Anna-Maria Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 18 часов назад, stratego сказал: Прокачивай восприятие, там две головы, просто ты вторую не видешь )) Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
stratego Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Просто, в игре забыли объяснить, что самки с одной головой, а быки с двумя. Надо ввести Зоологию Фаллоута: Вишь, молочка захотел... Да не даёт бык молока то... «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Lone_Wolf Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля The game was rigged from the start. 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 6 часов назад, Lone_Wolf сказал: The game was rigged from the start. Не разрешает увидеть картинку. Говорит, регион у меня не тот. Рылом не вышел мой регион. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
stratego Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Anna-Maria сказал: Говорит, регион у меня не тот. Рылом не вышел мой регион. Да показывает, думаю ты оценишь юмор когда сможешь увидеть )) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Anna-Maria Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, stratego сказал: Да показывает, думаю ты оценишь юмор когда сможешь увидеть )) На грех меня толкаете. Сейчас переключу свой КВН на другой регион. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
stratego Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Я без всяких КВНов живу, пускает, так захожу, нет, так нет - им же хуже )) Чтобы тему, не забивать болтовнёй, нашёл картинку в инете, по теме: 2 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
stratego Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Anna-Maria Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Мне кажется странным, что в мире Fallout 1 и 2 нет ни одной кошки. Тучи собак, домашних и диких. Но нету ни одного кота. Этого не может быть. Кошки - максимально приспособлены к выживанию в дикой природе. Они могут сами добывать себе пищу, находить чистую воду и укрытия. В зоне отчуждения ЧАЭС живет множество кошек, это потомки тех домашних кошек, что были брошены своими хозяевами в момент эвакуации в 1986 году. И кошки эти прекрасно адаптировались к выживанию в диких условиях без людей. В зараженной радиацией Зоне. У них нет мутаций. Они ничем не отличаются от кошки, что живёт у вас дома. Поэтому я попросила Грок нарисовать мне кошку, что живёт на развалинах города через 80 лет после ядерной войны. ИИ-генерация Спойлер резервное размещение картинки на другом хостинге, если вдруг картинка у вас не открылась Изменено 21 апреля пользователем Anna-Maria 3 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Anestezia Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 24 минуты назад, Anna-Maria сказал: Мне кажется странным, что в мире Fallout 1 и 2 нет ни одной кошки. По ЛОРу почти все они вымерли, так как оказались лёгкой добычей для голодающих людей и хищников покрупнее. 3
Anna-Maria Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Anestezia сказал: По ЛОРу почти все они вымерли, так как оказались лёгкой добычей для голодающих людей и хищников покрупнее. В реальной жизни кошки в дикой природе крайне осторожны и избегают встреч с крупными хищниками и людьми. Множество совершенно диких кошек, не отличимых генетически от наших домашних мурок, прямо сейчас живёт в разных странах мира. В Австралии эти одичавшие кошки - настоящее экологическое бедствие, правительство Австралии даже разбрасывает с вертолётов отравленные сосиски, чтоб хоть немного сократить поголовье этих одичавших кошек. Сосиски содержат мясо кенгуру и яд из растения гастролобиум. Он смертельно опасен для кошек, поскольку они, в отличие от коренных видов животных Австралии, не успели выработать к нему устойчивость. Поставлена задача - уничтожить 2 миллиона этих кошек. Поэтому странно, что в мире Fallout кошки не выжили. Хм... Жаль. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
stratego Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Огромные крысы, съели не только кошек, но и их кормовую базу... Так что кошки потому и вымерли, в пустошах и остатках городов... Но в бункерах то, должны были уцелеть. И поэтому именно котяру надо было отправить на поиски водного чипа: «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
stratego Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
stratego Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
stratego Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Продолжим, про кошек (даже в пустошах, приходится снимать котят с веток): 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Anna-Maria Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Спойлер Исходник: GPT промпт: Преобразуйте эту иллюстрацию в стиль очень точной и реалистичной бумажной поделки из белой бумаги. Резкие и точные разрезы, словно картон, разрезанный лазером, мелкие сгибы, богатая объемность благодаря нескольким слоям, а также текстура волокон бумаги и естественные тени — все это выразите с высокой детализацией. Используйте белизну бумаги и тонкие градиенты, создаваемые направлением света, чтобы добиться реалистичности, словно это настоящая объемная бумажная арт-работа. Общий вид сделайте утонченным и художественным. Точно сохраните композицию и персонажей оригинальной иллюстрации. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти