Anestezia Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) Очень много спасибов!!!! Девочки @Legend @Vree_ c праздником Вас! Главное здоровья нам, а счастье и жизненная гармония к постоянному приложению! 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Ну раз Купибула нету Да можно как-то и без него. Вам не сложно, а нам приятно. Изменено 8 марта пользователем Anestezia 4
Vree_ Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Я вот, возможно, параноик (), но мне уже давно подозрительно, почему @Anna-Maria никогда не участвует в этой теме. Было подозрение, что она и есть Купибул+ИИ, но потом, пообщавшись, я всё же пришла к выводу, что нет. Ну или просто по своим собственным соображениям недолюбливает этот праздник (я тоже не особо, кстати). Но из вежливости на всякий случай поздравляю и ее. 1
stratego Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Ну, тогда для неё индивидуальная открытка )) 4 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
VatsOfGoo Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Прекрасных дам с замечательным весенним праздником! Для постапокалиптического сообщества здесь вас не так уж и мало, чему мы безмерно рады. Будьте счастливы, скоро лето. 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Anna-Maria Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 2 часа назад, Vree_ сказал: почему @Anna-Maria никогда не участвует в этой теме Только что узнала, что есть такая тема. Всем спасибо за поздравления. 2 часа назад, stratego сказал: Ну, тогда для неё индивидуальная открытка )) Спасибки Леди, барышни и сеньориты этого форума - с праздником! Как говорят в этот день в Мескике, а они тоже празднуют 8 марта: "¡Que brilles con tu valentía, chula!" Что означает: «Пусть твоя смелость сияет ярко, красавица!» 4 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
AlexFallout Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Прекрасную половину форума с праздников 8 Марта! Счастья, здоровья и всего наилучшего! Пусть мечты сбываются. 5
Plutonius Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта С Праздником! https://www.youtube.com/watch?v=4P0Ib0ymv-k 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти