Перейти к содержанию

Мы то, что мы едим, лол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как взял у них "неострых" крыльев завязал с этой конторой. Да и вообще с маками и прочей херью. Лучше взять кусок пиццы или другой итальянской няшки, в которой есть натуральный вкус.

Опубликовано

И как вы это едите? http://r19.imgfast.net/users/1912/41/84/84/smiles/1188275124.gif

Что это? Пиццу вполне можно поесть.  ;)  А вот всякие забегаловки с бургерами я тоже не понимаю.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Из тех роллов что пробовал больше всего понравились с жареной корочкой и креветочкой, ммм  :P

Но пиццу с морепродуктами все равно больше люблю, особенно если потом ягера засадить или кофейку с бэлисом

...но вообще-то я сьем и выпью все, что найду :D

all right ramblers, let's get rambling

Опубликовано

Мне нравятся роллы с лососем и огурцом солёным и всё это в зёрнах сезама или панировке. Пицца - грибная и побольше сыра, или курица+ананасы - отличное сочетание.

Опубликовано (изменено)

А у нас все сети быстрого питания обанкротились - сибирский суровый мужик синтетику жрать не будет, ему ещё работать :) Еле-еле лямку тянут армянские закусочные, но есть информация, что скоро тоже накроются.

Суши c роллами - бред, не понимаю, не вкусно, фуфу бяка, бабская женская еда, типа салатиков из травы. Больше чем суши, я ненавижу только оливки/маслины.

А вот пицца у нас тут в паре мест очень вкусная, большая и недорого. Надо заказать сегодня :)

Про Роллы это был стеб

Но я смотрю здесь есть любители Гг

Изменено пользователем GenesisVII
Опубликовано

Может переименуем тему в "Чем занимаемся и что кушаем". :D

Пойду схожу в пельменную... 

Опубликовано

Суші - це бездуховно. Особливо цей смердючий соус... Я інколи в ресторані шаурму за 20 гривень купую, плюс 5 гривень за сир. Нею гарантовано наїсться будь-хто. І це найменша. Треба буде якось сфотографувати, щоб показати її розміри.

Опубликовано
Про Роллы это был стеб

Но я смотрю здесь есть любители Гг

[грохот хрустящей в зубах гречки разбудил ребёнка у соседей]

Ага, точно. Гении кулинарии изобрели столько способов свести с ума рецепторы и центр удовольствия в мозгу, но народу подавай сомнительных качеств кушанья. А с приправками и соусами даже вчерашние пельмени вкусные.

PS: Конечно, конечно - о вкусах не спорят.

Опубликовано

[грохот хрустящей в зубах гречки разбудил ребёнка у соседей]

Ага, точно. Гении кулинарии изобрели столько способов свести с ума рецепторы и центр удовольствия в мозгу, но народу подавай сомнительных качеств кушанья. А с приправками и соусами даже вчерашние пельмени вкусные.

PS: Конечно, конечно - о вкусах не спорят.

И не говори. Как-то встречалась со знакомым, коренным москвичом, на Белорусском вокзале.  Человек голодный, любит простую сытную кухню, и с восклицанием "О!" тащит меня в бургеркинг. Это когда за 5 минут можно дойти до лучших бургеров в городе, а за 15 - до одних из лучших. Заплатить ну может в 2 раза дороже и чуть дольше подождав, но поев отменного американскогобутербродика, а не г из полуфабрикатов со вкусом и запахом от искусственных добавок. Не понимать.

Пельмени только домашние! А лучше - хинкали. А ещё лучше - манты. Например с рубленной говядиной и салом, а лучше и козлятиной, с хорошей порцией жаренного лука и моркови и соусом поострее. Ммм... Магазинное недоразумение только с голодухи лопать.

Насчёт суши, не знаю как где, а в Москве нормально их поесть можно буквально в паре мест и за какие-то космические для такой кухни деньги. Остальное - тот же фастфуд с несвежей, мороженой, а то и вообще не имеющей ничего общего с заявленной в меню рыбой, полуфабрикатами. Бе-е-е.

Я правда из японской кухни вообще мало что люблю, да и то больше относится к птице, ракообразным и ножам. :)

Опубликовано

Пельмени только домашние! А лучше - хинкали. А ещё лучше - манты. 

А еще лучше - позы (буузы)!

А из рыбных блюд лучше всего жареный в тесте окунь и посоленная с лучком и перцем горбуша (хотя таким же макаром можно солить разную рыбу, хоть ту же селедку) домашнего приготовления. Роллы пробовал (опять же домашнего приготовления), скажу так, если соус хороший и рыбы достаточно, то блюдо довольно неплохое, но но до двух выше указанных ему чрезвычайно далеко.

А вот то, что подают во всяческих харчевнях обхожу за километр, т.к. каюсь, брезглив и недоверяю тамошним поварам.

Опубликовано

Пельмени только домашние! А лучше - хинкали. А ещё лучше - манты. Например с рубленной говядиной и салом, а лучше и козлятиной, с хорошей порцией жаренного лука и моркови и соусом поострее

А из рыбных блюд лучше всего жареный в тесте окунь и посоленная с лучком и перцем горбуша (хотя таким же макаром можно солить разную рыбу, хоть ту же селедку) домашнего приготовления.

А я вот сижу на работе ... залил кипятком

http://svezheenadom.ru/images/products/2544182/4607060773804-0.jpg

Опубликовано
Пельмени только домашние!

ДА 

с хорошей порцией жаренного лука и моркови и соусом поострее. Ммм...

ДАА  :P  

Насчёт суши,

суши вообще неупотребимы в пищу. Этож надо додуматься, чтоб сырую рыбу жрать!   :wacko:

Опубликовано
Образ жизни вынуждает меня вести себя в плане еды как тиранид. Ну, а так-то очень люблю прожаренные отбивные с пивом или Ягермейстером (всего чтоб много) и борщ с салом и чесноком естественно.
Опубликовано

Это когда за 5 минут можно дойти до лучших бургеров в городе, а за 15 - до одних из лучших. Заплатить ну может в 2 раза дороже и чуть дольше подождав, но поев отменного американскогобутербродика, а не г из полуфабрикатов со вкусом и запахом от искусственных добавок. Не понимать.

Может он не знает о их существовании и считает McDonalds и KFC притчей во языцех в плане бургеров.

с пивом или Ягермейстером

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/jaguar.jpg

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Ягермейстером

даа, ягер сироп от кашля вкусняша  :P

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/jaguar.jpg

Ффуууу

...но если больше ничего нет - давайте  :lol:

Опубликовано

Может он не знает о их существовании и считает McDonalds и KFC притчей во языцех в плане бургеров

Я к тому, насколько пофигистически некоторые люди относятся к еде, даже когда есть всё возможности относительно прилично питаться. Хотя, казалось бы, сейчас узнать где можно поесть хотябы предпочитаемую тобой кухню - дело тривиальное.

Понимаю, есть ситуации, например, муж приходит после 20 часов работ и, указывая на встречающую его собаку, рычит "зажарь его!" :lol: В таких ситуациях хоть доширак, хоть шишки еловые. Но в остальном как повар не понимаю такой подход от слова "совсем".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...