Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, автор видео как-то ловит моменты, чтобы контакт с привидениями был минимален. Интересно. Это тренироваться надо. Спасибо, Legend.

Опубликовано

Что-то я совсем забыл про Super Nintendo. Весь после Battle Toads & Double Dragon (SNES), я больше не делал видеопрохождений игр с этой замечательной 16-битной консоли. Так вот, дабы отвлечься немного от "Полного привода", решил пройти на радость таким же как я поклонникам Олдскула 90-х игру "Dr. Mario", портированную в 1998 году на консоль Super Nintendo Entertainment System:

и 1-ая серия:
Опубликовано

Что, нет поклонников этой игры? :)
Лично я был очень удивлён, когда нашёл её версию для консоли SNES. Хотел вас удивить.

2-ая серия:

Опубликовано

Когда там уже Vice City будет :) ?

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

А, ты ждёшь? :)
Ну значит скоро. Конкретно не скажу, но пока в планах закончить "Сибирский призыв" и пройти "Полный привод 2. Hummer" (давно уже жду не дождусь).

Опубликовано

А, ты ждёшь? :)

Ну значит скоро. Конкретно не скажу, но пока в планах закончить "Сибирский призыв" и пройти "Полный привод 2. Hummer" (давно уже жду не дождусь).

Конечно жду. В этой игре очень шикарная атмосфера.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Буду проходить, но, пожалуй, только основные миссии. Искать спрятанные пакеты, уникальные прыжки и прочее, наверное, не буду. Или буду, но гораздо-гораздо позже (ещё в GTA III надо это всё продемонстрировать).

Опубликовано

Решил пока продолжить "Большую прогулку" - специальный режим игры "Mafia. The City of Lost Heaven", ибо задания интересные и сложные. Думаю мои советы в прохождении кому-нибудь окажутся полезными.

Опубликовано

И вот, дорогие товарищи, я добрался до одной из моих любимых игр на Sega Genesis/Mega Drive :)
Прошу любить и жаловать - The Lost Vikings (1-ая серия - Космический корабль):

Опубликовано

6-ая серия "Большой прогулки" первой Мафии (предпоследняя). Здесь я впервые наложил дополнительную музыку (в гонке на ракетомобиле).

Опубликовано

Последняя 7-ая серия "Большой прогулки", смотрим внимательно и читаем описание к тому как пройти (это очень важно, поскольку на современных компьютерах миссию так просто не пройти, вынесу описание сюда). 

Описание из видео, составленное мной:

Вот и пришла пора последней миссии "Большой прогулки", и как по мне, самой сложной... оговорка: если не знать как правильно на ней действовать (и дело не только в самой игре, но и в производительности компьютера). 
Для прохождения миссии необходимо понизить FPS (частоту кадров) до 20. Для этого скачивайте программу LinX:
(кликаем LinX-v.0.6.5.7.z), распаковываем и запускаем - необходимо для того, чтобы "занять" процессор компьютера.
И ещё я использовал ограничитель кадров на своем Bandicam. 
Без вышеперечисленного я эту миссию ну никак не мог пройти.
Я надеюсь вам понравилось моё прохождение "Большой прогулки" и оно будет вам полезным. Спасибо за внимание!
Опубликовано
Как я понимаю, использована версия от 1С. Помнится, что в Steam к игре выходил фикс, который улучшал работу игры на 64 битных системах. Кто знает, может как раз на такую вот проблему повлиял тоже.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...