Перейти к содержанию

Game News

GenesisVII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D SF,KoF(Fatal Fury,Neo-Geo)и Tekken были на игровых автоматах,мало того они и породили терминилогию в файтингах.

Опубликовано

KoF(Fatal Fury,Neo-Geo)

И где они теперь? Какая (в сравнении с МК) аудитория их помнит, ждёт продолжений? Кому они вообще нужны?

Все вопросы риторические.

Tekken

В который до 2 части и эпохи 3D файтингов ценили отдельные эстеты, а конкурировал он  с Виртуал Файтером в своей нише, тогда как МК уже был признаным мегахитом.

SF - да, вещь ещё более титаническая, чем МК.

Я повторюсь: по каким критериям оцениваем кто с кем рядом стоять может? А то голословное обсуждение скучно и очевидно бесцельно, даже если разбавлять его весёлыми смайликами. Вещи вроде споров о крутизне и хардкоре для меня совсем эфемерны, а в плане вышеописанного обсуждать просто нечего, всё и так очевидно.

Опубликовано

МК был хитом,стал фуфлом

О том и речь, что с выходом 9 части король вернулся в идеальном воплощении и все эти укреплённые позиции на его фоне выглядят хлипковато. Теперь ход за разработчиками: воспользуются ли грамотно они триумфом или серия опять уйдёт в загул по задворкам жанра.

Опубликовано

:D Вы просто не играли.

И не тянет, кстати говоря, т.к. не вижу, что бы могло меня привлечь в этих сериях. Больно персонажи в представленных сериях незапоминающиеся - какое-то среднестатистическое анимэ - так, на вскидку, из Теккена вспомнились только Кума, Ешимитсу (интересные доспехи, хотя в пятой части (если не ошибаюсь) его нарядили в невнятное желтое кимоно) Хейхачи и Дзинпати Мишима (не будь у них таких прикольных причесок вряд ли бы вспомнил), а что касается SoulCalibur, то тут все еще хуже - вспоминается только гостевой персонаж во второй части - Спаун. Ну а сюжет, насколько я знаю, там, если читать его по бумажке, как сценарий, примерно того же уровня что и в МК будет, однако с куда более хреновой подачей непосредственно в игре.

А ведь был момент когда я подумывал прикупить ради файтингов (после SF4 пробудился старый интерес к жанру) PlayStation 3 или X-Box 360 (а для этого пришлось бы тащиться в областной центр), ковырялся в тематических Wiki, смотрел на YouTube ролики, наконец. Но обратил внимание, что ни один из файтингов, которые я рассматривал (SoulCalibur, Tekken, Dead or Alive, Guilty Gear, Blazblue (на тот момент в списке еще был и MK9, но он вышел на ПК)), не показался мне интересным настолько чтобы рискнуть сначала потратиться, а потом бестолку поломать пальцы приемами аля "прокрутить дважды джойстик и зажать семь клавиш".

Заметьте, я не отрицаю, наличия глубины в этих файтингах, а напротив указываю, что эта глубина мне побоку, т.к. я не готов "задрачивать" днями и ночами для изучения одного-единственного персонажа, чтобы иметь хоть призрачный шанс кого-то победить. Такой единственно возможный подход (ведь никому не хочется быть мальчиком для битья) уж слишком сильно похож на работу, а я в игры играю. Да, можете с полной уверенностью назвать меня казуалом в плане моих предпочтений в файтингах.

Опубликовано

http://store.steampowered.com/app/262830/

Кто-нибудь лет эдак 10 назад играл в Crimsonland?

Его перевыпускают в Steam. Буду рад помочить толпы врагов вновь, с обновлёнными спецэффектами и достижениями.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

под говномузыкуДействительно говномузыкаИ да, музыка ужасна

До этого трейлера я и не предполагал, что такое говно вообще возможно сочинить :lol:

all right ramblers, let's get rambling

Опубликовано

Дата выхода: 7 июня 2014, еще чуть-чуть подождать :) Куплю обязательно

Я из-за этого Z чуть не завалил экзамен по патфизе - оторваться было невозможно. А вот вторая часть уже не так вштыривала почему-то.

Если б еще буллфроговские игры в стим затащили... Хотя бы Госпиталь с Данжен Кипером

Опубликовано

Theme Hospital навсегда!

Рогатый жнец и оперативник из Синдиката, ждущие своей очереди в приемнике - я с первого просмотра первого интро понял, что это шедевр - и ни разу не разочаровался

ну и Checking credit... Medical emergency... Eject - вся суть жизни в трех кадрах :)

Опубликовано

Меня из подобных игр Тропико забавляла. Мечта кровавой гэбни - можно было читать мысли граждан. Не нравится команданте? Хочешь вместо плантации смыться в бар? Мысли о демократии? ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! 

Опубликовано
Обожаю Theme Hospital!

Checking credit... Medical emergency... Eject

Еще отстрел крыс, Смерть, гуляющий по коридорам и Элвисы, ожидающие приема у психиатра :)Кстати, есть клон с открытым исходным кодом: CorsixTH Но мне не хватало крыс и землетрясений, поэтому играю в старую игру с DXWnd :)
Опубликовано

Новый трейлер Skywind

Команда моддеров Skywind – массивного ремейка Morrowind на движке Skyrim, опубликовала новый трейлер, в котором представила Дейдрические разрушенные данжены, которые можно обнаружить путешествуя по миру. В ролике продемонстрирована как внутренняя, так и внешняя часть, однако это пока ранняя версия, и команда продолжает улучшать модели и в целом внешний вид. Но, в любом случае, это прогресс, и не может не радовать. 

К сожалению релиз в ближайшее время можно не ждать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...