LAZER Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Проблемы со взрывчаткой У меня в Fallout 2 уже 3 раза слетает сохранение когда я Джона Бишопа взрываю динамитом и пластидом. Придётся его заколоть суперстимуляторами. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня в Fallout 2 уже 3 раза слетает сохранение когда я Джона Бишопа взрываю динамитом и пластидом. Придётся его заколоть суперстимуляторами.А какая версия игры и локализация? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А какая версия игры и локализация?Данный баг от версии не должен зависить. Тут дело, емнип, в неправильной обработке движком состояния криттера после смерти от динамита. Если вылет после сэйва или выхода с локации с уже взорванной "жертвой", то часто помогает обыскать перед этим труп. 1 Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Со взрывчаткой вообще постоянные вылеты и поломки сейвов, единственное ее применение - продать all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну я вот в Fallout без динамита склад BoS ограбить не смогла. А вылеты "вылечил" именно способ выше.+ двери вышибает на ура и без особой возни. http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/unlock.shtml Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я помню, вскрывал шкафчик в 13 волте с помощью С4. Там где гэкк лежал. В итоге ни шкафчика, ни гэкка :lol:Чот не могу скрин найти, но помоему я его уже выкладывал all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хм, значит вообще Г.Э.К.К. пропадает, интересно. То есть единственная надежда сразу плыть на "Посейдон Ойл" и только там добыть оставшийся Г.Э.К.К. в комнате к востоку от камеры с электрополом. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По слухам Crafty правил этот баг в sFall 1.6, но сам не проверялВо всех современных сборках (и sfall) этой проблемы нет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти