Lone_Wolf Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Классно Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anjee Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) Demios - no gods, no masters У автора можно и плакатик купить. Изменено 24 августа, 2024 пользователем Anjee 2
Anders_Abrams Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) Изменено 10 сентября, 2024 пользователем Anders_Abrams 4
Mal Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 On 9/6/2024 at 7:41 AM, Anjee said: В рейнджеры-ветераны НКР каких-то детей понабрали. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Ratibor1985 Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 3 часа назад, Mal сказал: В рейнджеры-ветераны НКР каких-то детей понабрали. Ты про размер головы? Посмотри размер современных шлемов. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Mal Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Дастер и броник в ту же степь. Всё надели на ребёнка. Выглядит очень смешно. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Ursula Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) Сижу гриппую... решила попробовать возможности ИИ, и вот что получилось один из вариантов Сулика. @Hobart Вот, с битой только, молот вообще никак не получался... П.С. Ну я играю с ручным управлением и он стреляет по тому, кому требуется в нужном режиме. Ну и даю ему ПП только когда его статы достаточно подрастут. Более того, он прекрасно метает гранаты на средней дистанции. Но это уже совсем другая тема, которая далека от артов... Изменено 22 октября, 2024 пользователем Ursula дополнение 3
Hobart Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 11 hours ago, Ursula said: один из вариантов Сулика Лучше не давать ему автоматическое оружие) Он постоянно лупил очередями и ловил критический промах, критуя по своим же. Вот энергокувалда, потрошитель - это его тема. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Hobart
Lone_Wolf Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 ИИ представил Фоллаут 4 с модами улучшающими строительство, крафтинг и кастомизацию персонажа, но на SEGA 16 bit. 3 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anjee Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Demios - The Father in the Caves Demios - Vulpes Inculta Red Rocket oil Lei-Ren - Halloween Deathclaw Luna Ridgeway - NCR Ranger @jjrabbid - Hold it right there, Muty Gustavo Ferro - You see Ed. Ed's dead Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Anjee 7
Hobart Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Hobart 2
Anjee Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 (изменено) Deimos: KrautVan: Изменено 11 января, 2025 пользователем Anjee 2
d_seven Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 (изменено) Изменено 20 января, 2025 пользователем d_seven 2
d_seven Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 (изменено) Кстати. Только узнал из ютубов, а на НМА, оказывается, тоже писали. 11 апреля 2018 года умер Tariq Raheem, художник по персонажам Fallout tactics. Он же - прототип для нескольких персонажей из игры, там как раз есть пара здоровенных негров с его лицом. Говорят также, что силовая броня БС - тоже его рук дело. Как и весь концепт тактикса. Как говорится, земля пухом. Большой молодец он был. Изменено 20 января, 2025 пользователем d_seven 2
Anna-Maria Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Проделки дегенеративной нейросети: Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 9 hours ago, Anna-Maria said: Проделки дегенеративной нейросети: Проделки дегенеративной нейросети можно подправить, чтоб получать арты высокой культуры. Героиня после победы над Мастером и изгнания её из Убежища 13 отправилась скитаться, но не создала Арройо. Она нашла старую бензоколонку на юге от Сан-Франциско и обжилась там. Спустя какое-то время она встретила супермутанта. Но особого. Фертильного. И родила от него ребёнка. У него уже в 7 лет была сила 5. Когда ребёнку стукнуло 28, он отпавился в путешествие на восток. События всех частей после первой стираются. Они всё равно зашкварены беседкой и амазоном. Начинается новая серия. Fallout: Reimagined. Мужская версия протагониста. Кличка: Чад. Спешалы: Сила 11, Восприятие 2, Выносливость 8, Харизма 8, Интеллект 5, Ловкость 8, Удача 4. Женская версия протагониста. Кличка: тоже Чад. Спешалы: Сила 8, Восприятие 2, Выносливость 8, Харизма 9, Интеллект 5, Ловкость 10, Удача 4. У Чада есть негативныя особенность: топографический кретинизм. Даже смотря на карту в пип-бое, он/она регулярно сбивается с курса. Из-за этого протагонист начав путешествие на восток, пошёл на север и попал прямо на базу Наварро. В результате Анклав был уничтожен ещё в первой половине первого акта. 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 (изменено) 19 часов назад, Lone_Wolf сказал: Проделки дегенеративной нейросети можно подправить, чтоб получать арты высокой культуры. Отлично получилось. Утащила эту переделанную картинку себе. Тем временем дегенеративная нейросеть не унимается - напрягла все свои транзисторы и оживила картинку: UPD: картинка залита на другой хостинг, теперь должно быть видно всем. Изменено 24 января, 2025 пользователем Anna-Maria 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 11 hours ago, Anna-Maria said: Тем временем дегенеративная нейросеть не унимается - напрягла все свои транзисторы и оживила картинку: У меня не видно картинки. 11 hours ago, Anna-Maria said: Отлично получилось. А я вот на неё сейчас взлянул, и там с левой стороны картинки освещение слегка за тёмное, не помешало бы слегка пофиксить. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Lone_Wolf Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 18 hours ago, Anna-Maria said: UPD: картинка залита на другой хостинг, теперь должно быть видно всем. Прикольно Она правда как пошла, стала немного thicc)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anna-Maria Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Она правда как пошла, стала немного thicc)) Все вопросы к нейросети. Она так видит девушек, которые только что выползли из Убежища 13 после ядерной войны. Нейросети такие нейросети. (Благодаря вам, @Lone_Wolf, узнала новое слово "thicc". Сначала подумала, что у вас на клавиатуре клавиша западает, но это оказалось реально существующее слово. ) Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Lone_Wolf Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 hours ago, Anna-Maria said: узнала новое слово "thicc" Это сленговое слово. Означает пухленькая, ну или просто нехудая, "мясистая", но фигурная женщина. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти