Legend Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rIC9o-QfV5U&feature=player_detailpage#t=726 1
Генерал Максон Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Хм, автор видео как-то ловит моменты, чтобы контакт с привидениями был минимален. Интересно. Это тренироваться надо. Спасибо, Legend. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Начал видеопрохождение игры "Полный привод 2. Сибирский призыв". Очень сложная игра. Сложнее оригинала. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Мегахардкорная 2-ая серия "Сибирского призыва". Вы себе не представляете, что мне пришлось испытать 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Что-то я совсем забыл про Super Nintendo. Весь после Battle Toads & Double Dragon (SNES), я больше не делал видеопрохождений игр с этой замечательной 16-битной консоли. Так вот, дабы отвлечься немного от "Полного привода", решил пройти на радость таким же как я поклонникам Олдскула 90-х игру "Dr. Mario", портированную в 1998 году на консоль Super Nintendo Entertainment System: и 1-ая серия: 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Что, нет поклонников этой игры? Лично я был очень удивлён, когда нашёл её версию для консоли SNES. Хотел вас удивить. 2-ая серия: 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Когда там уже Vice City будет ? Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Генерал Максон Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 А, ты ждёшь? Ну значит скоро. Конкретно не скажу, но пока в планах закончить "Сибирский призыв" и пройти "Полный привод 2. Hummer" (давно уже жду не дождусь). Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А, ты ждёшь? Ну значит скоро. Конкретно не скажу, но пока в планах закончить "Сибирский призыв" и пройти "Полный привод 2. Hummer" (давно уже жду не дождусь).Конечно жду. В этой игре очень шикарная атмосфера. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Генерал Максон Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Буду проходить, но, пожалуй, только основные миссии. Искать спрятанные пакеты, уникальные прыжки и прочее, наверное, не буду. Или буду, но гораздо-гораздо позже (ещё в GTA III надо это всё продемонстрировать). Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 3-я серия игры "Dr. Mario (SNES)": 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Искать спрятанные пакеты, уникальные прыжки и прочее, наверное, не буду."Надо, Федя, надо" 1
Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Не хватает копирайта Шурика Предпоследняя серия "Доктора Марио" на Super Nintendo: 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Последняя серия "Доктора Марио" для консоли SNES: 3 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 3-я серия "Сибирского призыва" (DLC "Полного привода 2"). Заезд выполнен вообще идеально 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 4-ая серия "Сибирского призыва" - самый болотистый заезд. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 5-ая серия "Сибирского призыва" - грандиозный финал! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Решил пока продолжить "Большую прогулку" - специальный режим игры "Mafia. The City of Lost Heaven", ибо задания интересные и сложные. Думаю мои советы в прохождении кому-нибудь окажутся полезными. 3 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 4-ая серия "Большой прогулки" первой Мафии. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 5-ая серия "Большой прогулки" первой Мафии. Осталось ещё 2 серии. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 И вот, дорогие товарищи, я добрался до одной из моих любимых игр на Sega Genesis/Mega Drive Прошу любить и жаловать - The Lost Vikings (1-ая серия - Космический корабль): 3 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 6-ая серия "Большой прогулки" первой Мафии (предпоследняя). Здесь я впервые наложил дополнительную музыку (в гонке на ракетомобиле). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 2-ая серия "Потерявшихся викингов" (Sega Genesis/Mega Drive) - Доисторическая. Желаю всем приятного просмотра! 3 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Последняя 7-ая серия "Большой прогулки", смотрим внимательно и читаем описание к тому как пройти (это очень важно, поскольку на современных компьютерах миссию так просто не пройти, вынесу описание сюда). Описание из видео, составленное мной:Вот и пришла пора последней миссии "Большой прогулки", и как по мне, самой сложной... оговорка: если не знать как правильно на ней действовать (и дело не только в самой игре, но и в производительности компьютера). Для прохождения миссии необходимо понизить FPS (частоту кадров) до 20. Для этого скачивайте программу LinX:https://github.com/sanekgusev/LinX-old/releases/tag/0.6.5(кликаем LinX-v.0.6.5.7.z), распаковываем и запускаем - необходимо для того, чтобы "занять" процессор компьютера.И ещё я использовал ограничитель кадров на своем Bandicam. Без вышеперечисленного я эту миссию ну никак не мог пройти.Я надеюсь вам понравилось моё прохождение "Большой прогулки" и оно будет вам полезным. Спасибо за внимание! Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как я понимаю, использована версия от 1С. Помнится, что в Steam к игре выходил фикс, который улучшал работу игры на 64 битных системах. Кто знает, может как раз на такую вот проблему повлиял тоже. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Рекомендуемые сообщения