Перейти к содержанию

Project Serenity. Per aspera ad astra

Weilard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал создал тему на форуме Riot Pixelshttp://riotpixels.com/forums/topic/2911-project-serenity-finder/

Если что-то неправильно трактовал в ней о игре, просьба поправить и я исправлю это.

P.S. Weilard, пока писал об источниках информации, заметил досадную опечатку на твоём сайте:

Lionwood Sudios

P.P.S. Когда сделаете русскую версию официального сайта, свисните мне — есть готовое решение скрипта по пересылке посетителей на русскую или на английскую версию сайта автоматом.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Шайзеее!!! Я против! Wasteland 2 никогда не являлась идейным вдохновителем. Я выдвигаю официальный протест. FT:BOS - да. Но никак не это... В остальном пусть информация ползет как ей угодно. Как вы ее трактуете. 

Кстати где досадная ошибка? Где конкретно?  

Опубликовано

Сейчас уберу Wasteland  :lol: Опечатка в слове Sudios, должно быть Studios, ведь.

Опубликовано

Просто намекни хотя бы на какой страничке я ошибся?

Не на страничке, а в заголовке окна. В

, то есть в коде.

Опубликовано

Какой кошмар. На головном сайте. И за все это время никто ни словом не духом. Спасибо. 

Опубликовано

У меня, кстати, где-то список ошибок по нашей базе данных валяется (по классике в основном). Например, у Кати стоит изображение стандартной брюнетки, а не панк-гёрл.

Но после того, как на фоллруме подобные проигнорировали, забросила их собирательство.

Опубликовано

http://serenitythegame.com/art/characters/gentale1.jpg

Баловство, которое обычно сопровождает разные новости. Это собственно картинка к последнему апдейту в этом месяце. Не хочется, но надо закрыть этот вопрос чтобы не висел. Закончу с этим, русифицирую сайт, и все. На дно. В хорошем смысле этого слова. Там Hmt уже всю игру сделал, надо и мне как-то поспевать.  

Опубликовано

Там Hmt уже всю игру сделал, надо и мне как-то поспевать. 

Да какое там ... скриптим помаленьку :)

Опубликовано

Русская версия сайта введена в строй. Опубликовано обновление на IndieDB к которому и готовились наши замечательные брошюры. Ничего нового (разве что в мелочах) оно для посетителей Ядерного Города не несет. Однако каждый ваш визит поднимает нас выше в топе, и нашу вопящую фигурку висящую на его краю сразу становится видно.

Я не призываю бомбить ресурс, но, понятное дело, буду рад любому "заходу". И говорю спасибо тем кто уже забежал. ;) Было бы здорово если бы можно было бомбить инди-поселения хотя бы раз в неделю. Тогда это уже через пару месяцев дало бы необходимый результат и можно было бы начинать захватывать опустошенные земли. Но, к сожалению, ракетный запас на борту фрегата класса-PSF весьма ограничен. 

Тем не менее... бомбить будем. 

Опубликовано

Да. Есть идея сделать модели. До того как они появятся сделаем иконки. Как у БФ. 

Рисунки не требуют особых ухищрений. А для моделей нужно знать форму. Можно сделать все точно по фронтальной фотографии но человек даже и близко не будет походить на то с чего его "лепят". Просто потому, что нас такими незабываемыми делает рельеф. Объем. А затем свет и рождаемая им тень. А его воссоздать можно только на основе знания, как и где у нас "торчит", что и где "провисает". 

Не так давно я лепил Деэрилла Диксона из "Ходячих". Чтобы добиться сходства я использовал фронт, бек, полуразворот, кучу фотографий из жизни, и кучу кадров из фильма. Чтобы ловить моменты. Понимать черточки характерные лишь для него. Поэтому даже двух фотографий может быть недостаточно. 

Опубликовано

(юмор) Сообщение в восторженном стиле БФ:

Ах какой-же я классный скрипт управления камерой сделал, прям шедевр :)

Загляденье ... 32 строчки чистого кода. © aй да я, ай да son of a bitch.

... ну если серьезно, то ковыряюсь потихоньку и что-то даже получается. 

Опубликовано

В свободное от других забот время подумывал о беспокойстве Anjee, связанном с альтернативной реальностью, которая "ничем не отличается" от нашей, и о том, что можно сдвинуть отрезок до 62-го года чуть в сторону, чтобы добавить аутентичности создаваемому миру. 

Думаю, что будет не таким уж плохим делом поработать с дизайном технологических устройств того времени. Затронув, как минимум, автопром и как максимум дизайн бытовых приборов. Так чтобы он был узнаваемым, но при этом имел оригинальный дизайн. 

Опубликовано (изменено)

А я заметил концепт какого-то робота,все-таки они будут в игре?

http://cs618229.vk.me/v618229812/21ad/XJL3gYWPzj0.jpg

Изменено пользователем GenesisVII
Опубликовано

Это ранний набросок. Пока не могу сказать ничего конкретного. "Ретро-роботы", сразу приведут к сравнениям с F3, чего бы не хотелось. Более технологичные конструкции - будут выбиваться из сеттинга. Им неоткуда взяться в том мире. Поэтому здесь я склонен взять ножницы и отрезать. Нет смысла пытаться впихнуть в игру все чего тебе не хватает от других игр, или то что тебе в этих других играх нравится. 

Опубликовано

которая "ничем не отличается" от нашей

Не отличается "вещественно".  Если уж в игре делается акцент на предметах, то неплохо бы их разнообразить. Одну и ту же функцию можно реализовать разными способами, вот где простор для фантазии  :) Кмк, много интереснее исследовать непонятную штуку, чем с первого взгляда узнать кофеварку и долго искать подтверждение этому в игре. Хотелось бы услышать подробности о крафте, будет ли возможность создавать ловушки? Защищать ими "охотничьи угодья"? Простейшая сигнализация из консервной банки с веревкой может заблаговременно оповестить о приближении чужаков и дать фору для бегства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...