StateTrooper Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Ну так я и говорю - после первых двух или трех использований оно все слетает и при повторном вводе данных и указании пути к игре она все равно автоматически сбрасывает все на директорию Ф2. Тут только переустановкой лечится, хотя бывает ломается сразу при первом использовании. Локаций и рандомных встреч да, много, но та же Дамба или локация НКР вообще пустые, там даже в магазинах нельзя поговорить с продавцами) Вообще очень бы хотелось, что бы авторы все же допилили со временем мод, задел огромный, лишь бы не бросили. Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
Pyran Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 35 минут назад, StateTrooper сказал: Ну так я и говорю - после первых двух или трех использований оно все слетает и при повторном вводе данных и указании пути к игре она все равно автоматически сбрасывает все на директорию Ф2. Тут только переустановкой лечится, хотя бывает ломается сразу при первом использовании. Локаций и рандомных встреч да, много, но та же Дамба или локация НКР вообще пустые, там даже в магазинах нельзя поговорить с продавцами) Вообще очень бы хотелось, что бы авторы все же допилили со временем мод, задел огромный, лишь бы не бросили. Не могу подтвердить. Не крашится, не сбивается. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
SPEC1AL Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Реальная готовность мода около 15-20%. На большинстве локаций нет ничего, даже базовых скриптов торговли-надписей над нпц, даже сетки выхода! Тонны багов. Выглядит интересно, даже с учетом воровства контента из других проектов, но не тянет даже на демо, а с учетом темпов разработки - шанс, что мод будет доведен до играбельного состояния в ближайшие 10 лет, крайне мал.
Pyran Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 По заявлениям, v0.5, = 50%, есть полный сюжет (первый вариант) и более 37 локаций (17 отиечаемых). Как там в реальности, трудно сказать. Полностью не пробегал. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 переводить будут/ем?)) F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 9 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: переводить будут/ем?)) Будет 1.0 вот тогда и подумаем. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 очень продуманный проект F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: очень продуманный проект В чем? Можно подробнее? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 я посмотрел, сколько там текстур, сколько сприптов, реализован сон...человек прям фанатично взялся F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 34 минуты назад, Aleś Dallwitz сказал: я посмотрел, сколько там текстур, сколько сприптов, реализован сон...человек прям фанатично взялся Команда. Много надергано из разных проектов, и нет единого ввдержаного стиля. (Например, из Невады и Олимпа, итд). Много, не всегда хорошо. Лучше 3 пооработанных, чем 30 кое-как сделанных. Но посмотрим, как дальше будет. Если все эти заимствования и разрозненность временные, для ускорения работы, а на релизе заменятся своими, или более подходящими, то хорошо. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 я тоже из разных проектов "дёргаю", но это то понятно — я просто любитель моддинга и Фолла, что то дёрну, что то дорисую и/или ещё что то...но я понимаю, о чём ты...от таких маштабов да и после встречи с самим...хотелось бы побольше нового и, в первую очередь, аутентичного, а не слепка и того, что уже было... но посмотрим, ведь во первых — зачем изобретать, там где уже сделано, бери и пользуйся, ну и проект ещё, как минимум — на рередине пути, может и насоздают они, он/она чего-то этокого...будем посмотремос... а кто кстати создатели, Pyran, ты не в курсе? P.S: я думаю чехам из Resurrection Team написать, или даже с кем-то лично пообщаться, я раз или два в год в Праге бываю ;-) F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: P.S: я думаю чехам из Resurrection Team В шамке же, есть описание, Hexer & Co. Похоже, что оформление тем, мало кому нужно... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 ты не понял, имена я знаю, но что мне это даёт, хм, откуда они? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 4 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: ты не понял, имена я знаю, но что мне это даёт, хм, откуда они? А почитать заглянуть на бусти? Америка. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 ты Pyran, ответь пожалуйста насчёт кнопок Бартера, у меня Бартер активируется, ели на поломаную кнопку нажать, и кнопка тогда появляется, что это за глюк? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Fallout: Yesterday v0.6 пароль: summer2024 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Rokoo Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 2 часа назад, Pyran сказал: Fallout: Yesterday v0.6 пароль: summer2024 жутко тормозит если с hr, может настройки надо подшаманить... кнопка доступа к пип-бою на панеле постоянно проявляется в диалогах, в меню перса и тп 1
Pyran Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 7 минут назад, Rokoo сказал: жутко тормозит если с hr, может настройки надо подшаманить... кнопка доступа к пип-бою на панеле постоянно проявляется в диалогах, в меню перса и тп Это оригинал, я его еще не смотрел. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Цитата Fallout Yesterday v0.6 Mutants, the wait is over! Version 0.6 is here! Enjoy! ------------------------------------------------------------ Password: summer2024 Self-Extracting EXE https://workupload.com/file/QKnVBZXjJq6 https://gofile.io/d/Pstj0o 7z Archive https://gofile.io/d/ohyfvW https://workupload.com/file/ACF6WgeVbtL ------------------------------------------------------------- CHANGELOG - Over 30 new quests in Hoover Dam and Maxson Bunker - Improved party management inside and outside of combat - 100+ new items and weapons - 100+ new Traits and Perks. Also improved their descriptions - Many bugfixes - Multiple vehicles - Free-roaming caravans - Reworked special encounters - Starvation and dehydratation system on Hard difficulty - Integrated many features from Fallout 2 Mechanics MiniRework mod - New main story content - New craftable items including books - New UI button for quick crafting access - New Talking Heads - New music tracks - New title video - Upscaled all videos. Thanks gustarballs1983! - Subtitles for "A is for Atom" - Updated sfall to version 4.4.4 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlonZo Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Будет здорово увидеть нереализованное ранее из задуманного, да еще и вместе с легендарными локациями из New Vegas на классическом движке!
dark_elf Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) Из тех кто играет в мод кто-то Maxson Bunker находил? А то всю карту открыл а его нету нигде. UPDATE: Нашёл, надо возле Crimson Caravan Company с энергетиком или кто он там в Hoover Dam поговорить Изменено 19 июля, 2024 пользователем dark_elf
Nevermore Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Задам глупейший вопрос: а переводом на русский кто-то занимается? Я просто оставлю это здесь https://bit.ly/2BP0NNZ
VatsOfGoo Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 43 минуты назад, Nevermore сказал: Задам глупейший вопрос: а переводом на русский кто-то занимается? Особого смысла заниматься переводом незаконченного продукта, который будет ещё множество раз перепилен — нет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, Nevermore сказал: а переводом на русский кто-то занимается? Один человек недавно интересовался этим делом. Но после изложенных фактов, на связь не выходил. И так: Никто переводом не занимается - переводить придется самому. Мод в разработке - т.е. файлы, в том числе текст, будут меняться, добавляться новый, удаляться ранее имеющийся. Сюжетная линия - в 0.6, появились намеки на нее, которые еще пилить и пилить. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anna-Maria Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Всем добра! Скачала, установила, запустила. Играю. Палитра - умереть не встать. Думала, видеокарта сгорела. Почитала, оказалось - это нормально, так и должно быть. Заборола всех плохишей -- крестьяне Свалки всё равно не рады. Что-то со скриптами не то. При каждой перезагрузке сбрасывается флаг вступления в банду, то есть, вступила в банду, постреляла противника, перезагрузилась - оп-па! - и я опять бродяга, не в банде. Ни на что не влияет, но похоже - баг. Ладно, оказалось, что всё зря, оказалось это компьютерная игра. Игра в игре. Хоть опыт не отняли -- и то плюс. Очнулась в тюрьме с роботами. Тюрьма странная, в ней есть бар. А также свободный выгул зэков. Все бесконвойные. Идут на УДО -- условно-досрочное освобождение. Познакомилась с местным помощником шерифа, он платит крышками за инфу о тех, кто безобразия нарушает. И вроде -- жизнь налаживается, да? А вот фиг вам! Моя героиня начинает отчаянно голодать и страдать от жажды, отчего и помирает очень быстро. Нашла склад, полный бутылок Ядер-Колы. Жажду эта газировка не убирает. На другом складе нашла кучу мутафруктов и коробок растворимой лапши -- голод они не убирают. Я в тупике. Как покормить и напоить мою героиню? Перепробовала всё, что только в голову пришло. Пыталась набрать воды в пустую флягу из-под крана. Фиг вам. Не набирается. Это вам не Сонора. Спасите-помогите! Начала переводить на великий и могучий. Текста очень много. Большинство текста на сюжет и на квесты не влияют совсем. Чисто только чтоб было чего почитать. Перевод делаю под женского персонажа. Поэтому у меня там сплошные "мисс и леди", не удивляйтесь. Перевела первую локацию - Свалку. И чуть-чуть Тюрьму. Посмотреть можно здесь: https://drive.google.com/file/d/1B6E22YdPKNsQwwChmEMEzOO6Wo_mm9gJ/view?usp=sharing Перевод машинный + допиливание руками по смыслу и сюжету. Получается вполне, как мне кажется. Открыть архив, скопировать поверх "родных" файлов. Лучше, конечно, сначала родные файлы сохранить в сторонку, мало ли что. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти