Anna-Maria Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, Lone_Wolf сказал: Это сленговое слово. Означает пухленькая, ну или просто нехудая, "мясистая", но фигурная женщина. Кстати, про фигурных женщин. Дикая дегенеративная нейросеть добралась и до вашей картинки. Вообще берегов не видит, никаких понятий. Беспредел творит: 3 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Vree_ Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, Anna-Maria сказал: Дикая дегенеративная нейросеть добралась и до вашей картинки. Пусть и до блондинок доберется. Сегодня пятница.
Lone_Wolf Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 8 hours ago, Anna-Maria said: Вообще берегов не видит, никаких понятий. Беспредел творит Прикольно, у неё походу и перк "Друг Животных" взят)) В общем, пора нам начать снимать свой сериал по Фоллауту снять. Anna-Maria будет директором по графике и моушен-кэпчи, а я буду дизайнером сочных базонгов)) 5 hours ago, Vree_ said: Пусть и до блондинок доберется. Сегодня пятница. Держи, в честь пятницы: Она идёт по постаполиптическому данжу, как по подиуму, даже слегка пританцовывает)) 3 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 13 часов назад, Lone_Wolf сказал: Держи, в честь пятницы: Вот, это то что надо, жаль что сейчас таких в играх не делают, а мой персонаж как раз таких любит (и эльфиечек). Главное, чтобы она со спины не выглядела, как так та жируха несколькими постами выше.))
Lone_Wolf Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 2 hours ago, Vree_ said: Вот, это то что надо, жаль что сейчас таких в играх не делают, а мой персонаж как раз таких любит (и эльфиечек). Если именно горячих блондинок именно в западных рпг, то да, с ними в последние годы туговато. Мне разве что только Альт вспоминается из Панка. Но в других жанрах, особенно азиатских разрабов, они вполне попадаются и сейчас. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 (изменено) 5 часов назад, Vree_ сказал: Вот, это то что надо, жаль что сейчас таких в играх не делают, а мой персонаж как раз таких любит (и эльфиечек). Главное, чтобы она со спины не выглядела, как так та жируха несколькими постами выше.)) Сексизм и объективация женщин детектед! Слева - кукла Барби. Справа - та же Барби, но в пропорциях реальной 19-летней девушки. Вот так выглядит разница между сказкой и реальностью. Барби без макияжа, виниров и прочих чудес пластической хирургии выглядит вот так: Изменено 25 января, 2025 пользователем Anna-Maria 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Vree_ Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 3 часа назад, Lone_Wolf сказал: Мне разве что только Альт вспоминается из Панка. У Альт в компьютерной игре, в сравнении с Альт из настолки, грудь слишком маленькая. Да и вообще, как бы КП2077 не был хорош во всех других темах, тема женских сисек там раскрыта плохо: почему-то на постерах и обложках журналов фигурируют большегрудые модели, а у моделек НПС с этим грустно, от силы 1-2 размер. В мир Киберпанка не завезли грудных имплантов? Или они настолько дороги, что даже корпоратки себе их позволить не могут? Да и в мире Ведьмака размер женской груди уменьшается с каждой вышедшей игрой. 1 час назад, Anna-Maria сказал: Сексизм и объективация женщин детектед! Я тоже женщина, так что мне можно.
Anna-Maria Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 (изменено) 5 часов назад, Vree_ сказал: Я тоже женщина, так что мне можно. Упс! Пардон муа. Сорри. Прошу понять и простить. Как-то неудобно получилось ( Изменено 25 января, 2025 пользователем Anna-Maria Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 5 hours ago, Anna-Maria said: Справа - та же Барби, но в пропорциях реальной 19-летней девушки. 5 hours ago, Anna-Maria said: Барби без макияжа, виниров и прочих чудес пластической хирургии выглядит вот так: На костёр этих Барби!)) Та вторая барби спереди выглядит не то что намного хуже оригинальной большеголовой жирафы, а с боку выглядит даже лучше, ИМО. Ну а вообще, телосложения (реальные) абсолютно разные бывают, и шо среди 19-летних девушек, шо среди 40-ка летних хватает и таких, которые будут без всяких макиажей и пластик выглядеть лучше этих кукол Барби, тем более, что вкусы у всех разные. Мне кажется, единственное что у подавляющего большинства людей мира одинакого - им не нравятся тела, которые можно назвать экстремальными, например, очень толстые или испорченные анорексией (причём, подчеркну, именно испорченные анорексией, а не просто худенькие), им не особо нравятся некоторые виды причёсок, например короткие стереотипно-лесбушные, ну и им не нравится детали кринжо-"стильности", типа этого: Spoiler 5 hours ago, Vree_ said: У Альт в компьютерной игре, в сравнении с Альт из настолки, грудь слишком маленькая. Да и вообще, как бы КП2077 не был хорош во всех других темах, тема женских сисек там раскрыта плохо: почему-то на постерах и обложках журналов фигурируют большегрудые модели, а у моделек НПС с этим грустно, от силы 1-2 размер. В мир Киберпанка не завезли грудных имплантов? Я загуглил оригинальную Альт, нашёл только одну картинку, и хоть там груди более крупные, я бы не сказал, что они прям какие-то очень большие и очень выделяющиеся. Ну и там комикс-стайл стилистика 80-ых, всё таки. А так да, у женских моделек КП2077 в целом небольшие груди, хоть на тех же рекламных постерах есть более крупные. Впрочем, многие рекламные секс-постеры сделаны в комедийном или иронизируемом сеттинг стиле. Вот, например, реклама имплантов, которая рекламирует не импланты для сисег, а импланты для рук, позволяющие в том числе получать удовольствие от мацанья сисег: Spoiler Вообще, у Редов, насколько понимаю, нету системы динамичных бодислайдов/морфов одежды, которая подстраивается под тела NPC. Подозреваю, они из-за этого просто используют один/пару шаблонов телосложения на большинство дженериковых NPC, а именных уже сильно подправляют руками, если надо. Но учитывая, что среди именных женских персонажей подавляющее большинство шустряков, бойцов, или корпо, то им и не особо в тему рисовать огромные базонги, ну или придумывать, что они для чего-то повставяли себе импланты грудей. В редакторе женского героя, кстати, можно выбрать груди трёх размеров, но разный размер виден только когда героиня голая. Стоит что-то одеть - размер грудей становится дефолтным. 6 hours ago, Anna-Maria said: Сексизм и объективация женщин детектед! *испуганно оглядывается по сторонам* *видет, как анти-сексистская полиция вяжет Vree_ , которая пытается объяснить что она сама женщина, у неё неприконовенность* *думает: хух, не за мной приехали, в этот раз пронесло" Ладно, чтоб совсем уж не оффтопить, сгенерировал кое-что. Тизерок фильма Фоллаут, если бы его снимал Роберт Родригес. 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 (изменено) 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Тизерок фильма Фоллаут, если бы его снимал Роберт Родригес. У меня один вопрос: где в мире Фолаута через 200 лет после ядерной войны и погибели всего мира, когда весь мир в труху и радиоактивный пепел, где дамы берут косметику? Ни одна косметика столько не хранится, у каждого пузырька с красотой есть срок годности - и он короткий: Тушь для ресниц и подводки: - срок годности 36 месяцев (в герметичной заводской упаковке) Консилеры и корректоры - срок годности 36 месяцев (в герметичной заводской упаковке) Гели и воски для бровей: срок годности — до 36 месяцев (в герметичной заводской упаковке) Карандаши для глаз и губ, помады и блески для губ: срок годности — до 36 месяцев (в заводской упаковке) Чем меньше в косметике консервантов и чем больше натуральных компонентов — тем короче срок годности. Для натуральной и органической косметики он может составлять 12 месяцев максимум. Никак не 200 лет. Или после ядерной войны первым делом восстановили фабрики, которые выпускают тушь для ресниц, пудру, помаду, подводки и консилеры? Девушка в боевой раскраске и девушка " а ля натурель" - это две разные разницы. Например: 41-летняя Тайра Бэнкс - американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая. Чувствуете разницу? Или вот, Эль Макферсон - австралийская модель и актриса Изменено 25 января, 2025 пользователем Anna-Maria Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 31 minutes ago, Anna-Maria said: У меня один вопрос: где в мире Фолаута через 200 лет после ядерной войны и погибели всего мира, когда весь мир в труху и радиоактивный пепел, где дамы берут косметику? Ни одна косметика столько не хранится, у каждого пузырька с красотой есть срок годности - и он короткий: Тушь для ресниц и подводки: - срок годности 36 месяцев (в герметичной заводской упаковке) Консилеры и корректоры - срок годности 36 месяцев (в герметичной заводской упаковке) Гели и воски для бровей: срок годности — до 36 месяцев (в герметичной заводской упаковке) Карандаши для глаз и губ, помады и блески для губ: срок годности — до 36 месяцев (в заводской упаковке) Косметику женщины изобрели и юзали ещё в древние времена, и без всяких современных химических фабрик. Мелы, угли, жиры животных, винные отходы, etc. В мире Фоллаута это всё вполне можно воссоздать из подручных/природных средств. Другое дело, что кроме может дикарских племён ворлд-билдинг Фоллаута не задаёься логикой, от куда берётся косметика, поэтому там всё списано на "косметику Старого Мира". Но так, в Фоллауте есть салоны красоты с парикмакерскими. И в прямом смысле есть, например, в Даймонд-Сити или у нюка-ворлдовских рейдеров из банды Операторов в Фоллауте 4, и у Королей в Нью-Вегасе, и так же логически можно представить, что они есть в некоторых местах (например, в Нью-Рино). 44 minutes ago, Anna-Maria said: Или после ядерной войны первым делом восстановили фабрики, которые выпускают тушь для ресниц, пудру, помаду, подводки и консилеры? Кое что даже и из такого теоретически возможно. Тут, в действительности, нужно задаться другим вопросом: нужна ли самим женщинам косметика в этом сеттинге? ИМО, ответ однозначный - нужна. Фоллаут - брутальный и опасный мир, и хоть там могут быть крутые женщины, умеющие выживать в подобном сеттинге без надобности косметики, но есть и полно таких которые не могут, и которым нужно привлекать более сильных мужчин-защитников, поэтому они и будут хотеть выглядеть привлекательнее, благодаря косметике в том числе. Ну и в целом, генетика и культура развивались так, что женщины натурально любят выглядеть красивее, привлекательнее (даже когда им не нужны мужики), и не думаю, что в мире Фоллаута, где женщины основаны на женщинах, а не каких-то непонятных инопланетянях, должно что-то измениться. 58 minutes ago, Anna-Maria said: Чувствуете разницу? Разница то есть, но я не думаю, что без косметики казуальная Тайра выглядит непривлекательной и уж тем более страшной. Даже в свои, теперь уже 50+. Тут на картинке чистый нитпикинг - слева она сама под определённым освещением выпучила глаза и закатала волосы назад, наверное чтоб немного покривляться-пострашиться, а справа максимальный макиаж, фотка с какой-то голливудской презентации, на которых мода накладывать на себя кучу шпаклёвки. На этих презентациях даже мужиков подпудривают)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 (изменено) 2 часа назад, Lone_Wolf сказал: На этих презентациях даже мужиков подпудривают)) На минуточку, косметика для глаз была придумана именно для мужиков. В Египте 5 тысяч лет назад. Сначала исключительно для фараонов, а потом и другие мужики подтянулись. Например, Тутанхамон. Красавчик, не? Глаза красили мужики не для красоты. Красоты у них было своей хоть отбавляй. А красили пользы дела для. И для здоровья. Египтолог Хелен Струдвик в своей исторической сводке подробно об этом пишет: В Древнем Египте мужчины делали акцент на глазах, обводили их зеленой или черной краской, чтобы подчеркнуть размер и форму глаз. Измельченные пигменты зеленого малахита, смешанные с водой для образования пасты, использовались до середины Древнего царства, но затем были заменены стружкой, которая добывалась из минерала галенита в горных регионах Синая. Примечательно, что косметика для глаз была создана путем измельчения природных элементов галенита, малахита и других ингредиентов в порошок, а затем смешивания их с маслом или жиром до получения темной субстанции. В самую главную очередь подводка глаз и рисование стрелок имела терапевтическое значение для защиты глаз от развития инфекций на слизистой оболочке глаза, вызванных солнечным светом, пылью и опасными африканскими мухами. Также специальная подводка глаз с использованием свинца отводила солнечные блики отраженные от песка. Эта древняя краска для глаз, как и любой продукт с широким географическим распространением, имела несколько названий. Арабы и современные египтяне называют его «kohl», в то время как римляне и греки называли продукт «kollurion». Иранцы и те, кто живет в индо-пакистанском регионе, по сей день называют краску для подводки глаз «surma». Рецепт этого чуда: Kohl в основном состоит из минерала галенита, который также известен под химическим названием сульфид свинца (PbS). Минерал измельчался и смешивался с несколькими другими ингредиентами, такими как молотый жемчуг, рубины и изумруды, серебряная и золотая фольга , ладан, кораллы и лекарственные травы, такие как шафран, фенхель и другие. Затем эта кашица разбавлялась в жидкостях, таких как масло, камедь, животные жиры, молоко или вода, чтобы растворить свинец и помочь в его последующем нанесении на лицо. Производством краски занимались специально обученные люди в промышленных масштабах. Сама косметика для глаз считалась настолько важной частью жизни любого египтянина, что ее обязательно хоронили вместе с покойным, чтобы она сопровождала своего хозяина и в загробном мире. Краска эта обладала противомикробным действием, защищала глаза от инфекций. Научные статьи об этом написаны. В теплом и влажном климате Северной Африки живут мухи, которые на лету вбрызгивают в глаз человека живых личинок. Жуть просто. В большинстве тропических болотистых районов, вроде Нила во время наводнений, некоторые бактериальные инфекции передались людям после любого случайного попадания загрязненных капель воды в глаза. При изготовлении краски для глаз галенитовые порошки смешивали с сульфатом свинца, и ученые из Франции подтвердили в своём исследовании, что ионы свинца вызывают глубокий иммунологическую реакцию, просачиваясь в конъюнктиву глаза и активируя иммунный ответ, но при этом часто вызывая сатурнизм (отpaвлeниe свинцом) в долгосрочной перспективе. Макияж для глаз из галенита был довольно дорогим и доступным только для высших слоев общества. Простые люди измельчали малахит на каменных палитрах, чтобы сделать краску для глаз - обычную подводку для защиты зрения от инфекций, Солнца и мух. Так и вижу, как на радиоактивных Пустошах бродяги перетирают в каменных ступках малахит с галенитом, жемчугом и рубинами, изумрудами, серебром и золотом, ладаном, кораллами и лекарственными травками. Помаду мы уже год как не едим. Иногда только сорвёт башню, нападёт странная необузданность, тогда, конечно, прощай тюбик. (с) Спойлер Вчера по пути на фигурное катание Ляля вкусила от древа познания полную сумку французской косметики. Как всё самое интересное в юности, это произошло на заднем сиденье родительского драндулета. Пока рулевая мать, Люся Незабудкина, рассыпала попутным машинам весёлые приветствия: «Идиота обрубок!», «Выбрось свои права!» и «Куда прёшь, обезьяна вислоухая!» – Ляля изогнулась, подтянула сумочку, вытащила добро, зло и быстренько всё познала. От раскрывшихся в косметичке перспектив, девочка счастливо и тихо заскулила. В полный голос скулить было глупо, родительница бы услышала и захлопнула перспективы. Как мать и как женщина она человек хороший, только жадный до косметики. Даже непонятно, с чего. Помаду мы уже год как не едим. Иногда только сорвёт башню, нападёт странная необузданность, тогда, конечно, прощай, тюбик. Ляля пренебрегла зеркальцем, работала на ощупь, руководствуясь лишь творческой интуицией и несколько льстивыми представлениями о размерах губ, глаз и щёк. Для оформления нижней части лица она применила технику широкого мазка. Её живописной манере оказались присущи обобщенный контурный рисунок, условная упрощенность символов и яркая звучность отдельных цветовых пятен. Светлые и прозрачные пейзажи правой щеки, динамичные бытовые сцены левой как бы воспели чувственную красоту и радость жизни. Композиция дышала поэтикой, игрой линейных ритмов и тонким колоритом цыганской свадьбы. Три широких чёрных полосы через лоб, по числу пойманных Люсей канализационных люков, как бы воспели вечное стремление души ввысь. К свету, святым угодникам Илье и Николаю или кто там у них производит косметические наборы Bourjouis. Глаза автор оформила с дерзким вызовом, слив в один компот аллюзии раннего Гогена, гротескный кич Лотрека и базовый принцип модернизма – «Много туши не бывает!». – Какая странная тишина! – вдруг насторожилась Незабудкина. И посмотрела, чтоб убедиться. А на заднем сиденье уже сидело всё, что думает Ляля о французской живописи начала прошлого века. Поражённая красотой и чувственной мощью мирового импрессионизма, расцветшего там, где у других детей обычно видна голова, Незабудкина исполнила тройной ритбергер. Прямо за рулём. Окружающие водители приветствовали фигуру весёлыми криками: «Идиота обрубок!», «Выбрось свои права!» и «Куда прёшь, обезьяна вислоухая!». Конечно, Ляле не следовало в таком виде показываться матери. Это была девичья беспечность. Мать тоже женщина, ей завидно. Надо было выскакивать из машины и бежать к людям, навстречу восторгам прогрессивных людей, понимающих высокий мейк-ап. Незабудкина решила, что выпускать на лёд такое Боттичелли нельзя. Все ведь убегут и будет скучно. Внутренний Люсин Мойдодыр поклялся поймать искусство, подтащить к воде и превратить обратно в ребёнка. А горячую воду на каток не завезли. И водостойкая тушь дерзко рассмеялась в лицо внутреннему Люсиному Мойдодыру. Но и тот оказался не промах, и вскоре фигуристка Алика С. выкатилась на лёд с лицом, которое вы не сможете себе представить, если не видели позднего Моне. Ну, эти его пруд, кувшинки, солнечные блики на воде… Собственно блики и составили суть Лялиного образа. А сегодня Ляля сказала: – Когда вырасту, стану дядей. И я её прекрасно понимаю. (автор: Слава Сэ) Изменено 26 января, 2025 пользователем Anna-Maria Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 30 minutes ago, Anna-Maria said: На минуточку, косметика для глаз была придумана именно для мужиков. В Египте 5 тысяч лет назад. Сначала исключительно для фараонов, а потом и другие мужики подтянулись. Придуманна для мужиков в Египте, да, но на Египте древний мир не заканчивается. Египет, месопотамия, европа, ближний восток, дальний восток, северная азия, океания, южная и северная америки, в каждой древней культуре существовала различная косметика, и не факт, что абсолютно везде она появилась именно для мужчин. Где-то в первую очередь для мужчин, где-то может и для женщин, где-то одновременно для тех и других. Ну а со временем в некоторых культурах она всё больше становилась более массовым инструментом именно женщин. Рандомные условные европейские мужчины в средние века не особо юзали косметику в повседневной жизни, кроме может отдельно боевой окраски для охоты и сражений + некоторые феодалы для моды, но женщины всех классов её юзали. Ну а в модерн-мире, если мужчина использует какую-то очень выразительную лицевую косметику, то он либо рокенрольщик, либо транс)) 52 minutes ago, Anna-Maria said: Так и вижу, как на радиоактивных Пустошах бродяги перетирают в каменных ступках малахит с галенитом, жемчугом и рубинами, изумрудами, серебром и золотом, ладаном, кораллами и лекарственными травками. Если бы они нашли и практическое применение (например, защиту от какой-то очень опасной постапокалиптической мошкары), то в тех местах, где есть проблема такой мошкары, даже комплексное и более массовое производство могло быть очень в логику и тему. Ну а так, как связано то, что древние египтяне начали использовать косметику с какими-то своими целями, с возможным использованием косметики в фоллаутовых 2200-ых? Люди в фоллауте не могут использовать косметику с другими целями? С теми же, с которыми многие культруры многие столетия её использвали для таких целей, как красота/привлекательность, запугивание/устрашение врага, дань каким-то традициям, etc? Плюс, лицевая косметика не означает только краску для глаз. Косметика это ещё и крема/мази, пудры, краски для губ, краски для рисунков лица и т.д. 1 hour ago, Anna-Maria said: Помаду мы уже год как не едим. Иногда только сорвёт башню, нападёт странная необузданность, тогда, конечно, прощай тюбик. (с) Чад ест помаду? Вроде у дефолтного героя интеллект 5, а не 1... Но хей, это ролевая игра)) 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Не за горами время, когда один чел сможет создать своё сейнен-аниме с блэкджеком и шлюхами быстрее, чем весь концлагерь японских аниматоров)) 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 2 часа назад, Lone_Wolf сказал: Не за горами время, когда один чел сможет создать своё сейнен-аниме с блэкджеком и шлюхами быстрее, чем весь концлагерь японских аниматоров)) Это где такую красоту можно делать? Ссылочкой поделитесь, уважаемый @Lone_Wolf? Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 10 hours ago, Anna-Maria said: Это где такую красоту можно делать? Ссылочкой поделитесь, уважаемый @Lone_Wolf? Картинку создал с Майкрософт Дизайнером. Там прямо в промпте можно написать артстайл картинки (anime-style, 3d concept art, colored sketch, etc). Однако, если раньше там бесплатно выдавалось 15 токенов в сутки, то сейчас ублюдочные Майкрософт 15 токенов там выдают только по праздникам. Хорошую и универсальную бесплатную альтернативу я пока не нашёл. Ну а анимировал с Minimax, что и на наших анимациях выше. Ещё похожий есть KLING AI, но там ооочень долго нужно ждать. Ещё для анимации есть Yeschat.ai, анимирует он хорошо, но там бесплатно дают анимировать только одну картинку, а какой временой кулдаун - не знаю, но через какое-то время (может сутки, а может недели) дают снова. Вот с Yeschat, тоже на тему пустыни и девушки с волками: Вот с KLING, постапокалиптический ниндзя-скиталец мечом отбивает пули: Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
paintbyzzer Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Закидываю на оценку мои фанарты по 1F: Паблик вк: paintbyzzer 8
Anna-Maria Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 часа назад, paintbyzzer сказал: Закидываю на оценку мои фанарты по 1F: Вполне в духе F1. Сплошной постмодернизм. И черный юмор с особым цинизмом. Требую продолжения банкета! Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Anna-Maria Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) Анна Мария Техада Мендоса - это не четыре разных человека, а одна сеньорита. (Первая фамилия - Техада - от отца, она будет передана дальше детям этой сеньориты, а вторая фамилия - Мендоса - от матери ) Называть эту девушку уважительно будут по первой фамилии: сеньорита Техада. Вариант номер два: Спойлер (видео создано нейросетью https://hailuoai.video/ ) Изменено 22 февраля, 2025 пользователем Anna-Maria 3 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
paintbyzzer Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Пока делаю арт по Ф2 пришла в голову одна идея, объясняющая некоторые спорные моменты из сюжета *началась мысль с того, что вероятно убежище заселённое когтями смерти это отсылка на Страх и ненависть в Лас-Вегасе* Дело в том, что избранный начинает своё путешествие с единственным лекарством — целебным порошком, от которого получает не только временное понижение восприятие но и длительное разжижение мозга. По началу ничего необычного не происходит, к приходу в Дыру избранный уже видит призраков и борется с ними, в Гекко ему мерещится целый культ, который поклоняется Богокрысу, а к приходу в искомое 13 убежище мозг избранного плавится окончательно и ему кажется, что он общается с разумными когтями смерти, далее по сюжету он находит ещё и целый город-Ваканду (Сан-Франциско), *Если задуматься, то это абсурд, что есть просто город по соседству с пустошью, где торговцы любому встречному продают силовую броню, силовые суперкастеты и оружие, которого больше нигде в пустоше нет — я конечно понимаю, что они могли что-то со своей лодки достатьи что ими суперкомпьютер управляет, но всё таки* Тем же образом объясняется и Френк Хориган, а точнее то, что просто гуляя по пустоши, куда бы ты ни шёл и что бы ни делал он будет убивать на твоих глазах каких-то несчастных, а на базе Анклава он просто внезапно появляется из ниоткуда когда пора валить. И так же можно объяснить видения от Хакунина Короче, если в ходе следующей игры вы подумайте, что что-то в игре не логично, то можете просто вспомнить, что это галлюцинации вашего героя и больше ничто не нарушит ваш ролевой процесс 1
Anna-Maria Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 8 часов назад, paintbyzzer сказал: Короче, если в ходе следующей игры вы подумайте, что что-то в игре не логично, то можете просто вспомнить, что это галлюцинации вашего героя и больше ничто не нарушит ваш ролевой процесс Крайне интересный и свежий взгляд на нашу любимую игру. Кстати, это отличный готовый сюжет для сценария - хоть игру делай, хоть книжку пиши. Я думаю, что авторы игры просто не заморачивались логикой. Это же постмодернизм, искусство цитирования, самоцитирования, иронии, абсурда и деконструкции всех предыдущих канонов и устоев. Логика тут только мешает. Но ваша мысль свежа и увлекательна. С этой стороны я об этой игре ни разу не думала. Интересненько. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
paintbyzzer Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 12 часов назад, Anna-Maria сказал: Я думаю, что авторы игры просто не заморачивались логикой. Это же постмодернизм, искусство цитирования, самоцитирования, иронии, абсурда и деконструкции всех предыдущих канонов и устоев. Логика тут только мешает. Ну постмодернизм логике не мешает — первая часть тоже сборная солянка из отсылок на всё подряд, но сохраняет и общую атмосферу и сюжет не скатывается в фарс. Проблема скорее в том, как авторы встраивают это всё в общий нарратив Не совсем к теме, но в комьюнити первых частей почему-то принято, что вторая часть однозначно и во всех абсолютно аспектах лучше, а кто так не считает, тот просто либо утёнок, либо застрял в своём 97-м, а я при том, что по местным меркам наверно не очень давно в изометрических фолочах (лет 5), ещё с первых прохождений всё время думал, что первый лучше и не только в плане аутентичности, но и например анимаций — практически все новые анимации в Ф2, как мне кажется, выглядят какими-то резиновыми и неестественными. Ну тип игра то хорошая и даёт наверно более глубокий и проработанным мир чем первая часть, но как-то уж слишком часто кормит игрока блинами с лопаты, чтоб её так превозносить В 17.02.2025 в 01:42, Anna-Maria сказал: Требую продолжения банкета! Прода 5
Hobart Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 (изменено) Кадры из свежей Jagged Alliance 3. Лока с отсылкой к Дороге Ярости. Сфоткал так себе, но в игре живописные пейзажи, особенно саванна с пылевыми бурями и жарой. Spoiler Изменено 20 марта, 2025 пользователем Hobart 1
Fortune Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Перерисовал одну из специальных встреч для FT Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти