Vault_13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати, помните, что все новости репостятся тут, и там тоже есть фидбек, правда не всегда вменяемый . 1
hmt Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Hmt, на этой неделе у нас ничего не выйдет. Я имею в виду контента - не будет. Ничего, я в своей песочнице поиграю http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0409/28/cf9038d55646b48941302b4e39c1f428.jpeg 1
VatsOfGoo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Как и обещал создал тему на форуме Riot Pixels: http://riotpixels.com/forums/topic/2911-project-serenity-finder/Если что-то неправильно трактовал в ней о игре, просьба поправить и я исправлю это. P.S. Weilard, пока писал об источниках информации, заметил досадную опечатку на твоём сайте: Lionwood Sudios P.P.S. Когда сделаете русскую версию официального сайта, свисните мне — есть готовое решение скрипта по пересылке посетителей на русскую или на английскую версию сайта автоматом. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Weilard Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Шайзеее!!! Я против! Wasteland 2 никогда не являлась идейным вдохновителем. Я выдвигаю официальный протест. FT:BOS - да. Но никак не это... В остальном пусть информация ползет как ей угодно. Как вы ее трактуете. Кстати где досадная ошибка? Где конкретно?
VatsOfGoo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сейчас уберу Wasteland :lol: Опечатка в слове Sudios, должно быть Studios, ведь. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Weilard Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Просто намекни хотя бы на какой страничке я ошибся?
VatsOfGoo Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Просто намекни хотя бы на какой страничке я ошибся? Не на страничке, а в заголовке окна. В , то есть в коде. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Weilard Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Какой кошмар. На головном сайте. И за все это время никто ни словом не духом. Спасибо. 1
Vault_13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты будешь удивлён, какие ошибки я иногда нахожу на Энциклопедии даже спустя 10 лет .
Legend Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня, кстати, где-то список ошибок по нашей базе данных валяется (по классике в основном). Например, у Кати стоит изображение стандартной брюнетки, а не панк-гёрл.Но после того, как на фоллруме подобные проигнорировали, забросила их собирательство.
Weilard Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 http://serenitythegame.com/art/characters/gentale1.jpg Баловство, которое обычно сопровождает разные новости. Это собственно картинка к последнему апдейту в этом месяце. Не хочется, но надо закрыть этот вопрос чтобы не висел. Закончу с этим, русифицирую сайт, и все. На дно. В хорошем смысле этого слова. Там Hmt уже всю игру сделал, надо и мне как-то поспевать. 4
hmt Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Там Hmt уже всю игру сделал, надо и мне как-то поспевать. Да какое там ... скриптим помаленьку 2
Weilard Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.serenitythegame.com/art/characters/gentale2.jpg 6
Weilard Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Русская версия сайта введена в строй. Опубликовано обновление на IndieDB к которому и готовились наши замечательные брошюры. Ничего нового (разве что в мелочах) оно для посетителей Ядерного Города не несет. Однако каждый ваш визит поднимает нас выше в топе, и нашу вопящую фигурку висящую на его краю сразу становится видно. Я не призываю бомбить ресурс, но, понятное дело, буду рад любому "заходу". И говорю спасибо тем кто уже забежал. Было бы здорово если бы можно было бомбить инди-поселения хотя бы раз в неделю. Тогда это уже через пару месяцев дало бы необходимый результат и можно было бы начинать захватывать опустошенные земли. Но, к сожалению, ракетный запас на борту фрегата класса-PSF весьма ограничен. Тем не менее... бомбить будем. 3
GenesisVII Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Фотографии анфас и в профиль нужны для рисунка или по ним потом будут создаваться модели?
Weilard Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Да. Есть идея сделать модели. До того как они появятся сделаем иконки. Как у БФ. Рисунки не требуют особых ухищрений. А для моделей нужно знать форму. Можно сделать все точно по фронтальной фотографии но человек даже и близко не будет походить на то с чего его "лепят". Просто потому, что нас такими незабываемыми делает рельеф. Объем. А затем свет и рождаемая им тень. А его воссоздать можно только на основе знания, как и где у нас "торчит", что и где "провисает". Не так давно я лепил Деэрилла Диксона из "Ходячих". Чтобы добиться сходства я использовал фронт, бек, полуразворот, кучу фотографий из жизни, и кучу кадров из фильма. Чтобы ловить моменты. Понимать черточки характерные лишь для него. Поэтому даже двух фотографий может быть недостаточно. 2
Master Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Черного юмору мгновение:Для UV-развёртки лучше снимите кожу с лица и пришлите :lol: 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
hmt Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (юмор) Сообщение в восторженном стиле БФ: Ах какой-же я классный скрипт управления камерой сделал, прям шедевр Загляденье ... 32 строчки чистого кода. © aй да я, ай да son of a bitch. ... ну если серьезно, то ковыряюсь потихоньку и что-то даже получается. 2
Weilard Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты молодец. Что тут скажешь. Без всяких там шуток.
Weilard Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 В свободное от других забот время подумывал о беспокойстве Anjee, связанном с альтернативной реальностью, которая "ничем не отличается" от нашей, и о том, что можно сдвинуть отрезок до 62-го года чуть в сторону, чтобы добавить аутентичности создаваемому миру. Думаю, что будет не таким уж плохим делом поработать с дизайном технологических устройств того времени. Затронув, как минимум, автопром и как максимум дизайн бытовых приборов. Так чтобы он был узнаваемым, но при этом имел оригинальный дизайн.
GenesisVII Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А я заметил концепт какого-то робота,все-таки они будут в игре?http://cs618229.vk.me/v618229812/21ad/XJL3gYWPzj0.jpg Изменено 15 апреля, 2014 пользователем GenesisVII
Weilard Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Это ранний набросок. Пока не могу сказать ничего конкретного. "Ретро-роботы", сразу приведут к сравнениям с F3, чего бы не хотелось. Более технологичные конструкции - будут выбиваться из сеттинга. Им неоткуда взяться в том мире. Поэтому здесь я склонен взять ножницы и отрезать. Нет смысла пытаться впихнуть в игру все чего тебе не хватает от других игр, или то что тебе в этих других играх нравится.
Anjee Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 которая "ничем не отличается" от нашейНе отличается "вещественно". Если уж в игре делается акцент на предметах, то неплохо бы их разнообразить. Одну и ту же функцию можно реализовать разными способами, вот где простор для фантазии Кмк, много интереснее исследовать непонятную штуку, чем с первого взгляда узнать кофеварку и долго искать подтверждение этому в игре. Хотелось бы услышать подробности о крафте, будет ли возможность создавать ловушки? Защищать ими "охотничьи угодья"? Простейшая сигнализация из консервной банки с веревкой может заблаговременно оповестить о приближении чужаков и дать фору для бегства.
Рекомендуемые сообщения