Перейти к содержанию

Fallout-арт (скидываем сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bNf5dUO.jpegXEeEC3h.jpeg

Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday  всегда здесь

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё )

В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться

Опубликовано

vD9pvXU.jpeg

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё )

В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться

Опубликовано
2 часа назад, Legend сказал:

Ys-JMsWVZ9kayjD9YzTfBksRfaUgsq9PqZvcFC86

Мне вот интересно,

это как же можно просрать всё штатное вооружение, чтоб в итоге оказаться с копьём в руках?

Не могу вообразить, чтоб, например, в современной войне солдат остался без штурмовой винтовки и вооружился копьём.

Силовая броня + копьё = органично вместе не выглядят.

Воину в силовой броне проще кулаком убить врага.

133b3752e52bae42230364cb720f81f7.jpegКопьё для современного бойца возможно лишь во время диверсионных операций во вьетнамских джунглях, когда нет никакого оружия окромя ножа, насаженного на палку.

Но тогда уж и никакой силовой брони.

И никакой иной брони тоже.

Моя героиня ни в одной из частей классического Fallout копьём не пользовалась ни разу.

Зачем? Если есть пулемёт. Или, на крайняк, штурмовой карабин.

А до тех пор, пока нет толкового ствола, проще от врагов убежать.

Опубликовано
1 час назад, Anna-Maria сказал:

Мне вот интересно,

это как же можно просрать всё штатное вооружение, чтоб в итоге оказаться с копьём в руках?

Это одичалое сериальное Братство Стали.

Опубликовано

HBZEhI2bcAAS_B2?format=jpg&name=largeПропаганда НКР.

(чуть-чуть смущает маникюр,

но в Новой Калифорнийской Республике леди ходят же "на ноготочки", да?)

https://www.youtube.com/watch?v=xPq3_WWdpr8

Опубликовано
7 hours ago, Anna-Maria said:

но в Новой Калифорнийской Республике леди ходят же "на ноготочки", да?

Скорее всего ходят. Даже в Даймонд-Сити есть салон красоты, а это околомусорный город на бейсбольном стадионе))

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
В 18.02.2026 в 18:04, Anna-Maria сказал:

Моя героиня ни в одной из частей классического Fallout копьём не пользовалась ни разу.

Зачем? Если есть пулемёт. Или, на крайняк, штурмовой карабин.

Не ужели даже попробовать не захотелось? Я вот всё перепробовал, по началу... Когда то во втором Фалоуте, помню проходил метая гранаты, старался заставить противников вокруг меня встать, отбегал и кидал гранату ))

«Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )

Опубликовано
37 минут назад, stratego сказал:

Не ужели даже попробовать не захотелось?

GC9JR0v.jpeg

В совсем в древние времена... а играла я в Fallout 2 впервые чуть ли не в год его выхода.

Пиратский CD-диск с корявым переводом Фаргуса и с теми самыми заставками.

Тогда никаких интернетов, вроде, не было, никаких гайдов, энциклопедий по игре и роликов на Ютубе с прохождением игры и советами на все случаи жизни.

Путь проб и ошибок.

Первая моя героиня была нежизнеспособна - неудачное распределение статов. 

Не знала я тогда, что важно, а чем можно пожертвовать.

И конечно, моя первая Избранная взяла в руки копьё и принялась сражаться в Храме Испытаний с муравьями и скорпионами. Там и погибла. Не смогла пройти Храм.

С тех пор копьё, как и прочее холодное и ударное оружие, вызывает отторжение.

Храм Испытаний сейчас проходится без стычек, пара наглых муравьёв у переходных дверей забивается ударами ног.

При силе 6 и ловкости 10 это легко даже без навыков рукопашки.

Финальный паренёк забалтывается без боя. А уж в первом же городке можно взять пистолет - и вот тогда...

Много позже я обнаружила, что есть, оказывается, первая часть - Fallout 1.

Спойлер

Внукам и внучкам буду рассказывать, что вот так было:

lE6W9i9.jpeg

И вот так:

c21WrRb.gif

Опубликовано

Ночь, луна, звёзды и счастливый вождь племени.

bvVvR.png

Мой Избранный в первый раз храм как-то прошёл, но его потом всё равно съел тот лопух-людоед из шаманского огорода. Во второй раз убили какие-то монахи-оборванцы в грязных рясах, сразу по выходе из Арройо. Это было из-за низкой удачи. В третий раз его убил Король крыс. И так продолжалось до тех пор, пока опытным путём не выяснилось, что при поднятии на максимум ловкости, удачи и восприятия можно просто убивать кулаком почти любого противника, даже при силе 4. Только предварительно надо прокачать б/о бой до 130. Ну а когда удасться добыть магнум и прокачать стрельбу до 130, то даже когтя смерти можно не бояться.

Опубликовано

578714c45dd5bd07232d2aa9bee20c22.png

Вдохновился последней картинкой, из предыдущего поста. Побаловался с ИИ. И в сё равно, та картинка намного лучше, как по мне.

«Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )

Опубликовано
17 часов назад, stratego сказал:

Вдохновился последней картинкой, из предыдущего поста.

1280px-Raising_the_Flag_on_Iwo_Jima,_larА та картинка вдохновлялась старой фотографией.

«Водружение флага над Иводзимой» — историческая фотография, сделанная 23 февраля 1945 года.

С прискорбием сообщаю, что никаких новых символов за последние почти 100 лет не появилось.

Даже на плакатах  к 9 мая фото это самое мелькает исключительно часто, хоть японский остров Иводзима и армия США никаким боком не относятся к победе советского народа в Великой отечественной войне.

К примеру, баннер в Челябинске ко дню 9 мая:

728x284_1_8375ca3b30c42d5499288ba4a1f86e

Пиарщики даже париться не стали над переодеванием солдат в форму бойцов советской армии, сменили лишь звёзды и полосы на флаге на серп и молот.

И так сойдёт.

Мемориал Корпуса морской пехоты в США выглядит именно так:

1280px-2018-10-31_15_25_21_The_west_side

Опубликовано

У Советов был свой, похожий, и не менее популярный образ. Но наследникам правительства Штатов он бы вряд ли подошел. 

1_11.jpeg

А так, с чужими военными на национальных праздниках все регулярно косячат. Американцы наши и китайские кадры выдают. Особенно любят корабли стратегического соперника заколлажить как свои.

Опубликовано

4e4179c15187d858127c9120a74a3bed.jpg

Опубликовано

c771a1f83d84f531e3abd5c59bea053c.jpg

Опубликовано
48 минут назад, stratego сказал:

c771a1f83d84f531e3abd5c59bea053c.jpg

-- Папа, бывают брамины с одной головой?

-- Нет, сынок, это фантастика.

Опубликовано

Прокачивай восприятие, там две головы, просто ты вторую не видешь ))

Опубликовано

А три ведь лучше, чем две? ))

OIP.cVeatTV5BMXRozYWfem3GwHaMW?pid=Api&f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...