Aleś Dallwitz Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) Аня, есть всегда последний sFall, сейчас это 5.1.1 — в моей сборке патча он есть, можно взять у меня, либо в репе Сталина если кого-то интересит моё скромное мнение, то я против сокращения диалогов, в этом моде привлекает именно маштабность, механики и продуманность, а диалоги я бы ещё намудрил, что бы больше углубиться в Лор... заеПала это современное оказуаливание... если нужны авто-открывающиеся двери и прочие плюшки, то качаем мой патч, если нужны только плюшки, то берём только sFall (ddraw.dll) его скрипты .sFall\scripts и адаптируем к своей сборке, желательно прошерстить ddriw.ini РУКАМИ, брать либо мой, либо тот что у сталина — "ванильный", и вносить тогда ручками правки с учётом некоторых КРИТИЧНЫХ настроек от Hexer'а и Co, а именно: ;Эмбиэнт MainMenuMusic=00theme WorldMapMusic=64world EndGameMovieMusic0=wellmeet —— ;стартовая карта StartingMap=tbcb13.map —— ;PatchFile= ;прописываем своё название патча (если нужно) —— видео файлы (.art\cuts) Movie1=TITLE.MVE Movie2=INTRO.MVE Movie3=VTVID.MVE Movie4=INTRO.MVE Movie5=TIMEMACH.MVE Movie6=STORYHD.MVE Movie7=MESAVERD.mve Movie8=CATHEXP.mve Movie9=timeout.mve Movie10=tanker.mve Movie11=OVRRUN.mve Movie12=derrick.mve Movie13=timer1.mve Movie14=timer2.mve Movie15=timer3.mve Movie16=timer4.mve Movie17= —— ;время начала игры StartYear=2253 StartMonth=9 StartDay=22 —— ;точки старта StartXPos=1575 StartYPos=2025 ViewXPos=1350 —— ;глобальный переменный городов и репутации ;Синтаксис: 'cityId:globalId', где каждая пара разделяются запятыми CityRepsList=0:47,1:49,2:48,3:52,4:50,5:51,6:54,7:55,8:53,9:294,10:57,11:59,12:58,13:56,14:61,15:628,16:60,17:63,18:65,19:61,22:62,25:66,30:169,36:51,42:294,48:170,56:47,58:48,59:52,60:50,61:54,62:55,63:53,64:57,65:59,66:58,67:56,68:60,69:63,70:49 —— ;Самоделкин ExtraGameMsgFileList=MR_FIXIT —— ;Стартовое местоположения экрана просмотра на карте мира StartXPos=1575 StartYPos=2025 ViewXPos=1350 ViewYPos=1815 —— ;Модели персонажа MaleStartModel=hmjmps ;MaleDefaultModel=hmjmps FemaleStartModel=hfjmps параметры выше ДОЛЖНЫ быть в ddraw.ini ОБЯЗАТАЛЬНО Аня, мне пожалуйста отписывай по поводу правок новых, или ПОЖАЛУЙСТА скидывай мне отдельные файлы, СПАСИБО! Так-то все параметры как у АК-112, конечно. описание должно быть другое, у тебя оружие другое же)) ты и пулёмёт добавила...посмотри у меня в паке папку inv я некоторое дорисовал, некоторое докинул Изменено 7 мая пользователем Aleś Dallwitz 1 F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Rokoo Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: совсем НЕ норм, либо 540, либо 720, либо 1080 540 720 800 1080 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: в твоём и моём случае — 1920x1080, и режим 4 такое и стоит
Aleś Dallwitz Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая это что бы синхронизировать с системой, как я выше и писал, что б екран не моргал при выходе и не перерастягивался с меньшего разрешения из игры (в старших виндах вообще размер файлового менеджера (если запускать не с ярлыка) — слетал но я всё-одно вижу у тебя мелкую и растянутую картинки...я бы на твоём месте похимичил бы с размером F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Anna-Maria Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 13 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: Так-то все параметры как у АК-112, конечно. описание должно быть другое, у тебя оружие другое же)) Прочитала два раза, ничего не поняла. У меня и картинка оружия новая, и описание новое. Что не так-то? Colt M4A1 Штурмовой карабин «Colt M4A1». Основное оружие пехоты армии США c 1994 года. Одиночные выстрелы и очереди. На военных складах хранились сотни тысяч таких карабинов. Под патрон 5.56х45 мм. Мин.сила:5 А все прочие характеристики - копия АК-112. Ну почти. Colt M4A1 SOPMOD Штурмовой карабин «Colt M4A1» в обвесе SOPMOD. Магазин на 40 патронов, тактический блок, облегченный приклад. Обвес здорово улучшает эргономику. Окраска в черный цвет антикоррозийной краской «Cerakote». Под патрон 5.56х45 мм. Мин.сила:5 Есть еще третья разновидность, но это уже сюрприз. Изменено 8 мая пользователем Anna-Maria 2 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
Aleś Dallwitz Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) я просто всего не читал...должно быть другое, если картинка другая (!) ты пишешь: Цитата У меня и картинка оружия новая, и описание новое. значит, всё так! Изменено 7 мая пользователем Aleś Dallwitz F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) пример разлочки 4го перса на примере Соноры https://wdfiles.ru/O8g1?pt=w23HQCWnIfJMVerSKMUFF5Q6lwuDCsL%2BCg0TceGXNpY%3D оцените, как получилось? хочу персонаж Дональд (Асс) Трамп Изменено 8 мая пользователем Aleś Dallwitz F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая https://wdfiles.ru/2a3bx 1 F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Anna-Maria Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая (изменено) 1 час назад, Aleś Dallwitz сказал: оцените, как получилось? Симпатично. Болеет корью паренёк, всю мордочку папулами обсыпало. Это для какого мода персонаж? Просто по цвету картинок не совпадает ни с Сонорой, ни с FO:Y. Еще один вор. Больше воров хороших и разных! 11 минут назад, Aleś Dallwitz сказал: https://wdfiles.ru/2a3bx Красивая заставочка. От нашего стола - вашему столу. Алаверды! Спойлер Это мой личный персонаж для Fallоut2: Restoration Project Update Раньше Анна-Мария не была воровкой. Но потом жизнь пошла под откос. Изменено 8 мая пользователем Anna-Maria 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
Aleś Dallwitz Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая это скрытый персонаж (4) из Соноры, я его активировал и картинку добавил, видимо Невадовцы не смогли реализовать более 4х типажей штатными средствами... я не знаю как его сделать зелёным...незнаю... если умеешь, то помоги! дай картинку, Анечка и мои арты посмотри, а что зря ночами не спал-рисовал F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая запакуй мне картинку, и что ты там ещё доперевела, доделала...я сделаю Анну-Марию 4м персом, а пятым — Дональда Трампа))) я нашёл приблуду, каторая в один клик создаёт перса с любыми статами F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая оцените Панельку и сплэшку Помощи (F1) делал для F2 RP https://wdfiles.ru/2a3ki F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти