Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю 5 главных героев игры, за которых мы будет играть в течение всего сюжета:
1. Лейтенант Джейсон Колчек (США);
2. Полковник Эрик Кинг (США);
3. Старший офицер ЦРУ Рейчел Кинг (США);
4. Сержант Ник Кей (США);
5. Лейтенант Салим Осман (Ирак).

Сюжетная линия начинается.

На Рутубе.

Опубликовано

В 3-й серии мы узнаем куда провалились военные, а также о первых трудностях, с которыми им придётся столкнуться.

Сюжетная линия продолжается.

На Рутубе.

Опубликовано

1-я глава детективной истории офицера полиции Бекки Марни, которая не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Приятного просмотра!

На Рутубе.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Дублирую здесь свои видеоролики с канала вплоть до традиционного выпуска "Новогодних Battletoads", потом, буду это делать только на собственном форуме, который создал 20 декабря 2025 года. 

Если кому не трудно, зарегистрируйтесь, пожалуйста, всем буду рад, ВОТ.

@Anestezia, тебя персонально хочу пригласить, надеюсь, не откажешь :)

Глянь под спойлер:

Спойлер

ответ на вопрос при регистрации словом:

восемь

Форум больше как дополнение к каналу, но не каналом едины, как говорится. Мой форум - уютное пристанище для друзей и знакомых, на любимом мной ещё с далёких нулевых движке SMF.

Опубликовано
6 часов назад, Генерал Максон сказал:

Дублирую здесь свои видеоролики с канала вплоть до традиционного выпуска "Новогодних Battletoads", потом, буду это делать только на собственном форуме, который создал 20 декабря 2025 года. 

Ты решил совсем отсюда переехать?

Опубликовано
2 часа назад, Anestezia сказал:

Ты решил совсем отсюда переехать?

Нет-нет, просто не буду в эту тему свои ролики дублировать. Hidden Agenda доведу до конца, затем выложу "Новогодних Battletoads", а последующие видео буду дублировать только на своём форуме.

Опубликовано
13 минут назад, Генерал Максон сказал:

а последующие видео буду дублировать только на своём форуме.

Не жалко прекращать? Всё-таки 11 лет тут публиковался.

Опубликовано
В 24.12.2025 в 11:59, Anestezia сказал:

Не жалко прекращать? Всё-таки 11 лет тут публиковался.

В глубине души жалко, но, как показывает практика, мало здесь кому интересно моё творчество.

Каждый раз когда я размещал очередное видео, задавался вопросом: а нужно ли вообще сюда дублировать?

Более того, ты, наверное, помнишь как я высказывал по этому поводу недовольства. Достаточно.

Тему закрывать не буду, вдруг кто захочет прокомментировать.

2-я глава детективной истории офицера полиции Бекки Марни. Тайна приюта "Лас-Пальмас".

На Рутубе.

Опубликовано

3-я глава детективной истории офицера полиции Бекки Марни. Финал расследования с лучшей концовкой.

Приятного просмотра!

На Рутубе.

Опубликовано

Ну что, дорогие мои подписчики и гости канала! Вот и пришла пора очередному традиционному выпуску "Новогодних Battletoads". На сей раз выпуск будет посвящен игре Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для портативной игровой системы 4-го поколения от компании Nintendo - Gameboy Original. Запуск картриджа был осуществлён через адаптер Super Gameboy, установленный в Super Nintendo Entertainment System региона NTSC-U/C. Приятного просмотра и побольше комментариев! Вам не сложно, а мне приятно. С Наступающим! :)

Опубликовано

Как и обещал, 2-я часть "Новогодних Жаб и Драконов по-геймбоевски" не заставит себя долго ждать.

Мы прошли игру "[GB] Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team" за Жабу, осталось пройти за человека.

Приятного просмотра и побольше комментариев! Вам не сложно, а мне приятно.

С Наступающим, либо, кто уже смотрит в 2026 году, с Наступившим Новым 2026 годом! :)

На Рутубе.

Опубликовано

[PS4] ZERO TOLERANCE COLLECTION (Technopop, Piko, QUByte и Strictly, 1994/2022)

Zero Tolerance Collection - качественное официальное коллекционное издание, посвящённое знаменитому сеговскому 3D-шутеру Zero Tolerance (если по-русски - "Нулевой допуск").
Включает в себя не только оригинальную игру Zero Tolerance, но и некогда незаконченный приквел Beyond Zero Tolerance, а также эксклюзивную, ранее невиданную, Zero Tolerance Underground.
Шикарное коллекционное издание, которое я рекомендую каждому ценителю классических видеоигр.

В первом выпуске нового проекта я распакую эту замечательную коллекционку, максимально подробно вам покажу её и расскажу всё, что знаю.
Кроме того, данный выпуск является анонсом будущих прохождений.

Приятного просмотра!

На Рутубе.

Опубликовано

Тема закрыта и откреплена. Больше не вижу смысла с вами тут делиться своими видеоработами.

Кому интересно - найдёте на ЮтубеРутубе или на моём форуме в категории "Egon Spengler - Classic Games (посвящается моему каналу)".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...