Anna-Maria Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 5 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Anna-Maria Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 2 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Генерал Максон Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Всё правильно, превосходная сказка, довольно продолжительная Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anna-Maria Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Legend сказал: Мне вот интересно, это как же можно просрать всё штатное вооружение, чтоб в итоге оказаться с копьём в руках? Не могу вообразить, чтоб, например, в современной войне солдат остался без штурмовой винтовки и вооружился копьём. Силовая броня + копьё = органично вместе не выглядят. Воину в силовой броне проще кулаком убить врага. Копьё для современного бойца возможно лишь во время диверсионных операций во вьетнамских джунглях, когда нет никакого оружия окромя ножа, насаженного на палку. Но тогда уж и никакой силовой брони. И никакой иной брони тоже. Моя героиня ни в одной из частей классического Fallout копьём не пользовалась ни разу. Зачем? Если есть пулемёт. Или, на крайняк, штурмовой карабин. А до тех пор, пока нет толкового ствола, проще от врагов убежать. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Vree_ Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Anna-Maria сказал: Мне вот интересно, это как же можно просрать всё штатное вооружение, чтоб в итоге оказаться с копьём в руках? Это одичалое сериальное Братство Стали.
Legend Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, Anna-Maria сказал: Мне вот интересно, 2
Anna-Maria Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Пропаганда НКР. (чуть-чуть смущает маникюр, но в Новой Калифорнийской Республике леди ходят же "на ноготочки", да?) https://www.youtube.com/watch?v=xPq3_WWdpr8 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 7 hours ago, Anna-Maria said: но в Новой Калифорнийской Республике леди ходят же "на ноготочки", да? Скорее всего ходят. Даже в Даймонд-Сити есть салон красоты, а это околомусорный город на бейсбольном стадионе)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
stratego Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 18.02.2026 в 18:04, Anna-Maria сказал: Моя героиня ни в одной из частей классического Fallout копьём не пользовалась ни разу. Зачем? Если есть пулемёт. Или, на крайняк, штурмовой карабин. Не ужели даже попробовать не захотелось? Я вот всё перепробовал, по началу... Когда то во втором Фалоуте, помню проходил метая гранаты, старался заставить противников вокруг меня встать, отбегал и кидал гранату )) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Anna-Maria Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 37 минут назад, stratego сказал: Не ужели даже попробовать не захотелось? В совсем в древние времена... а играла я в Fallout 2 впервые чуть ли не в год его выхода. Пиратский CD-диск с корявым переводом Фаргуса и с теми самыми заставками. Тогда никаких интернетов, вроде, не было, никаких гайдов, энциклопедий по игре и роликов на Ютубе с прохождением игры и советами на все случаи жизни. Путь проб и ошибок. Первая моя героиня была нежизнеспособна - неудачное распределение статов. Не знала я тогда, что важно, а чем можно пожертвовать. И конечно, моя первая Избранная взяла в руки копьё и принялась сражаться в Храме Испытаний с муравьями и скорпионами. Там и погибла. Не смогла пройти Храм. С тех пор копьё, как и прочее холодное и ударное оружие, вызывает отторжение. Храм Испытаний сейчас проходится без стычек, пара наглых муравьёв у переходных дверей забивается ударами ног. При силе 6 и ловкости 10 это легко даже без навыков рукопашки. Финальный паренёк забалтывается без боя. А уж в первом же городке можно взять пистолет - и вот тогда... Много позже я обнаружила, что есть, оказывается, первая часть - Fallout 1. Спойлер Внукам и внучкам буду рассказывать, что вот так было: И вот так: 4 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Plutonius Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ночь, луна, звёзды и счастливый вождь племени. Мой Избранный в первый раз храм как-то прошёл, но его потом всё равно съел тот лопух-людоед из шаманского огорода. Во второй раз убили какие-то монахи-оборванцы в грязных рясах, сразу по выходе из Арройо. Это было из-за низкой удачи. В третий раз его убил Король крыс. И так продолжалось до тех пор, пока опытным путём не выяснилось, что при поднятии на максимум ловкости, удачи и восприятия можно просто убивать кулаком почти любого противника, даже при силе 4. Только предварительно надо прокачать б/о бой до 130. Ну а когда удасться добыть магнум и прокачать стрельбу до 130, то даже когтя смерти можно не бояться. 1
VatsOfGoo Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
stratego Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Вдохновился последней картинкой, из предыдущего поста. Побаловался с ИИ. И в сё равно, та картинка намного лучше, как по мне. «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Anna-Maria Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 17 часов назад, stratego сказал: Вдохновился последней картинкой, из предыдущего поста. А та картинка вдохновлялась старой фотографией. «Водружение флага над Иводзимой» — историческая фотография, сделанная 23 февраля 1945 года. С прискорбием сообщаю, что никаких новых символов за последние почти 100 лет не появилось. Даже на плакатах к 9 мая фото это самое мелькает исключительно часто, хоть японский остров Иводзима и армия США никаким боком не относятся к победе советского народа в Великой отечественной войне. К примеру, баннер в Челябинске ко дню 9 мая: Пиарщики даже париться не стали над переодеванием солдат в форму бойцов советской армии, сменили лишь звёзды и полосы на флаге на серп и молот. И так сойдёт. Мемориал Корпуса морской пехоты в США выглядит именно так: 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Legend Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта У Советов был свой, похожий, и не менее популярный образ. Но наследникам правительства Штатов он бы вряд ли подошел. А так, с чужими военными на национальных праздниках все регулярно косячат. Американцы наши и китайские кадры выдают. Особенно любят корабли стратегического соперника заколлажить как свои. 1
stratego Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
stratego Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Anna-Maria Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 48 минут назад, stratego сказал: -- Папа, бывают брамины с одной головой? -- Нет, сынок, это фантастика. 2 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
stratego Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Прокачивай восприятие, там две головы, просто ты вторую не видешь )) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
stratego Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля А три ведь лучше, чем две? )) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти