Людина-ІНДИК Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Сьогодні індик робив чіпси.http://3.firepic.org/3/images/2014-04/04/7kfkrd0u6le3.jpg http://3.firepic.org/3/images/2014-04/04/16aisibl85hc.jpg Я навіть не знаю, як краще вплинути на смак: вчасно прибрати зі сковорідки чи правильно підібрати приправу. 2 http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
AlexFallout Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Питаюсь в основном последнее время домашней пищей. Что сам готовлю или готовит девушка. Когда девушки не было больше гадости ел. Лень было готовить. В дороге же(при путешествиях например) по разному выходит. Иногда KFC и Мак. Иногда кулинария, супермаркеты. Побаловать.... рестораны ищутся.
AlexFallout Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Так и не смог полюбить так называемый армянский лаваш, что продаётся у нас в магазинах. Из-за этого довольно спокоен всегда был к шаурме. Хотя хлеб в общем и разные виды лепёшек в частности очень люблю. Все тоже самое но в кармашек какой-нибудь другой лепёшки и супер.
Anestezia Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Так и не смог полюбить так называемый армянский лаваш, что продаётся у нас в магазинах. Из-за этого довольно спокоен всегда был к шаурме. Хотя хлеб в общем и разные виды лепёшек в частности очень люблю. Все тоже самое но в кармашек какой-нибудь другой лепёшки и супер.Ну дело вкуса конечно. А лавашик бывает разный, если потолще взять и слегка подсушить, то залетает как родной с чем угодно. Тут у него правда скорее не шаурма, а донер-кебаб без картошки, шаурма, как правило, именно в лепёшку заворачивается. P.S. Влюбилась в его канал без памяти. Купили в этом году казан такой же с печкой на дачу, теперь осваиваем все его рецепты. 1
Legend Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Как альтернативу можно использовать тортильи и миксовать что-нибудь мексиканское. Побольше чили и сыра, сами лепёшки потом обжарить если делать кесадьльи или до наполнения подпечь в духовке для хрустящих краёв и сохранения формы под тако. А казан - вещь роскошная. Как минимум плов хороший без казана сделать - целое испытание. 1
Anestezia Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Как альтернативу можно использовать тортильи и миксовать что-нибудь мексиканское.Буррито получается. Кстати ни разу не пробовала приготовить, спасибо за наводку. А казан - вещь роскошная. Как минимум плов хороший без казана сделать - целое испытание.Да вообще шикарная. В нём теоретически и практически что угодно приготовить можно. В прошлый раз мясо по-китайски в кисло-сладком соусе сделали с рисом. 3 часа строгали компоненты и мясо мариновали, пока друзья дождались - чуть в голодные обмороки не попадали, зато все смяли чуть ли не с казаном вместе Плюс готовится всё в 2-3 раза быстрее чем на газу, главное не переварить или не пережарить, а то у меня по неопытности в первый раз так и получилось.
Anestezia Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Пойду поем...Простите, больше не буду 1
Anestezia Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Простите, не удержалась. Всем кто не любит вкуснейшую печень посвящается! 1
Anestezia Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Какой же замечательный канал у этого человека, обожаю селёдку! 1
Lone_Wolf Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Питаюсь редбулом Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Однозначно надо купить такую книжку с рецептами! 2
Анархист Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Anestezia, думаю, вот эта книга рецептов также могла бы вам приглянуться (правда хрен его знает что там с переводом на русский): 1
Legend Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Однозначно надо купить такую книжку с рецептами! Там, кстати, ничего интересного особо нет. Американская кухня из забегаловок как есть. Разве что фаршированные грибы и коктейли интересные.
Anestezia Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Приглянётся ещё как! Релиз в октябре только оказывается, а умельцы-переводчики думаю всегда найдутся, как и подпольные издатели. Там, кстати, ничего интересного особо нет. Американская кухня из забегаловок как есть. Разве что фаршированные грибы и коктейли интересные.Да, я читала рецензии. Говорят не стоит своих денег, и ингредиенты для блюд фиг найдёшь. Но для коллекции кулинарной почему бы и нет, да и на полочке классно смотреться будет.
Pyran Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Позволь вольную цитату из фильма "Разрушитель", с мр.Слаем.- Мм, вкусный бургер, с чем он?- Крыса...- Мм, вкусная крыса! Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Некоторые опытные и знающие люди утверждают, что семейство кротокрысовых похоже по вкусу на курицу. 1
Foxx Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Некоторые опытные и знающие люди утверждают, что семейство кротокрысовых похоже по вкусу на курицу. 70% мяса похоже на куру, а почему? Потому, что другое редко ели - утку, глухаря, гуся и куру я мгновенно узнаю. Рябчики, колибри и прочая дичь не по мне.
Anestezia Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Ну да, у всех цвет, вкус и структура мяса заметно отличается, гусь так вообще иногда на говядину похож. Глухаря не пробовала, это деликатес, как заморская баклажанная, но наверное что-то по типу индейки.Но вот как-то я змею пробовала, не знаю правда что за порода была у неё, но по факту на вкус она как очень жёсткая куриная грудка, только вот запах рыбой отдавал.
Legend Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Гворят, из больших грузунов тростниковые крысы прямо чудо как хороши. Нежная свинина без лишнего жира при этом.А вот чтобы слепышей (кротокрысы ИРЛ) кто-то ел я не читала.
Anestezia Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Почему котик грустный, а не весёлая рыжая девчуля?А вот чтобы слепышей (кротокрысы ИРЛ) кто-то ел я не читала.В программе по абсолютному выживанию без ничего в кармане видела, включая процесс приготовления. Говорили что на вкус как нежнейший курёнок. Склонна верить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти