ещё поброжу по пустоши. Изменено 24 марта пользователем yotto Уточнение 1
Anna-Maria Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта @yotto , можно закрыть крышки и заблокировать ТОЛЬКО 5 ракетных шахт. В первом отсеке, да. Еще на компьютере управления ракетами можно выбрать цели, например перенаправить ракеты от Дамбы Гувера на какой-нибудь бесполезный Перекрёсток. Не помню, в этой версии это уже возможно, или еще не починили. Давно играла. При любом раскладе, закрытие 5 шахт спасает от уничтожения 5 локаций, это уже не мало. Реактор можно не расплавлять, ядерные ракеты в запечатанных шахтах взорвутся и разнесут станцию на мелкие кусочки. В пыль просто. Симуляция "Дом" - это ловушка. Активируется, если посмотреть на сканер сетчатки перед входом в комнату Песпера. Там забавно. Симуляция "Третья мировая" недоступна. Не знаю, будет ли доступна в будущем, в файлах диалогов пока ничего нету. Станция выглядит пустой, я согласна. Надеюсь, в будущих версиях её оживят. Всё же финальный босс, всё должно быть круто. 7 часов назад, yotto сказал: во время просмотра ролика концовки, но он на английском ((( как и субтитры. Не переводила это. Там куча текста, лень меня победила. Может быть, в отдалённом светлом будущем переведу. Я в одно рыло это всё перевела, хотя английского не знаю. Сидела с Гугл-переводчиком, после которого уже переписывала с русского на русский, чтоб соответствовало происходящему в игре. Сокращала всё по-максимуму. В оригинале - простыни текста. Плюс идеоматические американские выражения и шутки, которые вообще на русский невозможно перевести. Весь мозг себе сломала. Причем, автор мода ни разу не американец, а наш родной серб-хорват. И прекрасно пишет и говорит по-русски. Короче, всё сложно. Автор мода клятвенно пообещал мне все тексты диалогов сократить. Я ему жаловалась на трудности перевода. ЗЫ: Если вы еще не играли в Fallout 1.5: Resurrection, то советую. Отличный мод, просто великолепный. С моими правками, конечно же: https://www.nuclear-city.com/topic/1964-fallout-15-resurrection-версия-анны-марии/ Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
yotto Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта "Советы от Анны-Марии: Если вы ни разу не играли в этот мод - ничего не читайте про него и не смотрите никакие прохождения и подсказки. Лучшая игра - когда вы не знаете ничего." О, я обязательно это установлю! Спасибо! 2
Anna-Maria Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 4 часа назад, yotto сказал: "Советы от Анны-Марии: Если вы ни разу не играли в этот мод - ничего не читайте про него и не смотрите никакие прохождения и подсказки. Лучшая игра - когда вы не знаете ничего." О, я обязательно это установлю! Спасибо! Даже завидую вам. Это как открыть новый дивный мир. Редко такое случается. А какие персонажи. какие приключения... Ух! Вас ждёт знакомство с прекраснейшей принцессой Листрой и дерзкой караванщицей Кери. Парочка та еще, если вы сумеете с ними подружиться. Кери, кстати, была в самом первом Fallout, но там она совершенно блёклый и не запоминающийся персонаж, сливающийся с фоном. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
1xBet Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Смотрю на этот "вчерашний день" и недоумеваю: ЗАЧЕМ десятилетиями делать сборку, втрое толще Ф2, когда можно поделить весь контент на несколько самостоятельных игр? КОМУ будет интересно столько находиться в рамках одиночного прохождения? В Ф2 УЖЕ перенасыщение городами и после прохождения сюжета мотивации продолжать не остаётся. Здесь ситуация будет хуже, поскольку в некоторых городах чересчур много локаций и перепосещать их станет тупо нудно. И если представить количество квестов на все эти карты... Лучше сделать несколько игр! Никто столько сидеть в этом движке не будет! Игроки начнут бросать данное поделие на половине. Это не Вегас какой-нибудь, чтоб было интересно путешествовать.
Anna-Maria Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 20 часов назад, 1xBet сказал: КОМУ будет интересно столько находиться в рамках одиночного прохождения? На вкус и цвет - все фломастеры разные. И люди тоже все разные. И это прекрасно! Есть люди, я, например, которые готовы жить в любимом выдуманном мире. Мы играем не ради финальных титров или набранных очков. Мы живём в этих мирах. Этот мод, Yesterday, делают фанаты Fallout для других фанатов. Делают по принципу "А чего бы я сам хотел увидеть в такой игре?" Самое чудесное в том, что КАЖДЫЙ может сделать игру под себя. Инструментарий fallout открыт и доступен, инструкции есть, движок готовый. Вам нужно лишь придумать свою сюжет и воплотить его при помощи готовых программ по созданию карт, объектов, музыки, звуков, текстов. Дел-то на 5 минут. И вы получите игру, которая будет приятна вам. А возможно, и еще кому-нибудь. Эдакий Fallout: Uno. Одна локация, один город, в городе один дом, в доме один NPC, который даёт один квест. Всё. Финальные титры. Шедевр однозначно, я щитаю. Но, чтобы создать одного нового NPC, нужно руками попиксельно отрисовать 13 тысяч картинок-кадров. 13 тысяч, Карл! Так что впереди вас ждут очень насыщенные трудовые будни. Я в вас верю! 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
1xBet Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Anna-Maria сказал: Я в вас верю! И к чему сей месседж? Тебя обидело моё высказывание, что никто надолго в этом проекте не задержится? Так посуди сама: я зашёл в какой-то город и охренел от количества переходов в нём. Второй раз влом будет всё это обходить. Для чего такие масштабы? Что авторы из себя строят и пытаются этим показать? Они такой объём работы никогда не закончат. Надо подсократить амбиции, слишком размахнулись. будь ты проще, сделай маленькую игру и выпусти её на радость всем! Но нет же, мы будем 30 лет пилить мод, сами не зная, хватит ли терпения его воплотить. То он активен, то заброшен. Зачем вообще планировать такие колоссальные вещи, если не уверен в своих силах и тем более ничего с это не имеешь? "Ну просто мешок пи***цов!" (с) Красная плесень
Anna-Maria Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) @1xBet , обидеть меня сложно. Так что, нет, я не обиделась. Это был сарказм, вы всё правильно уловили. Прошу простить, если вас чем-то уколола. Иногда меня заносит на поворотах. Это не мой мод, я всего лишь перевожу его на русский язык на добровольных началах. Тем не менее, я переписываюсь с автором этого мода и поддерживаю его в стремлении сделать "игру мечты". Он крайне увлечён этим проектом и мечтает довести всё до совершенства. Я не знаю, получится ли у него, но буду помогать, чем могу. Хоть бы переводом. Амбиции - это не плохо. Без амбиций мы все до сих пор сидели бы по пещерам и мёрли пачками от дизентерии. Города, как по мне, не такие уж и большие. Надеюсь, автор добавит там и сям выходов сразу на глобальную карту. Чтоб через весь город не бегать. Автор, кстати, открыт к диалогу с игроками. И ко многим предложениям прислушивается. Он знает русский язык. поэтому можно написать ему прямо, если вы всерьёз озабочены судьбой этого мода. https://www.nexusmods.com/profile/PJHexer Изменено 26 марта пользователем Anna-Maria Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
1xBet Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 13 минут назад, Anna-Maria сказал: если вас чем-то уколола Не, всё хорошо. 13 минут назад, Anna-Maria сказал: Это не мой мод, я всего лишь перевожу его на русский язык на добровольных началах. Это я увидел. Спасибо за перевод. 14 минут назад, Anna-Maria сказал: Тем не менее, я переписываюсь с автором этого мода и поддерживаю его в стремлении сделать "игру мечты". Поддерживать-то все поддерживают, но надо было скромнее цель ставить. Смысл от проекта, который с большой вероятностью никогда не воплотится? Получается травля. Но мы конечно же желаем автору реализации задуманного. Без сарказма. 19 минут назад, Anna-Maria сказал: Я не знаю, получится ли у него, но буду помогать, чем могу. Хоть бы переводом. Ещё раз спасибо. Понимаю, насколько это энергозатратно. Всё укладывается во время и нужно его распределять между всеми нуждами. 21 минуту назад, Anna-Maria сказал: Автор, кстати, открыт к диалогу с игроками. И ко многим предложениям прислушивается. Я тут просто мыслями делюсь. Конкретных предложений по этому моду у меня нет. 25 минут назад, Anna-Maria сказал: Он знает русский язык. поэтому можно написать ему прямо, если вы всерьёз озабочены судьбой этого мода. Учтём. 1
Mertisadon Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Вроде как обещались новую версию выложить в первом квартале 2026. Не выложили. Жалко. Ждём дальше. 1
Aleś Dallwitz Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В 11.11.2024 в 19:20, Anna-Maria сказал: Перевод сделан для вот этой версии: Date uploaded 06 Jul 2024, 12:37PM File size 2.5GB Version 0.6 Проблем с кодировкой быть не должно, даже если другая версия. Просто часть фраз бы исчезла или была бы не на своих местах. Но кодировка - это совсем другое. Проверьте правильность установки. И еще.. у вас изначальная версия Fallout русская? У вас, вероятно, шрифтов русских нет в игре? РУССКИЕ ШРИФТЫ для любой версии игры Fallout 1 или Fallout 2. И для любых модификаций на их основе. В шрифтах есть буква Ё --------------------------------------------------------------------- 1. открыть архив 2. забросить в папку с игрой. Если нужно, то с заменой файлов 3. новая игра не нужна. 4. можно играть ------------------------------------------------------------------- https://drive.google.com/file/d/1c3dvHyXGXVdILeH-8e2pyWWPRXzEMy88/view походу это шрифт от Nevada Band. там НЕТ БОЛЬШОЙ буквы "Ё". я давно использую такой же. либо доделай, либо я подумаю как и сам сделаю на слайдах самая большая буква, чёрная F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
1xBet Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 17:29, Aleś Dallwitz сказал: походу это шрифт от Nevada Band Я вот смотрю на это и мне думается, что ты сизифовым трудом занимаешься. Зачем тратить драгоценное время, когда всё уже переведено и сабж может сколь угодно раз перекомпоновываться? Потрать лучше силы с тем же энтузиазмом на конверсию "Последняя надежда".
Aleś Dallwitz Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля я никакими конверсиями не занимаюсь F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
1xBet Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 13 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: я никакими конверсиями не занимаюсь Я про перевод.
Aleś Dallwitz Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля и что ты предлагаешь?? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
1xBet Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 19 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: и что ты предлагаешь?? Перевести: https://www.nma-fallout.com/resources/last-hope-mod-1-088.146/updates И лучше отвечай цитатами, чтоб мне уведомление приходило. Для этого надо выделить мой текст и нажать всплывающее "Цитировать выделенное".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти