Перейти к содержанию

Fallout-арт (скидываем сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно :good:

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
On 9/6/2024 at 7:41 AM, Anjee said:

Scheller-Gheist-NCR-ranger.jpg

В рейнджеры-ветераны НКР каких-то детей понабрали. :)

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано
3 часа назад, Mal сказал:

В рейнджеры-ветераны НКР каких-то детей понабрали. :)

Ты про размер головы? Посмотри размер современных шлемов.

Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).

Опубликовано

Дастер и броник в ту же степь. Всё надели на ребёнка. Выглядит очень смешно.

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано (изменено)

Сижу гриппую... решила попробовать возможности ИИ, и вот что получилось:blush2: 

один из вариантов Сулика.

image.jpg23.jpg

@Hobart Вот, с битой только, молот вообще никак не получался... 

П.С. Ну я играю с ручным управлением и он стреляет по тому, кому требуется в нужном режиме. Ну и даю ему ПП только когда его статы достаточно подрастут. Более того, он прекрасно метает гранаты на средней дистанции. Но это уже совсем другая тема, которая далека от артов... :declare:

Изменено пользователем Ursula
дополнение
Опубликовано (изменено)
11 hours ago, Ursula said:

один из вариантов Сулика

Лучше не давать ему автоматическое оружие) Он постоянно лупил очередями и ловил критический промах, критуя по своим же. Вот энергокувалда, потрошитель - это его тема.

Изменено пользователем Hobart
Опубликовано

ИИ представил Фоллаут 4 с модами улучшающими строительство, крафтинг и кастомизацию персонажа, но на SEGA 16 bit.

T6VjQnX.jpeg

Опубликовано (изменено)

Demios - The Father in the Caves

Deimos-The-Father-in-the-Caves.jpg

Demios - Vulpes Inculta

Demios-Vulpes-Inculta.jpg

Red Rocket oil

Red-Rocket-oil.jpg

Lei-Ren - Halloween Deathclaw

Lei-Ren-Deathclaw.jpg

Luna Ridgeway - NCR Ranger

Luna-Ridgeway-NCR-Ranger.jpg

@jjrabbid - Hold it right there, Muty

jjrabbid-Hold-it-right-there-Muty.jpg

Gustavo Ferro - You see Ed. Ed's dead

Gustavo-Ferro-You-see-Ed-Ed-s-dead.jpg

Изменено пользователем Anjee
Опубликовано (изменено)

Deimos:

Deimos-Malpais-Legate.webp Deimos-Sierra-Madre.webp

KrautVan:

Happy-Fallout-Day-to-You.jpg Vault-Dweller.jpg

Morpheus-Leader-of-the-Children-of-the-C Laura.jpg

Before-the-Unity-1.jpg Before-the-Unity-2.jpg

You-are-rotting-from-inside-For-your-god Welcome-Year-Zero.jpg

And-if-you-go-I-want-to-go-with-you-And-

Outnumbered-at-the-Cathedral.jpg Vault-Dweller-meets-Morpheus.jpg

You-re-a-Hero-and-you-have-to-Leave.jpg Tandi.jpg

Nuclear-Winter.jpg Nuclear-Winter-Enclave.jpg

Frank-Horrigan-and-Enclave-Girl.jpg Enclave-Girl-Cecilia-Calloway.jpg

Изменено пользователем Anjee
Опубликовано (изменено)

Кстати. Только узнал из ютубов, а на НМА, оказывается, тоже писали. 11 апреля 2018 года умер Tariq Raheem, художник по персонажам Fallout tactics. Он же - прототип для нескольких персонажей из игры, там как раз есть пара здоровенных негров с его лицом. Говорят также, что силовая броня БС - тоже его рук дело. Как и весь концепт тактикса. Как говорится, земля пухом. Большой молодец он был.

Изменено пользователем d_seven
Опубликовано

Проделки дегенеративной нейросети:

4ae5241e-9c45-42fe-92c1-a6a5cc49d260.jpg

Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday  всегда здесь

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё )

В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться

Опубликовано
9 hours ago, Anna-Maria said:

Проделки дегенеративной нейросети:

Проделки дегенеративной нейросети можно подправить, чтоб получать арты высокой культуры.

0jW1Gut.jpeg

Героиня после победы над Мастером и изгнания её из Убежища 13 отправилась скитаться, но не создала Арройо. Она нашла старую бензоколонку на юге от Сан-Франциско и обжилась там.

Спустя какое-то время она встретила супермутанта. Но особого. Фертильного. И родила от него ребёнка. У него уже в 7 лет была сила 5.

Когда ребёнку стукнуло 28, он отпавился в путешествие на восток.

События всех частей после первой стираются. Они всё равно зашкварены беседкой и амазоном. Начинается новая серия. Fallout: Reimagined.

Мужская версия протагониста.

Кличка: Чад.

Спешалы: Сила 11, Восприятие 2, Выносливость 8, Харизма 8, Интеллект 5, Ловкость 8, Удача 4.

KE8OGFL.jpeg

Женская версия протагониста. 

Кличка: тоже Чад.

Спешалы: Сила 8, Восприятие 2, Выносливость 8, Харизма 9, Интеллект 5, Ловкость 10, Удача 4.

GxOna0T.jpeg

У Чада есть негативныя особенность: топографический кретинизм. Даже смотря на карту в пип-бое, он/она регулярно сбивается с курса. Из-за этого протагонист начав путешествие на восток, пошёл на север и попал прямо на базу Наварро. В результате Анклав был уничтожен ещё в первой половине первого акта.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Проделки дегенеративной нейросети можно подправить, чтоб получать арты высокой культуры.

Отлично получилось. Утащила эту переделанную картинку себе.

Тем временем дегенеративная нейросеть не унимается - напрягла все свои транзисторы и оживила картинку:

338531614482935817-ezgif-com-optimize.gi

UPD: картинка залита на другой хостинг, теперь должно быть видно всем.

Изменено пользователем Anna-Maria

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё )

В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться

Опубликовано
11 hours ago, Anna-Maria said:

Тем временем дегенеративная нейросеть не унимается - напрягла все свои транзисторы и оживила картинку:

У меня не видно картинки.

11 hours ago, Anna-Maria said:

Отлично получилось.

А я вот на неё сейчас взлянул, и там с левой стороны картинки освещение слегка за тёмное, не помешало бы слегка пофиксить.

Опубликовано
18 hours ago, Anna-Maria said:

UPD: картинка залита на другой хостинг, теперь должно быть видно всем.

Прикольно :good:

Она правда как пошла, стала немного thicc))

Опубликовано
1 час назад, Lone_Wolf сказал:

Она правда как пошла, стала немного thicc))

Все вопросы к нейросети. Она так видит девушек, которые только что выползли из Убежища 13 после ядерной войны. Нейросети такие нейросети.

(Благодаря вам, @Lone_Wolf, узнала новое слово "thicc". Сначала подумала, что у вас на клавиатуре клавиша западает, но это оказалось реально существующее слово. )

Опубликовано
2 hours ago, Anna-Maria said:

узнала новое слово "thicc"

Это сленговое слово. Означает пухленькая, ну или просто нехудая, "мясистая", но фигурная женщина.

pzy1IZp.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...