StateTrooper Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Ну так я и говорю - после первых двух или трех использований оно все слетает и при повторном вводе данных и указании пути к игре она все равно автоматически сбрасывает все на директорию Ф2. Тут только переустановкой лечится, хотя бывает ломается сразу при первом использовании. Локаций и рандомных встреч да, много, но та же Дамба или локация НКР вообще пустые, там даже в магазинах нельзя поговорить с продавцами) Вообще очень бы хотелось, что бы авторы все же допилили со временем мод, задел огромный, лишь бы не бросили. Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
Pyran Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 35 минут назад, StateTrooper сказал: Ну так я и говорю - после первых двух или трех использований оно все слетает и при повторном вводе данных и указании пути к игре она все равно автоматически сбрасывает все на директорию Ф2. Тут только переустановкой лечится, хотя бывает ломается сразу при первом использовании. Локаций и рандомных встреч да, много, но та же Дамба или локация НКР вообще пустые, там даже в магазинах нельзя поговорить с продавцами) Вообще очень бы хотелось, что бы авторы все же допилили со временем мод, задел огромный, лишь бы не бросили. Не могу подтвердить. Не крашится, не сбивается. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
SPEC1AL Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Реальная готовность мода около 15-20%. На большинстве локаций нет ничего, даже базовых скриптов торговли-надписей над нпц, даже сетки выхода! Тонны багов. Выглядит интересно, даже с учетом воровства контента из других проектов, но не тянет даже на демо, а с учетом темпов разработки - шанс, что мод будет доведен до играбельного состояния в ближайшие 10 лет, крайне мал.
Pyran Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 По заявлениям, v0.5, = 50%, есть полный сюжет (первый вариант) и более 37 локаций (17 отиечаемых). Как там в реальности, трудно сказать. Полностью не пробегал. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 переводить будут/ем?)) F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 9 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: переводить будут/ем?)) Будет 1.0 вот тогда и подумаем. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 очень продуманный проект F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: очень продуманный проект В чем? Можно подробнее? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 я посмотрел, сколько там текстур, сколько сприптов, реализован сон...человек прям фанатично взялся F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 34 минуты назад, Aleś Dallwitz сказал: я посмотрел, сколько там текстур, сколько сприптов, реализован сон...человек прям фанатично взялся Команда. Много надергано из разных проектов, и нет единого ввдержаного стиля. (Например, из Невады и Олимпа, итд). Много, не всегда хорошо. Лучше 3 пооработанных, чем 30 кое-как сделанных. Но посмотрим, как дальше будет. Если все эти заимствования и разрозненность временные, для ускорения работы, а на релизе заменятся своими, или более подходящими, то хорошо. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 я тоже из разных проектов "дёргаю", но это то понятно — я просто любитель моддинга и Фолла, что то дёрну, что то дорисую и/или ещё что то...но я понимаю, о чём ты...от таких маштабов да и после встречи с самим...хотелось бы побольше нового и, в первую очередь, аутентичного, а не слепка и того, что уже было... но посмотрим, ведь во первых — зачем изобретать, там где уже сделано, бери и пользуйся, ну и проект ещё, как минимум — на рередине пути, может и насоздают они, он/она чего-то этокого...будем посмотремос... а кто кстати создатели, Pyran, ты не в курсе? P.S: я думаю чехам из Resurrection Team написать, или даже с кем-то лично пообщаться, я раз или два в год в Праге бываю ;-) F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: P.S: я думаю чехам из Resurrection Team В шамке же, есть описание, Hexer & Co. Похоже, что оформление тем, мало кому нужно... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 ты не понял, имена я знаю, но что мне это даёт, хм, откуда они? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 4 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: ты не понял, имена я знаю, но что мне это даёт, хм, откуда они? А почитать заглянуть на бусти? Америка. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 ты Pyran, ответь пожалуйста насчёт кнопок Бартера, у меня Бартер активируется, ели на поломаную кнопку нажать, и кнопка тогда появляется, что это за глюк? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Fallout: Yesterday v0.6 пароль: summer2024 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Rokoo Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 2 часа назад, Pyran сказал: Fallout: Yesterday v0.6 пароль: summer2024 жутко тормозит если с hr, может настройки надо подшаманить... кнопка доступа к пип-бою на панеле постоянно проявляется в диалогах, в меню перса и тп 1
Pyran Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 7 минут назад, Rokoo сказал: жутко тормозит если с hr, может настройки надо подшаманить... кнопка доступа к пип-бою на панеле постоянно проявляется в диалогах, в меню перса и тп Это оригинал, я его еще не смотрел. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Цитата Fallout Yesterday v0.6 Mutants, the wait is over! Version 0.6 is here! Enjoy! ------------------------------------------------------------ Password: summer2024 Self-Extracting EXE https://workupload.com/file/QKnVBZXjJq6 https://gofile.io/d/Pstj0o 7z Archive https://gofile.io/d/ohyfvW https://workupload.com/file/ACF6WgeVbtL ------------------------------------------------------------- CHANGELOG - Over 30 new quests in Hoover Dam and Maxson Bunker - Improved party management inside and outside of combat - 100+ new items and weapons - 100+ new Traits and Perks. Also improved their descriptions - Many bugfixes - Multiple vehicles - Free-roaming caravans - Reworked special encounters - Starvation and dehydratation system on Hard difficulty - Integrated many features from Fallout 2 Mechanics MiniRework mod - New main story content - New craftable items including books - New UI button for quick crafting access - New Talking Heads - New music tracks - New title video - Upscaled all videos. Thanks gustarballs1983! - Subtitles for "A is for Atom" - Updated sfall to version 4.4.4 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlonZo Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Будет здорово увидеть нереализованное ранее из задуманного, да еще и вместе с легендарными локациями из New Vegas на классическом движке!
dark_elf Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) Из тех кто играет в мод кто-то Maxson Bunker находил? А то всю карту открыл а его нету нигде. UPDATE: Нашёл, надо возле Crimson Caravan Company с энергетиком или кто он там в Hoover Dam поговорить Изменено 19 июля, 2024 пользователем dark_elf
Nevermore Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Задам глупейший вопрос: а переводом на русский кто-то занимается? Я просто оставлю это здесь https://bit.ly/2BP0NNZ
VatsOfGoo Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 43 минуты назад, Nevermore сказал: Задам глупейший вопрос: а переводом на русский кто-то занимается? Особого смысла заниматься переводом незаконченного продукта, который будет ещё множество раз перепилен — нет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, Nevermore сказал: а переводом на русский кто-то занимается? Один человек недавно интересовался этим делом. Но после изложенных фактов, на связь не выходил. И так: Никто переводом не занимается - переводить придется самому. Мод в разработке - т.е. файлы, в том числе текст, будут меняться, добавляться новый, удаляться ранее имеющийся. Сюжетная линия - в 0.6, появились намеки на нее, которые еще пилить и пилить. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anna-Maria Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Всем добра! Скачала, установила, запустила. Играю. Палитра - умереть не встать. Думала, видеокарта сгорела. Почитала, оказалось - это нормально, так и должно быть. Заборола всех плохишей -- крестьяне Свалки всё равно не рады. Что-то со скриптами не то. При каждой перезагрузке сбрасывается флаг вступления в банду, то есть, вступила в банду, постреляла противника, перезагрузилась - оп-па! - и я опять бродяга, не в банде. Ни на что не влияет, но похоже - баг. Ладно, оказалось, что всё зря, оказалось это компьютерная игра. Игра в игре. Хоть опыт не отняли -- и то плюс. Очнулась в тюрьме с роботами. Тюрьма странная, в ней есть бар. А также свободный выгул зэков. Все бесконвойные. Идут на УДО -- условно-досрочное освобождение. Познакомилась с местным помощником шерифа, он платит крышками за инфу о тех, кто безобразия нарушает. И вроде -- жизнь налаживается, да? А вот фиг вам! Моя героиня начинает отчаянно голодать и страдать от жажды, отчего и помирает очень быстро. Нашла склад, полный бутылок Ядер-Колы. Жажду эта газировка не убирает. На другом складе нашла кучу мутафруктов и коробок растворимой лапши -- голод они не убирают. Я в тупике. Как покормить и напоить мою героиню? Перепробовала всё, что только в голову пришло. Пыталась набрать воды в пустую флягу из-под крана. Фиг вам. Не набирается. Это вам не Сонора. Спасите-помогите! Начала переводить на великий и могучий. Текста очень много. Большинство текста на сюжет и на квесты не влияют совсем. Чисто только чтоб было чего почитать. Перевод делаю под женского персонажа. Поэтому у меня там сплошные "мисс и леди", не удивляйтесь. Перевела первую локацию - Свалку. И чуть-чуть Тюрьму. Посмотреть можно здесь: https://drive.google.com/file/d/1B6E22YdPKNsQwwChmEMEzOO6Wo_mm9gJ/view?usp=sharing Перевод машинный + допиливание руками по смыслу и сюжету. Получается вполне, как мне кажется. Открыть архив, скопировать поверх "родных" файлов. Лучше, конечно, сначала родные файлы сохранить в сторонку, мало ли что. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти