VatsOfGoo Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вообще, считаю, что выбор еды сейчас очень зависит от достатка. Но вот людей, которым деньги позволяют нормально питаться, но едят всякую гадость — моя не понимать. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
kit Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не употребляю бусурманского дерьма! Пельмени рулят! http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif
Мас†ер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Во мочат! Ягермейстер это совсем не то, что вы на картинках показали! Энергетики я никогда не пил и не пью. Там же состав как у авиамодельного клея! Мерзость короче. И еще я не курю и роботящий. Эта инфа на случай если на форуме есть одинокие девушки! 2
VatsOfGoo Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И еще я не курю и роботящий. Эта инфа на случай если на форуме есть одинокие девушки! Если и есть такие, то они явно шифруются. :lol: 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 роботящий.http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/image149.gif 3
el Chuvachino Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если и есть такие, то они явно шифруются. :lol:и правильно делают, а то сьедят :lol: all right ramblers, let's get rambling
VatsOfGoo Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 и правильно делают, а то сьедят :lol: Аха, всякие роботящие личности. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
el Chuvachino Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 и ягером запьют :P all right ramblers, let's get rambling
Мас†ер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Но почему же молчат одинокие (рыжие, с зелеными глозами) девушки? Где же они?
Legend Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Но почему же молчат одинокие (рыжие, с зелеными глозами) девушки? Где же они? Учитывая название темы, я не удивлена.
Генерал Максон Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А я вот сижу на работе ... залил кипяткомА вот разные "дошираки" и прочее - путь к язве. Тоже касается и "ягуаров" и других подобных напитков. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Master Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Язва вылечивается за месяц-полтора, правда рубец вроде как остаётся (хотя есть нюансы, надо уточнять у врачей) + в дальнейшем надо быть осторожней в еде длительное время.Не в дошираках зло, а в однообразном, редком и унылом питании. Мужик должен есть много и часто, и МЯСО, иначе возможны проблемы во многих жизненных аспектах, начиная от пищеварения и заканчивая, кхм, потенцией. Даже мегаполезные перловку с гречкой нужно "перебивать" периодически любой другой едой.Эта инфа на случай если на форуме есть одинокие девушки!Ну у нас тут нефиговый разбег по расстоянию, так что шансы найти и тем более встретить ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, ЧТО ЛЮБИТ ФОЛ И ПОЛЮБИТ АНКЛАВОВЦА, довольно призрачные. :lol: Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
GenesisVII Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) По моему язва не вылечивается,она так и будет появляться,правда периодически.Дошираки все равно зло. Изменено 16 января, 2014 пользователем GenesisVII
Мас†ер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И зачем говорить будто я Анклавовец, если все мои пороки совершенно в ином?
Master Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А кто говорил о тебе? :lol: А так - грешны все, пока не докажут обратного. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Мас†ер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ты не увиливай: не обо мне он оказывается! Наигрался видите ли в Даггер, и уже хочет тут просунуть тамошнюю презумпцию виновности!
Людина-ІНДИК Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Про шпроти. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
Legend Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Язва вылечивается за месяц-полтора, правда рубец вроде как остаётся (хотя есть нюансы, надо уточнять у врачей) + в дальнейшем надо быть осторожней в еде длительное время.Не в дошираках зло, а в однообразном, редком и унылом питании. Мужик должен есть много и часто, и МЯСО, иначе возможны проблемы во многих жизненных аспектах, начиная от пищеварения и заканчивая, кхм, потенцией. Даже мегаполезные перловку с гречкой нужно "перебивать" периодически любой другой едой.Это да, как жеребца накормишь, так и покатаешься. Но зло в дошираках. А язва может открыться вплоть до летального исхода. Лучше не шутить со своим здоровьем, а то к 40 могут начаться такие проблемы, что жизнь адом покажется. 1
Людина-ІНДИК Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 А хто-небудь пробував зробити рол вдома? Я свій кілька років тому робив без майонезу і соусу, якось неправильно загорнув... Довелося їсти як салат. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
Master Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Но зло в дошираках. А язва может открыться вплоть до летального исхода.Изобретатель лапши на этой самой лапше прожил до почтенных лет + приправки на востоке более ядрёные, нежели "наша" помесь глутамата, соли и свежескошенной травы. Не каждый веган дотянет до этих годов на травке, думаю :lol: В конечном итоге всё зависит от рациона в целом. К летальному исходу приводит запущенная язва, переходящая в рак желудка. Но это надо в дополнение с кайенскому перцу натощак синячить похлеще маргиналов. Других случаев не знаю. Меня больше смущает расхожее заблуждение о том, что этим питаться - дёшево. Если взять сумму купленного доширака за месяц из расчёта 2-3 пачки в день без хлеба, этого хватит на пару десятков банок тушёнки, полное обеспечение хлебом и крупой практически на весь месяц. Да, не сильно разнообразно, но зато это можно будет есть без опаски :lol: Если продумать расходы, остатков хватит, чтобы изредка разбавить рацион овощами.В целом эта информация будет полезна только студентам, "средний человек" должен зарабатывать достаточно, чтобы его вопросы типа "чего купить покушать на 3000 рублей" не волновали. С 2013 года я от рыбных консервов отказался полностью, была возможность побывать на производстве и посмотреть, из КАКОЙ рыбы они делаются. Не то, чтобы это был большой секрет, но лучше один раз увидеть, как говорится. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Людина-ІНДИК Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Пф: у деяких животи болять, а я її обожнюю, хоча й харчуюся таким вкрай рідко. По-моєму, ніколи не з'їдав більше 10 пачок за місяць.http://media.vorotila.ru/ru/items/t1%4045c2b363-7c18-46d9-b9d2-08195ce13e7a/Vermishel-MIVINA-4.jpg http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
Legend Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Есть мнение, что походить по заводам - от всего откажешься.Я вот припоминаю колбасный с мммм крысками прямо по конвейеру с мясом в фарш. Для многих тогда шоком стало, что будущим технологам питания так запросто всё это показывают. Типа привыкайте к системе. 1
Master Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Неотъемлемая часть производства - сопутствующие помощники В консервы рыбные идёт УМЗ (укус морского зверя - всякая покусанная, раненая и больная хрень с характерными "следами") и тухлятина.Очень редко случается второй сорт - лишь внешне замучанная рыба, без паразитов и мясом не совсем ГОСТового цвета. УМЗ обычно кишит ленточными червями и мясо отваливается от костей ещё на разделке.На любом хлебозаводе можно найти мучных червей в аппаратах - по плотности что-то похожее на твёрдый мармелад, можно давить пальцами с прикольным звуком. Про крыс на МПК тоже наслышан Тётя работала на таком, никогда "свою" продукцию домой не покупала, на вопрос, что с альтернативной может быть что-то похожее, отвечала - "главное, что я этого не видела". МПК закрыли в прошлом году - видать крысы сьели всё мясо. 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Людина-ІНДИК Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Вечеря. ^_^http://4.firepic.org/4/images/2014-01/16/0yikwzrqhs12.jpg Навіть шпигуна знайшов. Пельмень! У пачці з варениками! http://4.firepic.org/4/images/2014-01/16/g3kyixk5058x.jpg 2 http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
Spalexs Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 За разговорами о еде вспомнился мне один случай, не про язву, но все же:Стою в очереди в магазине (не супермаркет). Впереди стоит мужчина лет 30 с ребенком. Мужчина берет упаковку песочного печенья (фасовано оно на том же заводе) о вопрошает продавца: "А где тут срок годности указан?". С минуту они вместе разглядывают упаковку в поисках соответствующего штампа и естественно ничего не находят (потому как штамп только один - дата фасовки, а в тексте, ниже состава и т.п., указано сколько дней годен продукт с момента расфасовки). В итоге мужчина кладет печенье на место и говорит: "Ладно не надо, а то вдруг оно уже просроченное, опять изжога от него будет. Дайте мне лучше (!) бутылку джин-тоника". От такой логики я чуть в осадок не выпал. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти