Перейти к содержанию

Мы то, что мы едим, лол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картошечку в духовочку (выковыриваем ложкой серединку), фаршируем мясцом (колбассцом), помидорчиком и сырком, можно в фольге, можно без оной... но есть побочный эффект, следующим блюдом будет пюрешка... а куда серединку из картошки девать :D

а ещё жареную, смоченную/сбрызнутый мартини. Мартини даёт свой оттенок и когда картофель доходит до кондиции, нотки аромата меняются, сигнализируя о готовности.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

:blink: Как так можно есть и пить пиво?

Можно, по мне,кажется все в пределах нормы, гармония вкусов не нарушена. Я вот (хвастать в общем то не чем) и шоколад могу умять, а затем борща навернуть, одно другому не мешает.=]

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

:blink: Как так можно есть и пить пиво?

Это еще что. Помнится, в студенческие времена пиво являлось неотъемлемой частью потребления практически любой нямки. Так некоторые представительницы прекрасного полу прибились закусывать пиво мороженым (или запивать мороженое пивом), а так же всякими бисквитными пироженками. На вкус, как ни странно, оказалось не так уж и плохо. Нечто похожее на пиво с фруктовыми добавками (Балтика такой фигней как-то страдала), только с возможностью регулировки сочетания сладкого и горького.  

Опубликовано

Не так давно посчастливилось некоторое время пообщаться с поляками. Они пили пиво со спрайтом (!!!) в соотношении примерно 50/50 и называлось это всё "Шанди".

Я этому жутко удивлялся пока сам не попробовал. Оказалось очень даже вкусно, но пить такое я конечно же не стану, потому как не вижу смысла разбавлять пиво.

P.S. для кого-то может это и не в диковинку, но для меня стало открытием.  :lol:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Эли многие со сладким вполне сочетаются, например ирландский с шоколадным мусом с корицей - вкусненько.

А вот лагер подобрать сложно.

Опубликовано

Про искушенных посетителей форума я уже понял, что их нечем удивить.  ^_^

Опубликовано

Лол, я под столом катался когда прочел это "как можно пить пиво и есть"! :D

Мне нравятся сорта пива (преимущественно бельгийское оно), которые надо пить держа в пасти кусок лимона/грейпфрута. Шик!

Опубликовано

Да, у  меня девушка тоже не понимает, как можно запивать еду. А я не понимаю, как можно не запивать :D.

PS. четыре кола сообщений.

Опубликовано

Не так давно посчастливилось некоторое время пообщаться с поляками. Они пили пиво со спрайтом (!!!) в соотношении примерно 50/50 и называлось это всё "Шанди". Я этому жутко удивлялся пока сам не попробовал. Оказалось очень даже вкусно, но пить такое я конечно же не стану, потому как не вижу смысла разбавлять пиво. P.S. для кого-то может это и не в диковинку, но для меня стало открытием.  :lol:

Ну вот в Германии допустим повсеместно в пабах барах есть пиво+колла, по моему гадость несусветная, я даже пробовать не решился )))
Опубликовано

Ну вот в Германии допустим повсеместно в пабах барах есть пиво+колла, по моему гадость несусветная, я даже пробовать не решился )))

Я аналогичным образом думал про Beer + Sprite. Оказалось очень даже не дурно. Но смысла я так и не увидел.

Опубликовано

На счет бичь-пакетов - они же продукты быстрого приготовления типа "залил и порядок"...

Это надо же настолько себя ненавидеть, чтобы их есть. Поймите меня правильно, я не против них, если больше нечего есть ВООБЩЕ. Но если есть выбор...

Камрады, да неужто сложно готовить самим? Ведь для себя любимого, а может и кого еще. Да, тратится время, но и "удовольствие тире удовлетворение от приготовленного и с аппетитом съеденного" несоизмеримо больше чем от фаст-фуда, про который один мой знакомый говорил, - кишку набить.

Так что, камрады, готовьте сами, а для начала, в PDF руководстве Fallout есть рецепты, попробуйте приготовить их.

Удачи!

All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again.
Опубликовано

Я думаю, что сама лапша не несет в себе печати Нургла. Тесто же. Нужно просто не сыпать/мало сыпать "приправ", заключенных в пластиковые пакетики и вложенных в упаковку с лапшой... :ph34r:

Опубликовано
Чувак, ты царь желудка! Крабовые палочки - классика холостяка! Сицилийский фрукт апельсин! М-м-м... С легким намеком на мафию! :) Ну и багет из "Сильпо"! Обычный или с луком? Хоть подождал пока плоть краба, это его ядро, - разморозилось? Мне иногда приходилось "похрустывать" неразмороженными палочками, когда я бывал пьян, или в угаре, или же хотел жрать как Гаргантюа! :lol: Щас-то что в себя закидываешь на обедах?
Опубликовано

Ну, такого продукту в Sandora тоді ще не було. І тоді я брав міні-багет: вдвічі менший, коштував десь 1,50 грн, уже не випікають. Багет звичайний. Крабові палички завжди брав чи то свіжоморожені, чи то охолоджені, тож чекати не доводилося. Одного разу купив собі маленьку пачку пластівців Start і літр шоколадного молока: кинув жменю пластівців у рота - запив молоком. Чудово.

Зараз не працюю, тому обідаю нормально, але останнім часом чомусь відрижка почастішала...

Опубликовано

Было время, у нас некоторые жрали такую лапшу всухую, как чипсы. Вместе с приправами. Вроде живые. Пока :)

А бывало после хорошей тусы/чаепития приходили на квартиру большой компанией, жрать нефиг в кармане мелочи немного, да и сушнняк, то наваристый горячий бульончик с ролтона идет как пища богов )))
Опубликовано

Было время, у нас некоторые жрали такую лапшу всухую, как чипсы. Вместе с приправами. Вроде живые. Пока  :)

Знаю, сам так делал, потому, что воды не было, почти не было - 1,5 литра воды в день при 40 градусной жаре без ветра, а мы, т.е. бригада - застряли на объекте из-за работадателя, и при всем при этом, нас осаждали местные мужики - на предмет: поговорить за жизнь и подраться и, бабы - тупо оплодотворить их.

Так что, те камрады, кто рассуждал где я был а где нет, знайте, - я, застал те времена, когда не к ночи упомянутый здесь Доширак, назывался - Досирак.

All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...