Перейти к содержанию

Wasteland 2: Бета-версия (обсуждаем)

Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апудеийт 2 уже можете скачать с пайретубей бухты, пожалуйста, смотри.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Парни, а все-таки подскажите: должны были мне, как бэкеру Wasteland 2 со взносом 115 баксов дать доступ к бете? И как это делается- через письмо в мыло, акаунт в Стиме или как-то еще?

А то я им накатал письмо через rangercentre-inxile - ответа нет.

Опубликовано

Парни, а все-таки подскажите: должны были мне, как бэкеру Wasteland 2 со взносом 115 баксов дать доступ к бете? И как это делается- через письмо в мыло, акаунт в Стиме или как-то еще?

от 55$ доступ к бэте по моему.

Опубликовано

https://rangercenter.inxile-entertainment.com/donations

Должно быть внизу под заголовком "Wasteland 2 EARLY BETA".

Опубликовано

Идешь в Ranger Center, во вкладке Donations получаешь ключ для steam. Добавляешь игру в своем паровом аккаунте, качаешь и играешь.

http://i024.radikal.ru/1312/e0/45bf34291bbe.jpg

Опубликовано

Интересно сколько они смогут запихать чтобы у них все не накрылось медным тазом.

Эээ... Где? Как не накрылось?

А там уже все локации запущены или будут еще добавлять?

Добавлять будут ещё очень много всего.
Опубликовано

Спасибо за подсказку- уже качаю.

А вот такой ламерский вопрос (сразу извиняюсь, если это оффтоп):

Фарго и Ко. решили сэкономить, взяв бесплатный движок Unity. И внешняя графика этого движка не впечатляет.

А какой движок был более удачен по Вашему мнению для такой игры?

Графически мне очень понравился движок последнего X-com. Правда я не уверен, подходит ли он для РПГ.

Идешь в Ranger Center, во вкладке Donations получаешь ключ для steam. Добавляешь игру в своем паровом аккаунте, качаешь и играешь.

http://i024.radikal.ru/1312/e0/45bf34291bbe.jpg

Опубликовано

Ну что, вот я опробовал.

Зрительно вполне себе на уровне ожиданий- не тошнит. Уже неплохо.

Но я вообще не могу разобрать текст в выпадающих менюшках или просто понять. что у меня лежит в инвентаре -текст размера 5-6((( Как это можно поменять?

Поменял разрешение с "good" на "beautiful"- не помогло. Опцию "размер шрифта" переставил со среднего на максимум -поменялся только шрифт текстового описания сбоку.

Пытался в ходе перестрелки в рандомном енкаунтере применить блад паки и пейн-киллеры на критически раненном товарище- не смог. Тольок на себе.

Попытался уйти с локации, бросив раненых камрадов- жесткий вылет.

Подскажите плиз, как лечить камерадов?

Опубликовано

Спасибо за подсказку- уже качаю.

А вот такой ламерский вопрос (сразу извиняюсь, если это оффтоп):

Фарго и Ко. решили сэкономить, взяв бесплатный движок Unity. И внешняя графика этого движка не впечатляет.

Графически мне очень понравился движок последнего X-com. Правда я не уверен, подходит ли он для РПГ.

Юнити идеально подходит для этой игры ) Реализация хромает. Я не исключаю возможности, что позже нам могут выкатить более качественные текстуры, но эта теория из раздела фантастики.

Поставил новую бетку, производительность заметно выросла, но играть мне пока тяжело. Позже линк скину. Давно пора спать. Всё кино и кино...

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Unity не бесплатный движок.

А какой движок был более удачен по Вашему мнению для такой игры?Графически мне очень понравился движок последнего X-com. Правда я не уверен, подходит ли он для РПГ.

XCOM: EU использовал Unreal Engine 3, который подошёл бы для всего на свете. Но на его лицензирование пришлось бы потратить примерно 400 000$.
Опубликовано

Свой собственный, написанный с нуля - но так больше никто не делает.

Опубликовано

Для приличия можно было погуглить, прежде чем писать  про экономию, причин для  выбора Unity было несколько, вот некоторые: простота, кроссплатформенность, создание модификаций игроками. 

P.S Движок XCOM: EU? Хвала господу что Фарго&Co не пришла в голову эта идея. В таком случае, можно было особо не парясь брать любой проверенный тридэ движок с масштабируемой камерой. По мне, так движок на подобие что был в Temple Of Elemental Evil - изометрия, красивые рендеренные фоны и тридэ модели, был бы удачнее.

Опубликовано

Юнити стоит 1500$,так же есть бесплатная(урезаная версия)Только вот не знаю можно ли продавать игры если у тебя бесплатная версия.

Опубликовано

Шокирующая азия - шокирующие посты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...