Генерал Максон Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Представляю 5 главных героев игры, за которых мы будет играть в течение всего сюжета: 1. Лейтенант Джейсон Колчек (США); 2. Полковник Эрик Кинг (США); 3. Старший офицер ЦРУ Рейчел Кинг (США); 4. Сержант Ник Кей (США); 5. Лейтенант Салим Осман (Ирак). Сюжетная линия начинается. На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 В 3-й серии мы узнаем куда провалились военные, а также о первых трудностях, с которыми им придётся столкнуться. Сюжетная линия продолжается. На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 В 4-й серии герои нападут на след научной экспедиции, которая продвигалась вглубь храма ещё в 1946 году. На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Опубликовано 13 декабря, 2025 Продвигаемся дальше по сюжету: На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 Герои продвигаются к логову тварей. На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 В 7-й серии вас ожидает финал этой замечательной истории с лучшей концовкой. Я старался. Приятного просмотра! На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 22 декабря, 2025 Автор Опубликовано 22 декабря, 2025 1-я глава детективной истории офицера полиции Бекки Марни, которая не так проста, как может показаться на первый взгляд. Приятного просмотра! На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 Уважаемые форумчане! Дублирую здесь свои видеоролики с канала вплоть до традиционного выпуска "Новогодних Battletoads", потом, буду это делать только на собственном форуме, который создал 20 декабря 2025 года. Если кому не трудно, зарегистрируйтесь, пожалуйста, всем буду рад, ВОТ. @Anestezia, тебя персонально хочу пригласить, надеюсь, не откажешь Глянь под спойлер: Спойлер ответ на вопрос при регистрации словом: восемь Форум больше как дополнение к каналу, но не каналом едины, как говорится. Мой форум - уютное пристанище для друзей и знакомых, на любимом мной ещё с далёких нулевых движке SMF. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anestezia Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 6 часов назад, Генерал Максон сказал: Дублирую здесь свои видеоролики с канала вплоть до традиционного выпуска "Новогодних Battletoads", потом, буду это делать только на собственном форуме, который создал 20 декабря 2025 года. Ты решил совсем отсюда переехать?
Генерал Максон Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 2 часа назад, Anestezia сказал: Ты решил совсем отсюда переехать? Нет-нет, просто не буду в эту тему свои ролики дублировать. Hidden Agenda доведу до конца, затем выложу "Новогодних Battletoads", а последующие видео буду дублировать только на своём форуме. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anestezia Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 13 минут назад, Генерал Максон сказал: а последующие видео буду дублировать только на своём форуме. Не жалко прекращать? Всё-таки 11 лет тут публиковался.
Генерал Максон Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 11:59, Anestezia сказал: Не жалко прекращать? Всё-таки 11 лет тут публиковался. В глубине души жалко, но, как показывает практика, мало здесь кому интересно моё творчество. Каждый раз когда я размещал очередное видео, задавался вопросом: а нужно ли вообще сюда дублировать? Более того, ты, наверное, помнишь как я высказывал по этому поводу недовольства. Достаточно. Тему закрывать не буду, вдруг кто захочет прокомментировать. 2-я глава детективной истории офицера полиции Бекки Марни. Тайна приюта "Лас-Пальмас". На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 3-я глава детективной истории офицера полиции Бекки Марни. Финал расследования с лучшей концовкой. Приятного просмотра! На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 Ну что, дорогие мои подписчики и гости канала! Вот и пришла пора очередному традиционному выпуску "Новогодних Battletoads". На сей раз выпуск будет посвящен игре Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для портативной игровой системы 4-го поколения от компании Nintendo - Gameboy Original. Запуск картриджа был осуществлён через адаптер Super Gameboy, установленный в Super Nintendo Entertainment System региона NTSC-U/C. Приятного просмотра и побольше комментариев! Вам не сложно, а мне приятно. С Наступающим! 4 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Как и обещал, 2-я часть "Новогодних Жаб и Драконов по-геймбоевски" не заставит себя долго ждать. Мы прошли игру "[GB] Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team" за Жабу, осталось пройти за человека. Приятного просмотра и побольше комментариев! Вам не сложно, а мне приятно. С Наступающим, либо, кто уже смотрит в 2026 году, с Наступившим Новым 2026 годом! На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля [PS4] ZERO TOLERANCE COLLECTION (Technopop, Piko, QUByte и Strictly, 1994/2022) Zero Tolerance Collection - качественное официальное коллекционное издание, посвящённое знаменитому сеговскому 3D-шутеру Zero Tolerance (если по-русски - "Нулевой допуск"). Включает в себя не только оригинальную игру Zero Tolerance, но и некогда незаконченный приквел Beyond Zero Tolerance, а также эксклюзивную, ранее невиданную, Zero Tolerance Underground. Шикарное коллекционное издание, которое я рекомендую каждому ценителю классических видеоигр. В первом выпуске нового проекта я распакую эту замечательную коллекционку, максимально подробно вам покажу её и расскажу всё, что знаю. Кроме того, данный выпуск является анонсом будущих прохождений. Приятного просмотра! На Рутубе. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано Суббота в 13:33 Автор Опубликовано Суббота в 13:33 Тема закрыта и откреплена. Больше не вижу смысла с вами тут делиться своими видеоработами. Кому интересно - найдёте на Ютубе, Рутубе или на моём форуме в категории "Egon Spengler - Classic Games (посвящается моему каналу)". Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения