Перейти к содержанию

Мы то, что мы едим, лол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжая тему про вредное и с сахаром/без сахара: как вам такое?

Мода ведь такая. На здоровое питание.  Из серии растительное масло без холестерина или диетические колы которые не диетические. Надо быть в тренде. Я предполагаю из-за этого. 

Ну и опять же сколько названий с приставками био вита и т.д. Чтобы придать научности продукту. В общем как написали выше обычный маркетинг.

Опубликовано

Мода ведь такая. На здоровое питание.  Из серии растительное масло без холестерина или диетические колы которые не диетические. Надо быть в тренде. Я предполагаю из-за этого.

Именно. Мы все за ЗОЖ. На спорте и правильном питании. Грудка и капустный лист - наше все  :) 

Как говорилось в шутке, почему мир так жесток: то, что доставляет человеку удовольствие либо аморально,  либо противозаконно, либо ведет к ожирению.

Опубликовано

Farvel

А я ведь соглашусь с вами, поскольку здесь даже на растительном масле пишут "без холестерина", и продают его вдвое дороже за счёт этого. То есть, холестерина априори не может быть в растительном масле, это мне как взрослому идиоту моя мама сказала, когда я купился на этот их рекламный ход и купил, заплатив в два раза дороже, потому что красная надпись и гарантия "Non cholesterol" ( холестерин - это вообще животный жир, какого ему делать в растительном? )

А тут вот, на водке написали, сделали, не придерёшься. По цене как обычная  SMIRNOFF ( на видео видно )

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано

Farvel

А я ведь соглашусь с вами, поскольку здесь даже на растительном масле пишут "без холестерина", и продают его вдвое дороже за счёт этого. То есть, холестерина априори не может быть в растительном масле, это мне как взрослому идиоту моя мама сказала, когда я купился на этот их рекламный ход и купил, заплатив в два раза дороже, потому что красная надпись и гарантия "Non cholesterol" ( холестерин - это вообще животный жир, какого ему делать в растительном? )

А тут вот, на водке написали, сделали, не придерёшься. По цене как обычная  SMIRNOFF ( на видео видно )

Все мы в чем-то дети  :smile54:  В штатах вообще надо держать ухо по ветру. Там деньги люди умеют считать, зарабатывать и вытягивать из других. В общем, век живи - век учись. А пить лучше водичку обычную. И кушать то, что приготовил сам

Опубликовано

А то я чую следующее сообщение Купибула в защиту газировки было бы именно про них.

Ещё раз. Фруктоза тоже вредная в больших количествах. По своим причинам.  И да... все лишние калории уйдут вам в жир. Ваш волшебный пример с запиванием жареной картошки лимонадом...

Ну а как вы думаете? Всё упирается в количество и конкретного человека. Если вам сказали что что-то полезное, то можно есть без последствий сколько угодно? Мёд тоже может быть вреден при большом употреблении+ при некоторых видах болезней противопоказан.

И я хз сколько там винограда уходит на бутылку. Может 3 ягоды. Шучу.  А сколько там глюкозы  добавлено в бутылку сверх этого. Но да... виноград в больших количествах тоже вреден. И тоже по разным причинам.  Добро пожаловать в реальный мир.

1. Я ничего не защищаю, я объясняю Вам, почему не разделяю Вашу точку зрения, только и всего.

Любые пищевые добавки вредны (поэтому они так и называются), соль тоже вредна, лабораторные мыши сдохли, когда их кормили только солью. Только вот эти добавки никто отдельно от еды не ест. Иначе оно всё вредное, даже гвоздика.

Предоставьте, пожалуйста, пример научной статьи, где доказан вред газировки. Не отдельно сахара, углекислого газа или карамели. А всяких там Буратин

И что что стоит? В составе написано просто питьевая вода. Вот если есть экспертиза что там реально вода из родника. Независимая. Вот это уже документ и можно согласится и сказать "не обманывают" и "не маркетинговый ход".  А вы правда всегда верите всему, что написано в составе или просто лимонад любимый с пеной у рта защищаете?

2. У Вас типичный взгляд человека, насмотревшегося передач с Малышевой и Малаховым, где могут любую охинею нести. Прибавьте к этому то, что Вы не пробовали нормальной газировки. Для Вас газированные напитки это:

- Пепси (+Миринда и 7уп)

- Кока-кола (+Фанта и Спрайт)

- Черноголовка

- какая-нить распространённая фигня, которая есть в супермаркете, Швеппс и подобное

В Таёжной Руси нет ортофосфорной кислоты, там лимонная

В Рутбире нет сахара

И что что стоит? В составе написано просто питьевая вода. Вот если есть экспертиза что там реально вода из родника. Независимая. Вот это уже документ и можно согласится и сказать "не обманывают" и "не маркетинговый ход".  А вы правда всегда верите всему, что написано в составе или просто лимонад любимый с пеной у рта защищаете?

3. Я не назвал свой любимый напиток. Я просто рассказываю. что мне нравится пить.

Интересно, вы делаете экспертизу всех продуктов, которые употребляете?

Логично сначала попробовать Таёжную Русь, а потом сделать выводы

У вас во фразе слова "во всяких чаях" были. Во всяких чаях бывает не надо резать фрукты и ягоды. Во большинстве случаев надо кинуть заварку и залить кипятком. Пить охлаждённый чай... тоже функция не обязательная. Особенно учитывая, что летний и жаркий период у нас не особо и большой в году. В наших широтах. Не стоит превращать фразу "во всяких чаях" во  "в холодных чаях с натуральными ягодами" , чтобы снова попытаться сумничать. 

Ну я писал про конкретный рецепт. А вот заваривать пакетик с неизвестный содержимым горячей водой из под крана - это разве чай?

И да... все лишние калории уйдут вам в жир. Ваш волшебный пример с запиванием жареной картошки лимонадом...  удачи с лишним весом и нагрузкой на печень.

Ой! Напугали!

Пью всю жизнь. Запиваю газировкой и Борщ, и Пельмени. Проблем нет и не предвидится.

Не сказала бы что прям сторонница здорового и правильного образа питания, всегда хочется какую-нибудь гадость съесть или выпить, а то и приготовить (шаурмы навернуть да фантой арбузной запить к примеру), но вот конкретно газировка очень сильно бьёт по поджелудке, ну либо я такой дрыщ. Но как ни крути, Черноголовский крюшон и тархун - самые обожаемые напитки раньше были. есть кстати и много других вкусных марок -  Златояр, наверное, второй после Черноголовки идёт по качеству. Сейчас же только морсики, компотики и чаища употребляю.

Прекрасная ядовитая шняжка, которую всегда хочется. :smile36:  

Да ладно, вред не доказан. Может сама газировка просто непонятно из чего, с порошка какого.

Советую попробовать хотя бы Натахтари, мне он понравился намного сильнее чем черноголовка, теперь на третьем месте по моей личной шкале вкусности. Тархун или тот же Крем-сода намного вкуснее.

Только из горлышка пить не нужно, в стакан наливай.

А вот домашней шаурмы я никогда в жизни не пробовал. Не готовят мои.

Я у Грилькова рецепт лимонада подрезал. Понравился.

Обидно, что его надо готовить. Целый час потратить ради одного литра...

Опубликовано

Предоставьте, пожалуйста, пример научной статьи, где доказан вред газировки. Не отдельно сахара, углекислого газа или карамели. А всяких там Буратин

Вы стебётесь? То есть я должен найти статью про вред  газировки без разбора вреда её составляющих? И без учёта частоты употребления. Это в вашей голове мир так устроен? То есть сахар, фруктоза и другая дрянь в составе газировки и отдельно от неё  действует на организм по разному? По разному перерабатывается, по разному действует, по разному калорийна? И в составе газировки становится вдруг ... не вредной в больших количествах. Ну ясно. Так и запишем. Опять не зачёт. Что только не сделает Купибул, чтобы не признать, что не прав. Стало даже не интересно.

Интересно, вы делаете экспертизу всех продуктов, которые употребляете?

Нет. Я просто не верю рекламе и стараюсь трезво понимать что ем. И если ем что-то вредное то отдаю себе в этом отчёт. И с что в маркетинге я готов простить а что нет.  И намного проще в больших объёмах обычную воду очищать фильтром.  В вашем составе приведённом  там просто написано "питьевая вода" И меня бы это устроило.

Вы там кстати про Ессентуки упоминали. А вы в курсе что её добывается в год меньше чем продаётся? На треть примерно за какой-то недавний год.  Вопрос риторический.

У Вас типичный взгляд человека,

А у вас типичный взгляд жертвы рекламы и всяких заблуждений. Кто же молодец, а кто Купибул в нашем уравнении. Я думаю тот кто всё таки смотрит на мир скептически. Особенно в тех аспектах где на мне хотят просто заработать денег.

Ой! Напугали! Пью всю жизнь. Запиваю газировкой и Борщ, и Пельмени. Проблем нет и не предвидится.

Да, сидячий образ жизни с недосыпом и таблетками поменяли фигуру!

По больному месту!

Вы там уже определитесь в какую сторону тролить. А то возможно вы не в ту воюете.  Стройняшка вы или человек у которого всё таки не всё хорошо. Ну и у врача своего вымышленного или нет спросите как твоя диета с лечением и образом жизни согласуется.

А то на словах то мы модель поедающая пельмени с лимонадом. А в другой теме на шутку девушки жалуемся. Видите ли она угадала и должна за это "конечно же" понести ответственность.

Опубликовано

Вы стебётесь? То есть я должен найти статью про вред  газировки без разбора вреда её составляющих? И без учёта частоты употребления. Это в вашей голове мир так устроен? То есть сахар, фруктоза и другая дрянь в составе газировки и отдельно от неё  действует на организм по разному? По разному перерабатывается, по разному действует, по разному калорийна? И в составе газировки становится вдруг ... не вредной в больших количествах. Ну ясно. Так и запишем. Опять не зачёт. Что только не сделает Купибул, чтобы не признать, что не прав. Стало даже не интересно.

Напомнило

1620056700.jpg

Опубликовано

Путаешь тут ты, т.к. булка, свинина и сыр - это совсем не здоровая еда. В целом, все хорошо в меру - золотое правило. 

Опубликовано

Напомнило

И опять вы не правы и верите глупым манипулятивным картинкам. 

Белый хлеб полезным не считается.

Сыр в больших количествах тоже вреден+бывает разный. Есть например очень жирные и достаточно солёные сорта. И противопоказан при некоторых болезнях. 

Мясо бывает тоже разное. Есть жирное есть постное. Есть качественное есть некачественное. Есть разная обработка. Отварное, жареное, пережаренное, тушёное и т.д. С разным уровнем полезности и усваиваемости.  И даже качественное не жирное мясо в больших количествах вредно для здоровья. 

Ибо как правильно сказано выше.. всё хорошо в меру. Я думаю что на этом всё. Ибо вполне хорошая тема превращается в помойку.

Опубликовано

Путаешь тут ты, т.к. булка, свинина и сыр - это совсем не здоровая еда. В целом, все хорошо в меру - золотое правило. 

И опять вы не правы и верите глупым манипулятивным картинкам. 

Белый хлеб полезным не считается.

Сыр в больших количествах тоже вреден+бывает разный. Есть например очень жирные и достаточно солёные сорта. И противопоказан при некоторых болезнях. 

Мясо бывает тоже разное. Есть жирное есть постное. Есть качественное есть некачественное. Есть разная обработка. Отварное, жареное, пережаренное, тушёное и т.д. С разным уровнем полезности и усваиваемости.  И даже качественное не жирное мясо в больших количествах вредно для здоровья. 

Ибо как правильно сказано выше.. всё хорошо в меру.

Я не автор это картинки, ко мне какие претензии?

"Я просто запостил мем" (ц)

А у вас типичный взгляд жертвы рекламы и всяких заблуждений. Кто же молодец, а кто Купибул в нашем уравнении. Я думаю тот кто всё таки смотрит на мир скептически. Особенно в тех аспектах где на мне хотят просто заработать денег.

Ну если Вы верите во всякий бред, то мне и подавно можно.

Только вот да будет Вам известно, что о существовании этих напитков узнал я не из рекламы. И попробовал я их для того, чтобы точно знать, что я хочу пить в жизни, а что нет.

И Вам советую.

Существует несколько газированных напитков, которые я не пью, но не потому-что там реклама плохая, а потому, что мне лично оно не нравится.

Тот же ДокторПеппер не люблю, особенно ту польскую версию, что продаётся у нас официально. У FreshBarа есть вишнёвая кола - по вкусу то же самое, только в три раза дешевле.

http://vskidky.ru/uploads/2016/03/09/56dfb43471f80.png

Вы там уже определитесь в какую сторону тролить. А то возможно вы не в ту воюете.  Стройняшка вы или человек у которого всё таки не всё хорошо. Ну и у врача своего вымышленного или нет спросите как твоя диета с лечением и образом жизни согласуется.

А то на словах то мы модель поедающая пельмени с лимонадом. А в другой теме на шутку девушки жалуемся. Видите ли она угадала и должна за это "конечно же" понести ответственность.

Одно другому не мешает. У меня нет проблем с лишним весом, просто фигура не та уже. И газировка тут не при чём, скорее, образ жизни другим стал.

В любом случае, мне приятно, что Вы читаете разные мои сообщения с разных тем и сопостовляете информацию. Значит, не зря пишу.

Я думаю что на этом всё. Ибо вполне хорошая тема превращается в помойку.

Давайте договоримся, что сначала Вы попробуете все газировки, что я тут предложил (или хотя бы часть), а потом поделитесь своим мнением. А то увидели на картинке и давай сразу рассказывать мне то интересное, что я про неё не знаю.

Опубликовано

Ну вообще конечно, если себя от всего ограждать и всего опасаться, и читать каждую этикетку, выискивая всякую гадость в продуктах, то это тоже не дело, просто всё в меру должно быть. Вон наша бабуля 93-летняя всё подряд мечет, так ещё и водочкой не брезгует, можно всю жизнь себя беречь, а помереть совсем по другой причине. Но вот если конкретные проблемы со здоровьем имеются, как моя печень например после одной нехорошей болезни, то приходится всякие диеты держать и чебуреками с жареными котлетами каждый день не питаться, так ещё и алкоголь нежелателен, потому что сразу всё остро чувствуется. Метаболизм, опять таки, у каждого разный - кто-то толстеет, а у кого-то наоборот, не в коня корм - что угодно засыпать и заливать можно, даже не почувствует. Главное - веганом не быть в общем! :grin:  

Опубликовано
В догонку к посту Anestezia, читал и смотрел видеоролики одного российского гуру, йог, веган, ЗОЖ, все дела. В-результате, тот умер в 36 лет, в прошлом году , как раз летом похоронили. А всё потому, что наспор решил просидеть в холодной воде. Просидел 11 минут, потом температура, пневмония и смерть за две недели после холодной ванны. Тоже решил сам себя полечить, ведь он же ЗОЖ, все дела. По логике, должен был минимум до ста лет прожить.

Опубликовано (изменено)

Купибул, я смотрю, в своём репертуаре. Привести в пример фотки живучего наркомана и слабого здоровьем спортсмена. А тысяч, если не миллионов наркоманов, которые безвозвратно подорвали свое здоровье, как бы и нет. Очень "правильный" пример. 

image.jpg

Я вот, например, знаю одного электрика, который способен касаться голыми руками оголенных проводов под напряжением (220V), без видимого урона для здоровья. Без обмана. По его словам, все что он чувствует при этом - это лёгкое покалывание в ладонях. Мне кажется, что было бы неправильно делать из этого вывод, что касаться оголенных проводов под напряжением безопасно.

Я, если что, далеко не сторонник ЗОЖ: люблю иной раз сожрать что-нибудь вредное (например, шашлык или ту же жаренную картошку), а потом запить это чем-то не менее вредным (например, кружечкой пива, хотя чаще всего все же пью чай с сахаром), однако назвать это никак не вредящим моему здоровью, у меня глупости не хватит.

p.s. Немного уточнил пример с электриком, чтобы не было непоняток.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано

Ну приводить билдера в примере " ЗОЖ" может только наш светлый ум. Он, наверное, не в курсе, что это со здоровым образом жизни не связано никак - стероиды, подъемы запредельных весов, сушка не делают человека здоровее  :)  Это все изматывает сердце (что и произошло в случае с Турчинским), почки, суставы, позвоночник в хлам. Но наш мистер-знаю-все-никто-меня-не-убедит продолжает постить картинки.

Сейчас опять напишет, мол, я-не-я, чего ко мне пристали, картинку не рисовал, для смеха скинул. 

Опубликовано

Всё-такие есть плюсы в том, что многие не знают газировки кроме Пепси и Кока-колы. Мне б ольше вкуснятины достанется.

Сегодня опять смотался на базу

9382878aabf74a32390010fae12958af.jpg

Опубликовано

Нахиде 88 лет, она Фитнес-тренер. Живет в Ливане и начала заниматься спортом в 50 лет.

Нахида уверена, что возраст - это просто цифра.

"Когда я впервые пришла в спортзал с дочерью и зятем, я старалась стать так, чтобы меня было меньше видно, потому что я ничего не умела, - рассказывает Нахида ( ролик на всего ТРИ минуты Вашего драгоценного времени. Это ГОРАЗДО меньше, чем вы тратите, просматривая любую рекламу):

https://www.youtube.com/watch?v=0lylbqapzTw&feature=emb_imp_woyt&ab_channel=DW%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8

добавлено позже

p.s.

Это всё работает.

Опубликовано

Очень достойный в Мясном ряду Муромский квас. Плотный и ядрёный немного для меня, но с жижей очаковской ни в какое сравнение.

Цена его в Мясницком Ряду 175р за литр. Дороговато.

Зашёл по случаю в круглосуточный Магнит, а там он в два раза дешевле! Двухлитровая бутылка за 185р!

Вкуснотища!!!

181abec4cca5832dbd4f07c5ba4f7e1b.jpg

Опубликовано

Квас нас летом освежает

И усталость покидает.

Но, в напидке много газов,

А в пустыне мало чистых унитазов...

И поэтому для чадов,

Для мохавских всяких гадов

Есть напиток повкусней,

Он, так же, годный панацей.

Не квас это и не текила,

Это Сансет Саспарилла!

9jgyj3lmezp01.jpg

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

Квас нас летом освежает

И усталость покидает.

Но, в напидке много газов,

А в пустыне мало чистых унитазов...

И поэтому для чадов,

Для мохавских всяких гадов

Есть напиток повкусней,

Он, так же, годный панацей.

Не квас это и не текила,

Это Сансет Саспарилла!

В этой теме речь про реальную еду и напитки, а не из мира игры.

Реальная Сарсапарилла выглядит так

6274235291.jpg

Опубликовано

Всё-такие есть плюсы в том, что многие не знают газировки кроме Пепси и Кока-колы. Мне б ольше вкуснятины достанется.

Сегодня опять смотался на базу

9382878aabf74a32390010fae12958af.jpg

Главное, чтоб не как импота_занесеный лимонад, где дряни больше чем в той же коле, а лучше мясцо, гречку и чистую и минеральную водичку (а не замещение в виде соды с нарзаном из под крана и кука-кодом).

Хотя и этой дряни иногда хочется, но если распорядок правильный, включая зарядку, то хочется крайне редко.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...