Перейти к содержанию

Классика "Fallout". Где приобрести? (Ссылки).

McGregor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По существу, отличие от F1: Update Pack нет, кроме sfall 1.19 вместо 1.18e?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Сорри, Pyran, не хотел тебе на пятки наступать:) Знаю паки твоя тема. Но у тебя в паке еще и npc mod, и endgame mod, и Restoration mod, а здесь только фиксанутая ванила.

Опубликовано

Не наступаешь) рад потесниться. Даже не думал обижаться, без тебя и твоего вклада, никаких паков не было бы.

Уточнил, все ли отличия.

Опубликовано

Вы забыли добавить, что это версия от Фаргуса. А почему не оригинал или, на худой конец, не от 1С? Впрочем, архив с игрой по вашей ссылке пока не доступен (хотя я и успел скачать).

Добавил указание на перевод. Если старая ссылка не оживёт перезалью в ближайшее время.

А почему не оригинал или, на худой конец, не от 1С?

Потому что оригинал (английский?) вообще мне не интересен, а не 1С потому что от Фаргуса больше люблю, именно в этом переводе давным давно я познакомился с Follaut 1 ))))

Попробуйте подменить дата файлы от желаемой версии, весьма вероятно заведётся.

Опубликовано
Эх.... А может кто-то даст ссылку на Fallout 1 !!!(1С)!!! А то ничего толкового не нашел.
Опубликовано

Эх.... А может кто-то даст ссылку на Fallout 1 !!!(1С)!!! А то ничего толкового не нашел.

Вот диск "Fallout Антология, где все части до Тактикса. Сейчас этот диск уже не купить, кстати.

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=184772

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Вот диск "Fallout Антология, где все части до Тактикса. Сейчас этот диск уже не купить, кстати.

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=184772

Спасибо за ссылку. Но сборник - это немного не то. Если меня, например, интересует только первый Фолл, зачем мне качать сборник?

Ну да, проходят годы и Fallout найти в сети все сложнее, ссылки на скачивание в соответствующих темах на соответствующих форумах давно ведут в никуда. Лицензия игры от 1С уже давненько исчезла с rutracker. Я сам сравнительно недавно искал лицензию от 1С, пришлось попотеть, что удивило. Даже с пиратской бухты скачал второй Фолл с пометкой "1С", а оказалось от Фаргуса))) Но, все же, я нашел что искал. Залил на яндекс диск, может надо кому.

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1С):

https://yadi.sk/d/ZlaFLOqFhaayK

Fallout 2 (1С):

https://yadi.sk/d/gTF6UKOnhabjz

Потому что оригинал (английский?) вообще мне не интересен, а не 1С потому что от Фаргуса больше люблю, именно в этом переводе давным давно я познакомился с Follaut 1 ))))

Да, я тоже впервые познакомился с Fallout именно в переводе от Фаргуса. Запомнил оттуда описание: "Вы видите крутого рейдера пустыни". Такой же текст от 1С: "Вы видите налетчика". Мдя)

Опубликовано

Да, я тоже впервые познакомился с Fallout именно в переводе от Фаргуса. Запомнил оттуда описание: "Вы видите крутого рейдера пустыни". Такой же текст от 1С: "Вы видите налетчика". Мдя)

Не знаю чем вам не нравится от Фаргуса, мне лично он и нравится тем что с душой, без протокольного снобизма, может местами не так "гладко" но в целом более атмосферно. Впрочем тут как говорится на вкус и цвет каждому свой фломастер.

Опубликовано

Не знаю чем вам не нравится от Фаргуса, мне лично он и нравится тем что с душой, без протокольного снобизма, может местами не так "гладко" но в целом более атмосферно. Впрочем тут как говорится на вкус и цвет каждому свой фломастер.

Так я об этом же и написал, а вы не так поняли - если локализация, то мне нравится первый Fallout именно в переводе Фаргуса.

Опубликовано

119px-Fallout_(%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%

Кто-то сказал Фаргус? :)

Вот, пожалуйста. Fallout Fargus HD Edition

Никаких модов, только фиксы + новенький F1 sfall от Crafty (супер удобные плюшки интерфейса). Играйте, чтобы освежить память и четко почувствовать разницу оригинала по сравнению с FIXT.

Установка:
Распаковываем архив в папку с Fallout 1 от Фаргуса (полная установка). Юзаем f1_res_Config.exe для настройки разрешения по вкусу. И играем.

Опубликовано

Fallout 1 HD Edition для 1С перевода.

...

Вот, пожалуйста. Fallout 1 Fargus HD Edition

Если накатить поверх нпц мод, то он бyдет конфликтовать с sfall?
Опубликовано

Нет, не будет, НО в реализации TeamX этот мод - читерский. Ну не должен же Ян пользоваться всем оружием. А собака должна умереть. :( Может я его переработаю..хмм :rolleyes:

Опубликовано
Другого то нет. Надеюсь с развитием FIXT и доработкой анимации панк девки когда-нибyдь соберут полноценный нпц мод на манер Fallout 2.
Опубликовано

http://www.old-games.ru/wiki/images/thumb/Fallout_(%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)_-200x200-_-Fargus-_-Front-.jpg/119px-Fallout_(%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)_-200x200-_-Fargus-_-Front-.jpg

Кто-то сказал Фаргус? :)

Вот, пожалуйста. Fallout Fargus HD Edition

Никаких модов, только фиксы + новенький F1 sfall от Crafty (супер удобные плюшки интерфейса). Играйте, чтобы освежить память и четко почувствовать разницу оригинала по сравнению с FIXT.

Установка:

Распаковываем архив в папку с Fallout 1 от Фаргуса (полная установка). Юзаем f1_res_Config.exe для настройки разрешения по вкусу. И играем.

Все хорошо и прекрасно!!! Но.... есть одна штука которая мне не нравится (может даже я не привык к такому).

14) Возможность использования больше одного слота для быстрого сохранения (F6).

и в результате выходить вот что

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0701/c5/075f9ded877e564c314e8ba9945b98c5.png

игра каждый раз сохраняет в новом слоте при нажатии Ф6 и идет по колу, затирая даже слоты с обычным сохранением.

можно как то ее отключить!? эту "супер функцию"  :)

Опубликовано

можно как то ее отключить!? эту "супер функцию"  :)

В ddraw.ini опция для этого есть:

;Использование больше одного слота для быстрого сохранения (F6) и без предварительного выбора

;самого слота. Значение определяет количество используемых слотов (1..10) - отсчёт с первого

;слота, циклический перебор, перезаписывается самая ранняя игра.

AutoQuickSave=0

Опубликовано
Опубликовано

Стоит Ф1 от 1С +  Fallout 1С HD Edition

И  в Джанктауне отображается только один квест 

http://prntscr.com/7nwcag

Хотя взял уже много - "Похитить урну", "Поставить жучки у Гизмо", "Убить Дарквотера"...

Так и должно быть или это баг!?

Опубликовано

У меня вопрос...

У кого нибудь встречался баг в первом фоле - нет возможности  пройти на локацию с бункером Братства ? /сама локация с двумя охранниками появляется, а ГГ находится "вне поля зрения" этой локации...

Опубликовано
Не встречал, попробуйте отключить хай-рез на время, если он установлен.

Опубликовано

pinoplast,
Сегодня поиграю, посмотрю. Мой косяк или нет.

EDIT:

Похоже не баг. Многие квесты в F1 не отмечаются в ПипБое. Вот из вики: 

Добиться признания Гизмо (англ. Get Gizmo's confession) — неотмечаемый квест Fallout, который становится доступен после неудачного покушения на Киллиана Даркуотера.

Это вам не шэколад, это вам ванила. :)

Опубликовано (изменено)

pinoplast,

Сегодня поиграю, посмотрю. Мой косяк или нет.

EDIT:

Похоже не баг. Многие квесты в F1 не отмечаются в ПипБое. Вот из вики: 

Это вам не шэколад, это вам ванила. :)

Может быть...но там все таки что-то не так с квестами (((

Не сдаются, не работают...

Ни про броню в Братстве, ни про разведку на Севере.

И в Соборе что-то не то.

Вот сейв https://yadi.sk/d/hYK1VRV8hfTfF

Изменено пользователем pinoplast
Опубликовано

Pinaplast

Такая же бяка. Квесты не появляются и не сдаются после передачи чипа смотрителю! Решилась проблема?

П.с. на дату то не посмотрел. :) я некро темы апаю

Опубликовано

Гигапета грохнула ссылку на досбокс версию, говорит права нарушает...

Подскажите куда надёжнее залить, восстановлю ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...