Vault_13 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=O3ARmSCbx4oИтак, сегодня состоялся официальный релиз первой части Fallout: Project Brazil, модификации, на создание которой авторы потратили около 4 лет. При этом они подошли к делу весьма основательно, наняв для озвучивания профессиональных актёров. Среди основных фич мода указаны следующие: [*]целое новое убежище [*]новая территория для исследования размером со Столичную Пустошь [*]совершенно новые радио станции [*]оригинальный саундтрек, созданный специально для этой модификацииКак уже было сказано, это всего лишь первая часть мода, всего их планируется три. Тем не менее, размер его впечатляет - это около 2 GB чистого веса. В общем, взять его можно как у нас, так и на Nexus. Всё на английском, разумеется, и для Fallout: New Vegas. 1
Anton007 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Судя по всему проект по настоящему интересен и хорош тем более на него затрачено столько времени и сил. Постараюсь опробовать в ближайшее время. Вот бы получилось, что- то на уровне Fallout of Nevada! Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
frezzze Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Это они первую часть делали 4 года. Боюсь узнать, сколько остальное ждать.
TobiasSharp Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Заинтересовало. Жаль, только, что я ничего не понял. Но проект обещает быть интересным. Надеюсь, что не придётся слишком долго ждать остальных частей и русификации.
Vano Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Это они первую часть делали 4 года. Боюсь узнать, сколько остальное ждать. Если команда не разбежится, то остальные части должны быть готовыми гораздо быстрее. А ТЫ починил тостер?!
LAZER Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Мне понравилось. Люблю проекты с мрачной атмосферой. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Highwayman Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Диктор хороший, хотя, конечно, не Рон Перлман. http://i078.radikal.ru/1305/a2/ed342c4494fc.gif
Саша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, вы поняли как устанавливать? ну скинул я в папку с игрой файлы из архива. там чото заменилось, соединилось. Дальше зашёл в лаунчер, там нажал "файлы", а этого проджект бразил нету в списке... Или это так и должно быть?опишите, пожалуйста, подробно, что как делать) Спасибо, заранее)
Vault_13 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Там что-то говорилось о том, что для установки нужна специальная программа. В описании к моду - там есть инфа.
Саша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Какой-то fomod или nmm=/ что это? где можно скачать? Гуглил долго, ничо не нашёл... везде ссылки на моды. видимо разрешение файла совпадает с названием=( короче беда совсем. помогите, кто разобрался, пожалуйста)
Highwayman Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Какой-то fomod или nmm=/ что это? где можно скачать? Гуглил долго, ничо не нашёл... везде ссылки на моды. видимо разрешение файла совпадает с названием=( короче беда совсем. помогите, кто разобрался, пожалуйста) http://fallout-portal.ru/page.php?id=972тебе поможет эта ссылка http://i078.radikal.ru/1305/a2/ed342c4494fc.gif
Саша Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Алилуя)) установил) спасибо)) загрузочный экран изменился. а начало игры в точности такое же... только, когда я проснулся у доктора выбор был, где я выбрал игру, в которую хочу играть. я выбрал бразил. но опять всё тоже. никаких дальнейших упоминаний о проджекте нет=/ карта та же, что и раньше... так должно быть?
Саша Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 в общем. так ничо и не вышло у меня=( если кто-то сможет подробно описать что и как делать, это было бы просто великолепно...
StrangeMushroom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Йоу пацаны, про русификацию еще ничего не слышно?
Mr.Sталин Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Среди основных фич мода указаны следующие:[*]целое новое убежище[*]новая территория для исследования размером со Столичную ПустошьА хоть какой-то сюжет имеется или просто новое убежище с пустошью?Кто нибудь уже играл? расскажите про что мод.
QweSteR Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Foxx Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Как и говорил, сначала поиграй - играть не умеешьhttps://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk
QweSteR Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Лисичкин, с тобой всё нормально? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти